KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 20 января, 2015 фсе мы учились понемногу..... бусинка вон сразу на ура ды чо там, на самом-то деле. она сама растет, её ток не загубить) у девочек вообще такие вещи лучше чем у мальчиков получаются на автомате, на то они и девочки, они старательнее чтлои и ответственнее типа) а чо за Бусинка? + буду должен Смотри у меня чтоб занес обязательно! Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 20 января, 2015 Смотри у меня чтоб занес обязательно! занес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 20 января, 2015 Тото же)) Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YI7bIPb 297 Опубликовано: 20 января, 2015 пиздетц блевнул радугой))) я нихуя нипонил))) но удачи все равно...инфу для новичков кури побольше, я три месяца форумы курил прежде чем первый гров затеять Братка, можно потом в личку обращусь за подмогой ?! На душе чтобы спокойней стало, как к человеку шарещему?! щас чутка пропьюсь тока =))) 2 день пью, год вообще не пил, а тут запил спир прям в гавно кароче =))) можно потом в ЛС ?! Просто спрашиваю чтобы не надоедать и не нудить =))))) @массяня, я так и подумал сразу)) спасибо! растихе 5 недель от каски.IMG_0001.JPGIMG_0002.JPG Появились трихомки... вчера разглядывал, вроде небыло, седни точно уже увидел.. получается на 35 день они... до этого автики на земле гровил - раньше 45 дня не появлялось трихом... на гидре быстрее развивается растиха походу Дак сам же знать должен =))) Гидра, не дает больше урожая, она его просто раньше дает =))))) Лови краба опять.......... Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 20 января, 2015 YI7bIPb Красавчик. получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 21 января, 2015 Братка, можно потом в личку обращусь за подмогой ?! На душе чтобы спокойней стало, как к человеку шарещему?! щас чутка пропьюсь тока =))) 2 день пью, год вообще не пил, а тут запил спир прям в гавно кароче =))) можно потом в ЛС ?! Просто спрашиваю чтобы не надоедать и не нудить =))))) Дак сам же знать должен =))) Гидра, не дает больше урожая, она его просто раньше дает =))))) Лови краба опять.......... Бро, та обращайся, чем смогу, тока я не считаю уж таким себя шарящим)) Гидру первый раз юзаю, но не согласен что она его раньше дает, как раз всегда думал, что на гидре кусты больше, и много тому примеров, репорты читал, где автики по 400 г сухого стафа давали) Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherrynick 1 002 Опубликовано: 21 января, 2015 гидра - анаболики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 21 января, 2015 Гидру первый раз юзаю, но не согласен что она его раньше дает, как раз всегда думал, что на гидре кусты больше, и много тому примеров, репорты читал, где автики по 400 г сухого стафа давали) Вообще по Райли гидропоника и по времени созревает быстрее ( +25-30%), и дает урожая больше (+ 25-30%). Главную причину очень просто объяснить и понять, не нужно даже репорты смотреть или быть специалистом. В гидропонике корни получают в разы больше кислорода, т.к. фактически открыты. Соответственно и сверху нарастает больше и быстрее. Кислород корням нужен так же как и нам. . А грунт создает буфер для кислорода, соответственно и процесс более заторможен. Вон у dzhadzhaevа посмотрите реп:: 2 недели разница, а гидра уже обогнала грунт. А вот, к примеру, клубника на гидропонике, говорят, получается невкусная. получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 21 января, 2015 Гидропоника VS Земля http://zlatgrowingshop.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=6&Itemid=71 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 21 января, 2015 Гидропоника VS Земля http://zlatgrowingshop.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=6&Itemid=71 Да, все логично. Только главного и по большому счету единственного недостатка гидропоники я не вижу: если что-то в системе на..нется, а тебя не будет рядом, жопа настанет сразу. получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERssvs 852 Опубликовано: 21 января, 2015 Гидропоника VS Земля http://zlatgrowingshop.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=6&Itemid=71 Да, все логично.Только главного и по большому счету единственного недостатка гидропоники я не вижу: если что-то в системе на..нется, а тебя не будет рядом, жопа настанет сразу. Второй год пытаюсь выработать для себя систему и настроить , чтоб работала автоматически с минимальным обслуживанием. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 21 января, 2015 Да, все логично. Только главного и по большому счету единственного недостатка гидропоники я не вижу: если что-то в системе на..нется, а тебя не будет рядом, жопа настанет сразу. Изменения в пит растворе, вступают в силу очень быстро. Необходимо соблюдать осторожность. © Тут может сложиться что уеду гровить опять в свой любимый подвал 8 кв.м грова, там двц хочу попробовать, а е5сли не случится, то куплю домой палатку для двц спецом, и буду экспериментировать с двц уже, очень радует гидра... а в тумбочку мою щас с култубом даже аквапот с трудом влезет))) Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boss123 856 Опубликовано: 21 января, 2015 привет бро прочитал твой реп. у тебя всё супер))) удачи тебе Auto Pinapple, Auto Lavender, Purple OG (GHE) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 21 января, 2015 (изменено) Изменения в пит растворе, вступают в силу очень быстро. Необходимо соблюдать осторожность. © да, я видел, Бро. Это чуть другое, ИМХО. это говорится о том, что если компот неправильный замутишь, то последствия наступают сразу. Но, опять же если ты рядом, ты сразу можешь промыть корни напрямую и устранить проблему..... это можно предотвратить путем- не быть по пояс деревянным и делать правильный питательный раствор и соблюдать режим и быть внимательным а я говорю о том, что если к примеру насос на..нется...........это ты никак не просчитаешь, зависимость не от рук и головы, а от механизмов ИМХО Изменено 21 января, 2015 пользователем Седан получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherrynick 1 002 Опубликовано: 21 января, 2015 да уж землица поспокойнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 21 января, 2015 (изменено) основное различие между гидрой и землей , это как сами растихи хавают , ...в гидре тИпа сразу , а в земле - в начале бактерии всякие эти вкусняхи "разлагают" чи "расчепляют" , а потом их уже растиха хавает ....как то так вроде пс: как то про хэлатные удобры читал , там объснялось уматно насчет этого Изменено 21 января, 2015 пользователем массяня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 21 января, 2015 ну насос , так же и лампа может навернуться и шанс примерно одинаков, потому и стараешься почетче оборуд замутить, чтоб на душе поспокойней былО) основное различие между гидрой и землей , это как сами растихи хавают , ...в гидре тИпа сразу , а в земле - в начале бактерии всякие эти вкусняхи "разлагают" чи "расчепляют" , а потом их уже растиха хавает ....как то так вроде пс: как то про хэлатные удобры читал , там объснялось уматно насчет этого И Горшков в лекции говорил, что самое лучшее - это органика, которую покушали червяки, а потом покушали бактерии) Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 21 января, 2015 ну лампа навернется - это ж не так критично, если денек гидра без света побудет, а если без питания- хрен его знает........ Бро, к тому же я, к примеру, подстраховываюсь, и держу в каждом боксе досветные лампы. Хотя наверно ты прав, я еще слабо в этом разбираюсь Извини за флуд получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherrynick 1 002 Опубликовано: 21 января, 2015 та я лучче ишо каку нибудь херню прикуплю для земли и пущай старт ап на веге дельта на предцвете сенсация на цвете и фсе чинно благородно по старому могу ишо ензимы каки то есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 21 января, 2015 а я вот теперь с какоса фик слезу, мне порадовало, буду пробовать гидру терь всякую _) @Седан, если должна какая хуйня приключиться - то приключится обязательно) от всей хуйни не застрахуешься. даже капитан в сильный шторм надеется на чудо) Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 21 января, 2015 ...а я какосий на органике буду пробывать , Биосевию прикупил + эту шнягу ...вообщем буду теперь органить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 22 января, 2015 @массяня, я тоже видел сие дело, думал попробовать, как трипак кончится, куплю биосевию, тоже попробую) А чо скажешь за органо-минеральные удобры?, у меня под боком и такие есть) Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 22 января, 2015 А чо скажешь за органо-минеральные удобры? за эти ниче не скажу , Мастер вроде юзал их , или Дуо не помню точно ...ну вроде росло ...Плагрон (для какоса) био-минеральный - этот весчь сто пудов по Биосевии вот репорт есть , я ж под впечатлениями и сам решил их попробывать https://olkpeace.org/forum/viewtopic.php?f=195&t=71281&start=15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 22 января, 2015 на биосевии шкип растит вроде.... сестра будды и дизель как раз на них вродь... Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERssvs 852 Опубликовано: 22 января, 2015 KpenkuuOpeIIIeK, А.Севас гровит на таких, результаты все видели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас