kotkompot 129 Опубликовано: 12 декабря, 2014 Бразы, систры и бонгоманы! Вопрос санитарии. Поделитесь своим опытом. Чем моете бонг? Какое средство лучше? Какие использовали? Замачиваете или сразу отскабливаете? Однозначно от себя могу сказать, что ништяково растворяет смолы Zoom от Amway. Нафигачишь пульвиком в трубки. Подождешь пол часа. Смывается во Однако, средство не самое дешевое + под заказ. Расходуется влёт. Поэтому, буду рад услышать ваши отзывы. Первый репорт / Handmade growbox / Auto AK-47 fem / ЭСЛ 100+50+50 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Мувик43 1 998 Опубликовано: 12 декабря, 2014 спирт + соль заливаешь трясешь сливаешь и как новый) Как вырастить автоцвет. Пособие. Продам GHE Flora Series/Ripen/Diamond Nectar/Bio Roots/Bio Bloom/Bio Protect/Flora Kleen Продам RasTea ECO-Hydro VEGA A/B | ECO-Hydro FLORES | SOIL AUTO-FLOWERING | ECO-Hydro PK CLASSIC | Bio-ENERGY SPELL | Трихомайзер | bio-root care | bio-bloom booster | bio-spray shield | Микориза | Organic Base Удобный для вас способ доставки по РФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Helldog 42 Опубликовано: 12 декабря, 2014 да тема интересная... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kotkompot 129 Опубликовано: 12 декабря, 2014 спирт + соль заливаешь трясешь сливаешь и как новый) Хммм... Интересно. Только у меня стекло. Помимо елды две узкие вставные трубки на которых самая жесть всегда накапливается. Спирт с солью просто так туда не вольешь. Как их чистить спиртом? Окунать получается в ёмкость? Не дохерища ли спирта будет уходить? Первый репорт / Handmade growbox / Auto AK-47 fem / ЭСЛ 100+50+50 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 F.Q.M. 1 353 Опубликовано: 12 декабря, 2014 Хороший вопрос. У меня бонг акриловый, а сама трубка стеклянная. Интересно, в чём её лучше отмачивать - за неделю она забивается пипец, а мыть в ванне - парафин по всей площади. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Мувик43 1 998 Опубликовано: 12 декабря, 2014 100 мл спирта + столовая ложка соли, мне хватает) Как вырастить автоцвет. Пособие. Продам GHE Flora Series/Ripen/Diamond Nectar/Bio Roots/Bio Bloom/Bio Protect/Flora Kleen Продам RasTea ECO-Hydro VEGA A/B | ECO-Hydro FLORES | SOIL AUTO-FLOWERING | ECO-Hydro PK CLASSIC | Bio-ENERGY SPELL | Трихомайзер | bio-root care | bio-bloom booster | bio-spray shield | Микориза | Organic Base Удобный для вас способ доставки по РФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kotkompot 129 Опубликовано: 12 декабря, 2014 @Мувик43 Нормуль, бро! Испробуем! Остальным - кидайте еще методик Первый репорт / Handmade growbox / Auto AK-47 fem / ЭСЛ 100+50+50 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 crossroad90 1 018 Опубликовано: 12 декабря, 2014 @kotkompot,мою порошком для чистки бонгов и трубок Schmand Weg!! по деньгам получается как спирт с солью, можно тупо замочить после последнего покура до утра (что я и делаю), можно залить,встряхнуть, ершиком потереть в труднодоступных местах и готово. а так после замачивания утром водой девайс мою и курю как из нового! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kotkompot 129 Опубликовано: 12 декабря, 2014 , Я видел сколько стоят у меня эти средства и какие они по емкости, Бро. Обдираловка. Наверное можно замутить под заказ лучшие предложения, но я все-таки хотел потрещать о самых доступных средствах в обычных магазинах. Первый репорт / Handmade growbox / Auto AK-47 fem / ЭСЛ 100+50+50 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 batiskav 2 945 Опубликовано: 12 декабря, 2014 @kotkompot,Растворитель 647,такой как химку моют и шомпол,шомпол покупаешь в охотничем магазине,для пневматики,там и ершик и тампоны,как раз в трубку входят,растворителем промыл,потом теплой водой бонг намочил и натираешь порошком для стирки белья,промываешь и все.Только мыть надо оккуратно и не торопиться,так как очень скольское занятие порошком промывать.Ну я так промываю.Доступно и просто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 crossroad90 1 018 Опубликовано: 13 декабря, 2014 @kotkompot,хз, какпомне раз помыть за 50 центов то же самое что бутылочка мед.спирта, а то и дешевле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kotkompot 129 Опубликовано: 13 декабря, 2014 @Мувик43, Бро, сегодня пробовал мыть по твоей методике. Но, честно говоря, не айс работает 100мл спирт + ст. ложка соли. Соль в спирте плохо растворяется. Соответственно, осадок заливать внутрь не очень разумно. При тряске соль будет стирать стекло в микро-масштабе. А это в будущем приведет к еще большему осадку на тех местах. Залил без осадка. Тряс. Цвет жидкости, сменился на мутный, но смольный налет так и не вывел соленый спирт. Потом пробовал "Мистер мускул" для стекол. Разница была на лицо. В целом, им можно опрыскивать и настаивать пару раз чтобы полностью вывести смолу. Единсвтенный, самый труднодоступный момент - шар для воды, остается не доступным для мочалки, чтобы протереть. Нужен расстворитель по лучше. Попробую ацетон. Первый репорт / Handmade growbox / Auto AK-47 fem / ЭСЛ 100+50+50 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
kotkompot 129
Бразы, систры и бонгоманы!
Вопрос санитарии. Поделитесь своим опытом. Чем моете бонг? Какое средство лучше? Какие использовали? Замачиваете или сразу отскабливаете?
Однозначно от себя могу сказать, что ништяково растворяет смолы Zoom от Amway. Нафигачишь пульвиком в трубки. Подождешь пол часа. Смывается во
Однако, средство не самое дешевое + под заказ. Расходуется влёт. Поэтому, буду рад услышать ваши отзывы.
Первый репорт / Handmade growbox / Auto AK-47 fem / ЭСЛ 100+50+50
Поделиться сообщением
11 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас