Перейти к публикации
  • 0

Подготовка

Kuroles

Вопрос

Мое почтение, бразы и систы. Начну пожалуй...через месяц намечается у меня вылазка на 4 месяца в глухие места. Хотелось бы основательно к ней подготовиться. С вашей помощью конечно.positive.gif Собираюсь взять с собой десять будущих елок, себе на радость и Вам на загляденье (надеюсь). но перелопатив форум и имея пару не совсем удачных опытов, в голове образовалась некая каша. Хотел бы задать ряд вопросов, дабы укрепить свои соображения и определиться с выбором нюансов, т.к. хочется боле менее достойного результата. Из прошлого опыта: растил оба раза АК-48 от Nirvana Seeds, вышло как то не оченьrasta_shy.gif  Но здесь чисто моя вина конечно, типа я сам да сам. )))) Понял что сам никак. использовал ЭСЛ (не понравилось) удобрял флорой, тоже так себе. Ну и косячил я с ними не мало. А в данном посте хотелось бы собрать оптимальный набор всяких ништяков, чтобы вышло красиво и чтобы успеть все получить к отъезду. Вопросы буду задавать постепенно, дабы избежать еще большей каши. Прошу не гномить, если для кого то они покажутся глупыми...я не волшебник еще...От себя в дальнейшем обещаю репорт-сказку со всеми вытекающими...yes.gif Большая респектуля всем, кто впишется за зеленого...rasta_biggrin.gif

ВОПРОС 1. Бокс

Какой оптимальный размер для десяти елок необходим? (чтобы разместить еще там сопутствующие приблуды) Бокс будет в доме, места хватит.

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

все зависит от того какме елки тебе нужны.ты чем собираешься это все освещать?я бы 5×4 захуячил.и в высоту 3...

Поделиться сообщением

• 0

@Helldog,

все зависит от того какме елки тебе нужны.ты чем собираешься это все освещать?я бы 5×4 захуячил.и в высоту 3...

Ок тогда объеденю следующие вопросы. 

ВОПРОС 2. Свет, сорт, размер

Хочу освещать днатом, сразу спрошу, сколько и каких мощностей нужны лампы для того чтобы десяти елкам было комфортно, дальше какой бы сорт могли порекомендовать. чтоб не особо капризный был(хочу взять автики, какие не могу решить). По размерам рума: будет метра два ширины метра 3-4 длины и 1,6-1,8 высота. Нормуль?  

Поделиться сообщением

• 0

днат600 оптимальный вариант, на 1м2=1 днат 600  ...бро, это не предел, но растихам будет норм.еще вентелятор канальный и фильтр...кубов по 800.  белоя вдова очень проста в выращивании.

нормуль по размеру...

Поделиться сообщением

• 0

днат600 оптимальный вариант, на 1м2=1 днат 600  ...бро, это не предел, но растихам будет норм.еще вентелятор канальный и фильтр...кубов по 800.  белоя вдова очень проста в выращивании.

нормуль по размеру...

Фильтр-это чтобы запахи убить я так понимаю. меня это не беспокоит, вокруг только медведи ))), насчет мощностей понял, а вентилятор какой конкретно мож. посоветуешь? и сколько их нужно?

Поделиться сообщением

• 0

@Kuroles,канальный вентилятор от 700 кубов...это хорошо что уединение с природой и все такое...но береженного бог бережет...я к тому, что еще раз подумай, про фильтр...у мя такое было, что два этожа жилого дома воняли так, как быдто в носу выращиваешь...каждый этаж по 900м2...воняло все это от трех куство.

посмотри фильм хорхе сервантоса "высший пилотаж вырасщивания".там очень много уделено построению гроубокса.

Поделиться сообщением

• 0

@Kuroles,канальный вентилятор от 700 кубов...это хорошо что уединение с природой и все такое...но береженного бог бережет...я к тому, что еще раз подумай, про фильтр...у мя такое было, что два этожа жилого дома воняли так, как быдто в носу выращиваешь...каждый этаж по 900м2...воняло все это от трех куство.

посмотри фильм хорхе сервантоса "высший пилотаж вырасщивания".там очень много уделено построению гроубокса.

Спасибо, братка, погляжу. Про фильтр понял...с лампами тоже вроде определился. Подскажи может теперь, что мне решить с удобрениями, есть ли ссылочка на сайт, где заказать? чтобы сразу запастись и сколько нужно будет брать. 

Поделиться сообщением

• 0

@Kuroles,бро, я всем советую ADVANCED NUTRIENTS...наверно уже всех ими заепал))но они реально хорошие и пш держат стабильно...сравнивал с гхе и хесси,,,в результати больше ими не пользуюсь.

gorshkoff.ru

Поделиться сообщением

• 0

@Kuroles,бро, я всем советую ADVANCED NUTRIENTS...наверно уже всех ими заепал))но они реально хорошие и пш держат стабильно...сравнивал с гхе и хесси,,,в результати больше ими не пользуюсь.

gorshkoff.ru

А что думаешь о Green House удобрениях, авторитетные бразы юзают  их активно? 

Поделиться сообщением

• 0

@Kuroles,это полюбасу тема крутая...на следующий гров собираюсь себе брать...просто советую, что рельно пробывал.

Поделиться сообщением

• 0

Пора бежать мне, бразы, советуйте пожалуйста, на самом деле интересует все интересное. Хотелось бы по больше информации. Брат Helldog, уважуха тебе и плюс. Завтра буду снова. и да поможет всем нам Джа.madeitation.gif

Поделиться сообщением

• 0

поддержу Адванседы рулят) что удобры что стимуляторы

на 10 кустов можно вот такой тент заюзать http://mrgrow.ru/catalog/item_375.html

в него три дната по 600 ватт поставить и будут ели)

Поделиться сообщением

• 0

поддержу Адванседы рулят) что удобры что стимуляторы

на 10 кустов можно вот такой тент заюзать http://mrgrow.ru/catalog/item_375.html

в него три дната по 600 ватт поставить и будут ели)

Спасибо, брат Мувик, шикарная фазенда. :)

Поделиться сообщением

• 0

@Kuroles,бро, я всем советую ADVANCED NUTRIENTS...наверно уже всех ими заепал))но они реально хорошие и пш держат стабильно...сравнивал с гхе и хесси,,,в результати больше ими не пользуюсь.gorshkoff.ru

Брат Helldog, а подскажи пожалуйста, что из этих удобряю лучше брать и сколько нужно на весь цикл?

Поделиться сообщением

• 0

@Kuroles,

http://gorshkoff.ru/product_info.php?cPath=25_142_150&products_id=1505 на вегу

http://gorshkoff.ru/product_info.php?cPath=25_142_150&products_id=1502 на цвет 

если кормить, как написанно на упаковке, то всего хватает. для некоторых ростих добавляю фосфор(монофосфат).

Поделиться сообщением

• 0

@Kuroles,

http://gorshkoff.ru/product_info.php?cPath=25_142_150&products_id=1505 на вегу

http://gorshkoff.ru/product_info.php?cPath=25_142_150&products_id=1502 на цвет 

если кормить, как написанно на упаковке, то всего хватает. для некоторых ростих добавляю фосфор(монофосфат).

Поглядел на ссылки брата Мувика. Отсюда вопрос...стоит ли брать какие нибудь дополнительные ништяки( типа стимуляторов) не испортят ли процесс, что скажешь?

Поделиться сообщением

• 0

Братья, вопрос по свету...стоит ли брать днаты в магазине или же лучше заказать на гров сайтах?

Поделиться сообщением

• 0

...и на каких ресурсах, лучше брать?

Поделиться сообщением

• 0

Подумай о средствах защиты.возбми фитоверм от паутиного клеща,он стоит копейки.

янтарную кислоту тоже можно взять(стимулятор),сульфат магния.

бро,что с грунтом?агроперлит и вермик

Что там с доступом в инет?если нету его,то посоветую скачать материалы,а именно фильмы Сервантеса,литературку..книга Сомы.картинки листов с передозами и нехватками питательных веществ. Это минимум,а так лучше уж поднапрягтись и сделать все по уму,раз такие маштабы не детские

принудительное цветение

https://jahforum.org/topic/5398-prinuditelnoe-tcvetenie-v-aute/

,

Поделиться сообщением

• 0
@Pioner, бро инет там будет, грунт буду брать на месте(импортный какой-то), он для выращивания садовых роз с рн 6,5 на упаковке. Хочу мешать с вермиком. Пособия уже накачал :).

Поделиться сообщением

• 0

@Kuroles,бро,долго не было меня.стимуляторы есть очень хорошие...cannabiogen delta 9– прекрасно влияет на качество тдк и на плотность шишек, при правельном использовании . еще plagron green senseition - на урожай хорошо влияет,,,вместе не использовал,,,

Поделиться сообщением

• 0

@Kuroles,бро,долго не было меня.стимуляторы есть очень хорошие...cannabiogen delta 9– прекрасно влияет на качество тдк и на плотность шишек, при правельном использовании . еще plagron green senseition - на урожай хорошо влияет,,,вместе не использовал,,,

Браза, а подскажи где заказать сие?

Поделиться сообщением

• 0

@Kuroles,плагрон в горшкове есть, а дельта–9 нужно поискать...редкая чтука. тут где то браза мувик43 есть,,,он на розлив эту чтуку продает.

Поделиться сообщением

• 0

@Helldog,

Спасибо, обращусь. Еще тогда вопрос такой, перечитал по грунтам...мнения разные. Думаю мешать землю с вермиком. На дно пенопласт. Что скажешь? Или есть замесы поинтереснее?

Поделиться сообщением

• 0

@Kuroles, я как большенство...сад чудес роза, лимон, вермик. соотношение делаю 30% роза, 30% лимон + 40% вермекулит.такой замес не подводил еще)

Поделиться сообщением

• 0

....итак, бразы, продолжаю подготовку, стоит вопрос со светом. Буду сажать шесть елок, хочу взять три Дната по 600 на них на всех, есть маза купить киловатные лампы, хватит ли трех 600-х или же взять киловатные или больше шестисотых, че делать в общем, еще в гараже валяются 4 эсл ки по 120 ватт, стоит ли их впендюривать? Что скажете братья?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...