KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 14 апреля, 2015 я пузо-то выгнал уже)) 12 кг скинул за последние 6 недель где-то... и за счет баскетбола тоже, тут у нас турнир корпоративный проходил на большой стройке много организаций от каждой по команде... нормально так, мне понравилось)) Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яны4 674 Опубликовано: 14 апреля, 2015 Оо Малорик!)) Турнир то выиграли?) или цель турнира скинуть лишние кг?))) Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу)) В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок! Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 14 апреля, 2015 @Яны4, проепали, но собрались летом на площадку выбираться пару раз в неделю, подкачать дриблинг и бросочки)) Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 505 Опубликовано: 14 апреля, 2015 я чё то баскет больше полюбляю чем футбик...по децтву даж в межшкольном турнире бегал...правда проипали всё, но было дело >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яны4 674 Опубликовано: 14 апреля, 2015 Баскет это весч!!!)) Лысый молодец! Спорт сила!!)) Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу)) В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок! Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 14 апреля, 2015 три унции плотно-плотно запиханы в банку лечиться ещё 22г недошиш есть на врем пролечки стафа пошабить) Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яны4 674 Опубликовано: 14 апреля, 2015 Круто!!! А три унции эт скоко?) В общем то сколько получилось?) И как торкает?) Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу)) В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок! Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 14 апреля, 2015 недошиши трип позже отпишу Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 128 Опубликовано: 14 апреля, 2015 Мягких покуров )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 14 апреля, 2015 @Яны4,https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A3%D0%BD%D1%86%D0%B8%D1%8F Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яны4 674 Опубликовано: 14 апреля, 2015 Пля!)) Лысый там всё сложно!) ты че сказать нормально в грамахь не можешь?))))))) Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу)) В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок! Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 14 апреля, 2015 @Яны4,92 в банке хули там сложного? Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яны4 674 Опубликовано: 14 апреля, 2015 @Яны4,92 в банке хули там сложного? Отличный результат!!! Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу)) В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок! Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Castaman 2 635 Опубликовано: 14 апреля, 2015 Бро, пролечи хорошенько, перед трип-покуром, ты все и так знаешь, но я все равно тебе трехочковый кину. Наша тема по світильникам UHELED Офіційний сайт- uheled.com Канал в Телеграм Консультація при підборі Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherrynick 1 002 Опубликовано: 14 апреля, 2015 я пузо-то выгнал уже)) 12 кг скинул за последние 6 недель где-то... и за счет баскетбола тоже, тут у нас турнир корпоративный проходил на большой стройке много организаций от каждой по команде... нормально так, мне понравилось)) шо ток не придумают мужики шоб свинтить с дому с маленьким ребенком проходили - знаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aaaa 1 459 Опубликовано: 15 апреля, 2015 Пля!)) Лысый там всё сложно!) ты че сказать нормально в грамахь не можешь?))))))) Сыр на органике http://jahforum.org/topic/22173-shaitan-na-organike/#entry527604 законченНью Йорк Дизель ,био..http://jahforum.org/topic/26566-new-york-city-diesel-femdnat-4002kh36-vatt-osram-fluoraplagron-bio/#entry644017 текущий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YI7bIPb 297 Опубликовано: 15 апреля, 2015 Че как тянет нормально?! =))) Кстати с харвом тебя бро. Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 15 апреля, 2015 тянет нормально, но я тут в марафоне уже давно, щас пару дней можт попущусь и трип отпишу тогда) Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YI7bIPb 297 Опубликовано: 15 апреля, 2015 ок бро, а то прикуриваешься и уже не то=))) там не то что трипа, меня даже индика голимая, не накуривает под вечер если долбишь весь день =))) С утра пол колпака достаточно, вечером хоть 10 скури, сильней не накурит чем с утра =)) Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WinkhesterJAH 44 Опубликовано: 15 апреля, 2015 На тощак пол колпака? Распродажа Bagpot+Бесплатные семенаПродажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klipsa 404 Опубликовано: 15 апреля, 2015 , щас пару дней можт попущусь Пару дней сразу после ХАРВА понятие растяжимое.У меня на пару недель может растянуться .А народ ждёт триппа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 15 апреля, 2015 но я тут в марафоне уже давно, щас пару дней можт попущусь Лысый как то подозрительно звучит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 15 апреля, 2015 че тут все заподозрили?)) Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YI7bIPb 297 Опубликовано: 15 апреля, 2015 На тощак пол колпака? Всмысле на тощак?! и ?! =))) умылся под чайковского хапанул за компом и помчал на работу =))) Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 16 апреля, 2015 KpenkuuOpeIIIeK Чет я проебал слегонца самое интересное))) С харвестом тебя Старина, и с боксом новым!!!! Обживать новый бокс когда думаешь? получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас