Перейти к публикации

Тест автофемок 2014 от Shajtan'а и Еррорс сидс

Рекомендованные сообщения

фсе мы учились понемногу.....  бусинка вон  сразу на  ура :yes:

ды чо там, на самом-то деле. она сама растет, её ток не загубить) у девочек вообще такие вещи лучше чем у мальчиков получаются на автомате, на то они и девочки, они старательнее чтлои и ответственнее типа)

а чо за Бусинка?

+    буду должен  :smoka:

Смотри у меня чтоб занес обязательно!

Быть Добру!..©       

Я б микологи пошел!..

Поделиться сообщением

Смотри у меня чтоб занес обязательно!

Laie_54.gif   занес  

Поделиться сообщением

Тото же))

Быть Добру!..©       

Я б микологи пошел!..

Поделиться сообщением

пиздетц блевнул радугой))) я нихуя нипонил))) но удачи все равно...инфу для новичков кури побольше, я три месяца форумы курил прежде чем первый гров затеять

Братка, можно потом в личку обращусь за подмогой ?! На душе чтобы спокойней стало, как к человеку шарещему?! щас чутка пропьюсь тока =))) 2 день пью, год вообще не пил, а тут запил спир прям в гавно кароче =))) можно потом в ЛС ?! Просто спрашиваю чтобы не надоедать и не нудить =)))))

@массяня, я так и подумал сразу))  спасибо!

растихе 5 недель от каски.attachicon.gifIMG_0001.JPGattachicon.gifIMG_0002.JPG Появились трихомки... вчера разглядывал, вроде небыло, седни точно уже увидел.. получается на 35 день они... до этого автики на земле гровил - раньше 45 дня не появлялось трихом... на гидре быстрее развивается растиха походу

Дак сам же знать должен =))) Гидра, не дает больше урожая, она его просто раньше дает =))))) Лови краба опять..........

Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены

В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Братка, можно потом в личку обращусь за подмогой ?! На душе чтобы спокойней стало, как к человеку шарещему?! щас чутка пропьюсь тока =))) 2 день пью, год вообще не пил, а тут запил спир прям в гавно кароче =))) можно потом в ЛС ?! Просто спрашиваю чтобы не надоедать и не нудить =)))))

Дак сам же знать должен =))) Гидра, не дает больше урожая, она его просто раньше дает =))))) Лови краба опять..........

Бро, та обращайся, чем смогу, тока я не считаю уж таким себя шарящим)) Гидру первый раз юзаю, но не согласен что она его раньше дает, как раз всегда думал, что на гидре кусты больше, и много тому примеров, репорты читал, где автики по 400 г сухого стафа давали)

Быть Добру!..©       

Я б микологи пошел!..

Поделиться сообщением

гидра - анаболикиHydra.gif

Поделиться сообщением

Гидру первый раз юзаю, но не согласен что она его раньше дает, как раз всегда думал, что на гидре кусты больше, и много тому примеров, репорты читал, где автики по 400 г сухого стафа давали)

Вообще по Райли гидропоника и по времени созревает быстрее ( +25-30%), и дает урожая больше (+ 25-30%).

Главную причину очень просто объяснить и понять, не нужно даже репорты смотреть или быть специалистом.

В гидропонике корни получают в разы больше кислорода, т.к. фактически открыты.

Соответственно и сверху нарастает больше и быстрее.

Кислород корням нужен так же как и нам. .

А грунт создает буфер для кислорода, соответственно и процесс более заторможен.

Вон у dzhadzhaevа посмотрите реп:: 2 недели разница, а гидра уже обогнала грунт.

А вот, к примеру, клубника на гидропонике, говорят, получается невкусная.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Да, все логично.

Только главного и по большому счету единственного недостатка гидропоники я не вижу: если что-то в системе на..нется, а тебя не будет рядом, жопа настанет сразу. :yatta:

Поделиться сообщением

Да, все логично.

Только главного и по большому счету единственного недостатка гидропоники я не вижу: если что-то в системе на..нется, а тебя не будет рядом, жопа настанет сразу. :yatta:

Второй год пытаюсь выработать для себя систему и настроить , чтоб работала автоматически с минимальным обслуживанием.

Поделиться сообщением

Да, все логично.

Только главного и по большому счету единственного недостатка гидропоники я не вижу: если что-то в системе на..нется, а тебя не будет рядом, жопа настанет сразу. :yatta:

Изменения в пит растворе, вступают в силу очень быстро. Необходимо соблюдать осторожность. ©

Тут может сложиться что уеду гровить опять в свой любимый подвал 8 кв.м грова, там двц хочу попробовать, а е5сли не случится, то куплю домой палатку для двц спецом, и буду экспериментировать с двц уже, очень радует гидра... а в тумбочку мою щас с култубом даже аквапот с трудом влезет)))

Быть Добру!..©       

Я б микологи пошел!..

Поделиться сообщением

привет бро прочитал твой реп. у тебя всё супер))) удачи тебе

Поделиться сообщением

Изменения в пит растворе, вступают в силу очень быстро. Необходимо соблюдать осторожность. ©

да, я видел, Бро. Это чуть другое, ИМХО.

это говорится о том, что если компот неправильный замутишь, то последствия наступают сразу. Но, опять же если ты рядом, ты сразу можешь промыть корни напрямую и устранить проблему.....

это можно предотвратить путем- не быть по пояс деревянным и делать правильный питательный раствор и соблюдать режим и быть внимательным  :tyanet:

а я говорю о том, что если к примеру насос на..нется...........это ты никак не просчитаешь, зависимость не от рук и головы, а от механизмов  :upset:

ИМХО :sheep:

Изменено пользователем Седан

Поделиться сообщением

да уж  землица поспокойнее  

Поделиться сообщением

основное различие между гидрой и землей , это как сами растихи хавают ,  ...в гидре тИпа сразу , а в земле - в начале бактерии всякие эти вкусняхи "разлагают" чи "расчепляют" ,  а потом  их уже растиха хавает          ....как то так вроде  

пс:  как то про хэлатные удобры читал ,  там объснялось уматно  насчет этого 

Изменено пользователем массяня

Поделиться сообщением

ну насос , так же и лампа может навернуться и шанс примерно одинаков, потому и стараешься почетче оборуд замутить, чтоб на душе поспокойней былО) 

основное различие между гидрой и землей , это как сами растихи хавают ,  ...в гидре тИпа сразу , а в земле - в начале бактерии всякие эти вкусняхи "разлагают" чи "расчепляют" ,  а потом  их уже растиха хавает          ....как то так вроде  

пс:  как то про хэлатные удобры читал ,  там объснялось уматно  насчет этого 

И Горшков в лекции говорил, что самое лучшее - это органика, которую покушали червяки, а потом покушали бактерии)

Быть Добру!..©       

Я б микологи пошел!..

Поделиться сообщением

ну лампа навернется - это ж не так критично, если денек гидра без света побудет, а если без питания- хрен его знает........

Бро, к тому же я, к примеру, подстраховываюсь, и держу в каждом боксе досветные лампы. :upset:

Хотя наверно ты прав, я еще слабо в этом разбираюсь :rasta_shy:

Извини за флуд :wacko:

Поделиться сообщением

та я лучче ишо каку нибудь херню прикуплю для земли   :madeitation:    и пущай старт ап на веге    дельта на предцвете    сенсация на цвете  :jahwatering:   и фсе чинно благородно   по старому  :cannabis:    могу ишо ензимы  каки то есть :yes:

Поделиться сообщением

а я вот теперь с какоса фик слезу, мне порадовало, буду пробовать гидру терь всякую _)

@Седан, если должна какая хуйня приключиться - то приключится обязательно) от всей хуйни не застрахуешься. даже капитан в сильный шторм надеется на чудо)

Быть Добру!..©       

Я б микологи пошел!..

Поделиться сообщением

...а я какосий на органике буду пробывать  , Биосевию прикупил biosevia-bloom-1l_90x90.jpgbioseviagrow-05l_90x90.jpg  + эту шнягу ghe-b-essentials_90x90.jpg      ...вообщем буду теперь органить  :jahwatering:

Поделиться сообщением

@массяня, я тоже видел сие дело, думал попробовать, как трипак кончится, куплю биосевию, тоже попробую)

А чо скажешь за органо-минеральные удобры?post-5350-0-44484300-1421913427_thumb.jppost-5350-0-86625000-1421913443_thumb.jp, у меня под боком и такие есть)

Быть Добру!..©       

Я б микологи пошел!..

Поделиться сообщением

А чо скажешь за органо-минеральные удобры?

за эти ниче не скажу ,  Мастер вроде юзал их , или Дуо не помню точно         ...ну вроде росло          ...Плагрон (для какоса) био-минеральный - этот весчь сто пудов  :perfect:

по Биосевии вот репорт есть , я ж под впечатлениями и сам решил их попробывать   https://olkpeace.org/forum/viewtopic.php?f=195&t=71281&start=15

Поделиться сообщением

KpenkuuOpeIIIeK, А.Севас гровит на таких, результаты все видели.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...