Перейти к публикации

Тест автофемок 2014 от Shajtan'а и Еррорс сидс

Рекомендованные сообщения

:rasta_biggrin:- рад за тебя Братан, такой трип дикий)))

я все время убитый за рулем, - уже привык, если настроится на езду практически всегда нормально, хотя бывает тоже повороты проезжаю, особенно когда в музыку вслушиваюсь)))

:drujba:

Поделиться сообщением

@KpenkuuOpeIIIeK,

Хех, бро, отлично залип! Может скопипастишь в трип-анализы?

Там вроде такого сортца ещё не было, да и в любом случае отлично расписал!

gormon писал:
Дизель Сомин
Показать больше  

Сома крутой чел, но боюсь, к полной органике я не скоро приду :jahwatering:

Поделиться сообщением

Трипы Ореха всегда интересно читать, на другие не стоит, не поржать не улыбнуться =))) А Орех красавчик, ну и еще пару типов..... Респект...

Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены

В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я

Поделиться сообщением

Лысик всё чётко отписал!))

А я за рулём не курю!) лишали меня разок давненько и чет как бабка отшептала)))

Но за рулём обсаженым афигенно ездить я очень люблю))

Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу))

В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок!

Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!!

Поделиться сообщением

Лысый поакуратней  за рулем   :yes:          ....за манго улыбнуло   :smoka:

Поделиться сообщением

@Castaman, а чо за тема? куда копипастить? 

В 20.04.2015 в 19:02, массяня сказал:

Лысый поакуратней  за рулем   :yes:          ....за манго улыбнуло   :smoka:

Показать больше  

всегда аккуратен)) щас сиги не курю ещё, дык ничего от езды не отвлекает во время движения ))))) 

Быть Добру!..©       

Я б микологи пошел!..

Поделиться сообщением

Согласен, под травкой, езда превращается в нид фор спид, так даже прикольнее)))) ИМХО

в последнюю серьезную аварию (не хлопушку) попадал в 2005г по неопытности

Поделиться сообщением

@Седан, хлопушку? это када я как-то обсаженый спайсом и солью ехал, и въехал в задницу девочке одной на скорости 5 км-ч тока грязь поцарапал ей на бампере, она грит мусаров давай ждать, дождались, мне грят чота состояние подозрительное туды сюды и экипаж с стаканом поссать вызывает в рацио типа подозрение... я грю, дык основания ж нужны, давайте протокол и понятых и поссу куда скажешь, хоть куда... позвал девочку, там оформил справку дтп... я уж смирился... думаю щас лишать будут, спайсы можт не покажети а марья точно в кровушке моей наличествует, думаю и похуй... он зовет доки отдает, а рацио отбой кричит и мы разъежаемся, такие чудеса, главное наглое ебало))) 

Быть Добру!..©       

Я б микологи пошел!..

Поделиться сообщением

манго покупаешь или гровишь?
у нас в магазе зеленые и как железо...

We're a broken people living under loaded gun /LP/

Поделиться сообщением

покупаю когда мягкие и желтые попажаются, а так и зеленые ничо заходят, но спелые четче и вкуснее) 

Быть Добру!..©       

Я б микологи пошел!..

Поделиться сообщением

не показывает эту хуету в крови, как наркотик........у меня барик- таксюк знакомый этой хуетой промышляет. постоянно под этой ебалой, мусора его уже не трогают. уже неколько раз возили невминяемого, он всю дорогу под этой хуетой

блин, напомнил, я чуть от спайса ебаного чуть этим летом на голякакх, не здох...фух как вспомню, пот на лице......жена говорит, что ни разу тебя таким не видела, а много видала)))))  этот же мерзавец подсуетил с улыбочкой, гандон

я ничего не соображал, даже не помнил толком кто я, только подсознательно,

если остановлюсь ,и прилягу, все-пизда, вот я по коридору на полусогнутых, чисто на воле, за стенки держась, и главное придурок, жена на кухне висит, а мне стыдно перед ней слабость показывать, она меня за внутреннюю силу уважает, слава Богу, увидела меня, сразу на опыте- мокрое холодное полотенце на голову, растирание ушей...........короче отпустило))))

Поделиться сообщением

вот посля такой куйни  я сдеся и аказался :hm:

изаруль   никада под кайфом  Ну иво нах

Поделиться сообщением

KpenkuuOpeIIIeK писал:

это када я как-то обсаженый спайсом и солью ехал

Показать больше  

facepalm.gif            ....теперь опять меня мучают сомненья   :fool:       ...за марафон и попуски   :demon2:

...ну и раз про машины , флудану картинкой   :oops:      ....вот аппарат       :pray:  :pray:  :pray:     post-6967-0-74600700-1429621856_thumb.jp

http://fishki.net/auto/155142-prodaetsja-jekskljuzivnaja-volga-kupe-9-fotovideo.html?mode=tag:gaz-21

Поделиться сообщением

В 21.04.2015 в 12:25, Седан сказал:

не показывает эту хуету в крови, как наркотик........у меня барик- таксюк знакомый этой хуетой промышляет. постоянно под этой ебалой, мусора его уже не трогают. уже неколько раз возили невминяемого, он всю дорогу под этой хуетой

блин, напомнил, я чуть от спайса ебаного чуть этим летом на голякакх, не здох...фух как вспомню, пот на лице......жена говорит, что ни разу тебя таким не видела, а много видала)))))  этот же мерзавец подсуетил с улыбочкой, гандон

я ничего не соображал, даже не помнил толком кто я, только подсознательно,

если остановлюсь ,и прилягу, все-пизда, вот я по коридору на полусогнутых, чисто на воле, за стенки держась, и главное придурок, жена на кухне висит, а мне стыдно перед ней слабость показывать, она меня за внутреннюю силу уважает, слава Богу, увидела меня, сразу на опыте- мокрое холодное полотенце на голову, растирание ушей...........короче отпустило))))

Показать больше  

Ох и не говори, мой аоследний опыт 2х летней давности наверное еще хуже бы, чем ты описываешь, я на полусогнутых даже и не пытался, все силы бросил на о, чтоб не отъехать, после этого всё! Слава Джа, с него соскачить очень просто, да и курил по случаю, не часто

Я не идиотчтобы знать, что такое конопля и не курить её!

[url=

Поделиться сообщением

массяня Да ладно, Бро, по себе не судят)))) :yes:

че ты к Крепкому пристал)))

симбиоз газ/ роллс-ройс - рэпчик  :yatta:  :yatta:  :yatta: красава- акира курасава  :perfect:

cherrynick denis503 :yes:  :upset:

Поделиться сообщением

у нас щаз этой хуйней лопухи прыскают и толкают как "натур продукт"

Кент говорит, - представь что ты на серфе катаешься
А я на гребне цунами, какая там доска для сёрфа, её унесло нахуй, и меня щас как размажет по скалам

Вот поистине пелевинские "несколько мгновений вечных мучений"

We're a broken people living under loaded gun /LP/

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

@cherrynick, ты просто старый уже) )))

@массяня, не понял тебя опять

Быть Добру!..©       

Я б микологи пошел!..

Поделиться сообщением

Седан писал:
Да ладно, Бро, по себе не судят))))
Показать больше  
 я его и не пробывал ни разу   :yes: 
  Седан писал:
че ты к Крепкому пристал)))
Показать больше  
  :hm:      :drujba:

KpenkuuOpeIIIeK писал:
не понял тебя опять
Показать больше  
   ...Лысый куда то твое чувство гумору пропало        ...лады , проехали :peace:   

Поделиться сообщением

Обкуренным на тачке огонь. Инжектор и механика ништяк, можно газонуть с ходу нормально, петака вертануть. Если вы не провинциалы не поймете, у вас это уже отошло =))) хоть и когда купишь себе иномарку уже не когда не сядешь на нашу. Но у кентухи порой беру погонять Восьмерика, потом фото кину, за пару соток продал его, в аэрографии четкой в круг, литье 15. инжектор кожаный солон и музыки на 40к =))) надо вам похвастаться будет. Там тока Аэрография 100к, мне по блату конечно, не отдавать же сотку о_0. 

Сейчас весна, свою уже месяц не езжу во дворе стоит, чистая просто, не хочу пачкать, как бы есть на чем погонять =))) все соседи смотрят во дворе, все чуханье и мая красавица там блестит идеально чистая =)))

Вот ждем сухой погоды, чтобы как газануть газануть =)))) а пока туда так, пятку курнуть залезешь, пыль внутри протрешь =)))

Репчика бы какого небуть, обкуренным только так ездить, но старые темы надоедают уже быстро.

Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены

В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

YI7bIPb на восемь- 15 дюймов? - арки резал или 40 профиль?- да все равно тереть будут на вывороте и на колдобинах ИМХО

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...