Hashman 96 Опубликовано: 11 декабря, 2014 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HHitch 5 699 Опубликовано: 11 декабря, 2014 надо было авторские права на тазик патентовать... ровного грова! ...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hashman 96 Опубликовано: 11 декабря, 2014 надо было авторские права на тазик патентовать... ровного грова! Нужно было Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERssvs 852 Опубликовано: 12 декабря, 2014 Удачи в пути!!! Такое чувство, что где-то что-то подобное уже было)))) дежавю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sharhan 654 Опубликовано: 12 декабря, 2014 @556677,Красивый бокс.А скрог когда? Первый Опыт " Кокос" (Jack Herer Fem. В/ш/г 180/125/125 Днат 600 Сильвания Гроу Люкс) https://jahforum.org/topic/3657-pervyi-opyt-kokos-jack-herer-fem-vshg-180125125-dnat-600-silvaniia-g/ Super Bud Feminised,The Doctor Feminised-Green Hous Seeds..Кокос. https://jahforum.org/topic/5560-super-bud-feminisedthe-doctor-feminised-green-house-seedskokos/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hashman 96 Опубликовано: 12 декабря, 2014 @556677,Красивый бокс.А скрог когда? Скрог только на bubba kush будет. Удачи в пути!!! Такое чувство, что где-то что-то подобное уже было)))) дежавю Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKROF 93 Опубликовано: 12 декабря, 2014 Хорошего грова Бро!!! Красиво впечатляет !!!Хорошо подготовился !!!Шишги будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hashman 96 Опубликовано: 12 декабря, 2014 Хорошего грова Бро!!! Красиво впечатляет !!!Хорошо подготовился !!!Шишги будут Спасибо!!! будем посмотреть что получится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKROF 93 Опубликовано: 12 декабря, 2014 Сколь кустов думаешь поднять? Какой пшник юзаешь?тдс есть понимаю тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hashman 96 Опубликовано: 12 декабря, 2014 Сколь кустов думаешь поднять? Всю площадь под 1 растиху планирую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKROF 93 Опубликовано: 12 декабря, 2014 Ващще красота!!!Буду следить!Желаю мира и добра! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hashman 96 Опубликовано: 12 декабря, 2014 Ващще красота!!!Буду следить!Желаю мира и добра! Спасибо бро! Заходи по чаще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKROF 93 Опубликовано: 12 декабря, 2014 Спасибо!Браза удачи и еще раз удачи!!!с такой подготовкой вершить дела!!! Спасибо!Браза удачи и еще раз удачи!!!с такой подготовкой вершить дела!!! Тока меня вот не впечатлили гофры с алюминия!мягкие есть-к ним пришел !хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hashman 96 Опубликовано: 12 декабря, 2014 Спасибо!Браза удачи и еще раз удачи!!!с такой подготовкой вершить дела!!! Спасибо!Браза удачи и еще раз удачи!!!с такой подготовкой вершить дела!!! Тока меня вот не впечатлили гофры с алюминия!мягкие есть-к ним пришел !хорошо Это алювент, покупал я уже раз мягкие у себя в городе в магазине ... что-то перехотелось больше такое качество брать, раз растянул и можно выкидывать, мягкие есть хорошие - но я нормальную фирму которая их изготавливает не знаю, только если забугром брать, а это дороговасто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKROF 93 Опубликовано: 12 декабря, 2014 Купил готовый бокс-палатку,прислали с люминием!че то получилось перегнул все,купил мягкие-работают норм!у тебя свет хороший!я на 250 и то впечатляет!!!)))удачи друга! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hashman 96 Опубликовано: 12 декабря, 2014 Купил готовый бокс-палатку,прислали с люминием!че то получилось перегнул все,купил мягкие-работают норм!у тебя свет хороший!я на 250 и то впечатляет!!!)))удачи друга! Спасибо еще раз! И тебе удачи бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hashman 96 Опубликовано: 12 декабря, 2014 ... Картинка перенесена в первый пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TaylorGang 292 Опубликовано: 12 декабря, 2014 Бро, молодец, что делаешь по красоте! Это новый уровень репов, Нас все больше!!! Удачного гровинга) + лови Удачи в пути!!!Такое чувство, что где-то что-то подобное уже было)))) дежавю похоже, чем то на Хайхитча реп) OG KUSH FEM. DNAT 250 / DELTA 9 / POWDER FEEDING / FIRST GROW [COMPLETE]ICE COOL FEM. | AUTO WHITEBERRY | PF | DELTA 9 | Advance Nutriens | DNAT 400 [COMPLETE] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hashman 96 Опубликовано: 12 декабря, 2014 Бро, молодец, что делаешь по красоте! Это новый уровень репов, Нас все больше!!! Удачного гровинга) + лови Удачи в пути!!! Такое чувство, что где-то что-то подобное уже было)))) дежавю похоже, чем то на Хайхитча реп) Да в картинках оно проще усваивается даже, спасибо! По поводу репа HHitch'а - давно его реп смотрел, но даже и в мыслях не было делать как у него, только расположение предметов и размеров позаимствовал у бро sshkiper'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TaylorGang 292 Опубликовано: 12 декабря, 2014 Бро, молодец, что делаешь по красоте! Это новый уровень репов, Нас все больше!!! Удачного гровинга) + лови Удачи в пути!!! Такое чувство, что где-то что-то подобное уже было)))) дежавю похоже, чем то на Хайхитча реп) Да в картинках оно проще усваивается даже, спасибо! По поводу репа HHitch'а - давно его реп смотрел, но даже и в мыслях не было делать как у него, только расположение предметов и размеров позаимствовал у бро sshkiper'а Бро, тебя никто не осуждает) Надо с чего то начинать! OG KUSH FEM. DNAT 250 / DELTA 9 / POWDER FEEDING / FIRST GROW [COMPLETE]ICE COOL FEM. | AUTO WHITEBERRY | PF | DELTA 9 | Advance Nutriens | DNAT 400 [COMPLETE] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERssvs 852 Опубликовано: 13 декабря, 2014 Братко, с тлф мелкие буквы совсем не видно( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hashman 96 Опубликовано: 13 декабря, 2014 Братко, с тлф мелкие буквы совсем не видно( Размер текста увеличил, обновил инфу по поводу семечки, уже проклюнулась, завтра в добрый путь в горшок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hashman 96 Опубликовано: 13 декабря, 2014 С телефоном разобрались, у меня смотрится корректно, но глазки придется открывать шире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hashman 96 Опубликовано: 14 декабря, 2014 Только что замесил грунт 35% роза, 35% лимон, 10% вермикулит, 10% агроперлит, 10% биогумус. Семку высадил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PRIDE2012 261 Опубликовано: 14 декабря, 2014 Нормалды подошёл к делу. Буду смотреть что ты за монстра такого будешь растить. Один да на такую площадь. Аахренеть просто. На удачку и на рост. + http://jahforum.org/topic/3720-bortovoi-zhurnal-grovera/ журнал гровера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения