Перейти к публикации
  • 0

Кто нибудь пользуется углекислым газом?

Goodhash228

Вопрос

если да, как оно?=)

welcome to reality

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

вега лучше,чем без него...

Поделиться сообщением

• 0

от СО2 реальная ощутимая польза если только он присутствует в концентрации опасной для жизни человека

Поделиться сообщением

• 0

в безопасной для жизни конценрации он и так присутствует.Мне баллона 40л на два месяца в аккурат хватает..

Поделиться сообщением

• 0
  В 12.12.2014 в 11:36, kerl.harber сказал:

в безопасной для жизни конценрации он и так присутствует.Мне баллона 40л на два месяца в аккурат хватает..

Показать больше  

это чё за баллон итересный

Поделиться сообщением

• 0

чё интересного? Обычный углекислотный чёрный баллон..Я в своё время на шахте спиздил...http://balon.kiev.ua/pages/view/217

Поделиться сообщением

• 0

вот буквально сегодня читал, что его польза преувеличена самими гроверами и на самом деле в умелых руках результат отличается настолько, что разницей можно пренебречь. если речь конечно не идет о бизнесе, где выращивается несколько сотен кустов, тогда конечно обогащение CO2 необходимо, ибо на всех не хватит полноценно!!!

@Goodhash228,бро, так что если 1-2 кустика, даже если 10, всё равно можно забить, ощутимого результата не получишь, эффективнее будет усовершенствовать технику гровинга и попробовать что-то новое, чтобы получить больший выхлоп, а не надеяться на пассивную помощь углекислого газа) 

Поделиться сообщением

• 0

bnm8848

тут не идёт речи о качестве стафа или количестве,у любого растения есть максимальные паспортные характеристики.Даже для одного фотопериодичного куста это вполне рационально выгодно.Я подчеркнул именно вегу не зря-при обильном поступлении СО2 на веге растение развивается значительно быстрее,на 30-40% по многочисленным моим наблюдениям,и приимущество во времени.затрачиваемом на цикл выращивания.С добавлением СО2 40дневное растение выглядит так-же.иногда даже больше и крепче двухмесячного-вот тебе и плюс,тоесть что-бы получить одинаковый выхлоп(достойный) тебе нужно затратить два месяца(60дней) на вегу+60 дней на цвет=120 дней.а при добавлении СО2 вега до таких-же параметров составляет 40дней+60дней цвета=100дней...Улавливаешь разницу? Разница в три недели,а для гровера,нежелающего или не имеющего возможности  кормить барыг,ждущего свой урожай-три недели-это целая вечность....Поэтому это не байки,придуманные гроверами.а научно доказанный факт!Я кстате в тепличном комплексе томатам со второго по пятый этап подавал всегда СО2 в зимнее время,любой аграрий знает приимущества...

Поделиться сообщением

• 0

@kerl.harber,а я в свою очередь подчеркнул цветение и урожай в общем. не могу не согласиться с тобой,все со школы знают что для вегетативного роста растениям очень даже нужен CO2, но я написал что если речь о выхлопе, то смысла нет, а если хочется ёлку побольше и/или побыстрее, то конечно CO2 имеет смысл! да и лопухов кучу на кухню можно вырастить))

мир :peace:

Поделиться сообщением

• 0

Так чем больше растение наберет за вегу,тем больше и выхлоп будет. Вовсе не в лопухах дело. Каждая отросшая ветка на веге-это еще несколько веток с шишками к харвесту.

"Пусть скажут Богу что она незаконна!"

Bob Marley.

Поделиться сообщением

• 0

Я тоже заметил разницу с использованием браги растение начинает развиваться быстрей

Эксперимент ВАННА 170 л  ДНАТ 250 ?

Рецепт приготовления конопляного мёда

Поделиться сообщением

• 0
  В 12.12.2014 в 16:32, kerl.harber сказал:

bnm8848

тут не идёт речи о качестве стафа или количестве,у любого растения есть максимальные паспортные характеристики.Даже для одного фотопериодичного куста это вполне рационально выгодно.Я подчеркнул именно вегу не зря-при обильном поступлении СО2 на веге растение развивается значительно быстрее,на 30-40% по многочисленным моим наблюдениям,и приимущество во времени.затрачиваемом на цикл выращивания.С добавлением СО2 40дневное растение выглядит так-же.иногда даже больше и крепче двухмесячного-вот тебе и плюс,тоесть что-бы получить одинаковый выхлоп(достойный) тебе нужно затратить два месяца(60дней) на вегу+60 дней на цвет=120 дней.а при добавлении СО2 вега до таких-же параметров составляет 40дней+60дней цвета=100дней...Улавливаешь разницу? Разница в три недели,а для гровера,нежелающего или не имеющего возможности  кормить барыг,ждущего свой урожай-три недели-это целая вечность....Поэтому это не байки,придуманные гроверами.а научно доказанный факт!Я кстате в тепличном комплексе томатам со второго по пятый этап подавал всегда СО2 в зимнее время,любой аграрий знает приимущества...

Показать больше  

как правильно приспособить баллон ? подавать газ помальенку, постоянно ? нужен датчик какой, или как?

Поделиться сообщением

• 0

редуктор и электроклапан с таймером в помощь...У меня ещё тестер уровня СО2 был для определения оптимального времени подачи на данную площадь...

Поделиться сообщением

• 0
  В 12.12.2014 в 14:49, kerl.harber сказал:

чё интересного? Обычный углекислотный чёрный баллон..Я в своё время на шахте спиздил...http://balon.kiev.ua/pages/view/217

Показать больше  

Бро Привет горнякам с Урала!   Если не секрет а с какой целью СО2 используется в шахтах?

Я тоже шахтер,работаем на глубине -1300 горизонт!   Только я у нас таких баллонов не встречал,а так тоже бы прикорманил

Поделиться сообщением

• 0

у нас на гора в кайбашах есть,для сварки используют.СО2 вместе с метаном проверяли только,приборчик кстате тоже шахтный :embarased:

Поделиться сообщением

• 0

Крепкой кровли тебе над головой!  Нас всех ждут дома,так что будем думать над каждым шагом,ибо это шахта........

Сори за флуд!

Поделиться сообщением

• 0
  В 12.12.2014 в 15:48, bnm8848 сказал:

вот буквально сегодня читал, что его польза преувеличена самими гроверами и на самом деле в умелых руках результат отличается настолько, что разницей можно пренебречь. если речь конечно не идет о бизнесе, где выращивается несколько сотен кустов, тогда конечно обогащение CO2 необходимо, ибо на всех не хватит полноценно!!!

@Goodhash228,бро, так что если 1-2 кустика, даже если 10, всё равно можно забить, ощутимого результата не получишь, эффективнее будет усовершенствовать технику гровинга и попробовать что-то новое, чтобы получить больший выхлоп, а не надеяться на пассивную помощь углекислого газа) 

Expand   Показать больше  

Эффект увеличения СО2   для растений можно сравнить с   увеличением белкового питания для спортсмена-  результатом является увеличение  мышечной массы тела  или зелёной массы у растения.  И тут дело не в умении гровера или  пиаре, а в самом устройстве растений....

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

• Создать...