gormon 3 050 Опубликовано: 5 февраля, 2015 А если я сам как новогодняя ёлка?) Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 5 февраля, 2015 В 05.02.2015 в 15:28, gormon сказал: А если я сам как новогодняя ёлка?) Показать больше тогда нужно срочно понижать дозировку , т.е. бить во все колокола получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 050 Опубликовано: 5 февраля, 2015 @Седан,да бог с тобой))) Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 5 февраля, 2015 В 05.02.2015 в 15:57, gormon сказал: @Седан,да бог с тобой))) Показать больше получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 5 февраля, 2015 )))))))))))) Такой таче ещё не сделали дорог в Нашей Раше))) Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 5 февраля, 2015 KpenkuuOpeIIIeK Братан, в Москоу перебирайся- там "жарко" получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 5 февраля, 2015 ладно, погляжу)) мож как нито ) Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 5 февраля, 2015 Более высокий клиренс- так уже на трассе не повыебываешься.............. и подвеска тогда нужна для хуевых дорог более мягкая, хотя в такой аппаратуре есть скорее всего несколько режимов драйва получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 5 февраля, 2015 Бро вот сейчас действительно, прости за флуд, я накурился получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 5 февраля, 2015 В 05.02.2015 в 18:11, Седан сказал: Бро вот сейчас действительно, прости за флуд, я накурился Показать больше Бля, Седанище, ещё раз извинишься, я те минус поставлю, понил! гы, на ноль помножу))) так вообще очень хочетс такое типа Х6 какойнить гибридный на колесах ебанических))) тока пока не по соплям слегонца, но ниче) подождем)) Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenchameleon 1 466 Опубликовано: 5 февраля, 2015 Влезу в тему))) Мне такой цвет глаза режет,особенно на фоне снега. Мне больше нравится нечто такое : 3-ий реп: Ах, эти разные Джеки! или коллективный подход к грову :) - Стартанули 2-ой реп: Cotton Candy & Tijuana photo fem -Завершен 1-ый реп: Afghan Kush x Yumbolt photo fem -Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яны4 674 Опубликовано: 6 февраля, 2015 Хамелиончик ты прям вот мои мысли или как там говорится интересы прочитала чтоль!))) БМВ троечка это сказка но пришлось продать и теперь я на сказочной четыре))))) Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу)) В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок! Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 050 Опубликовано: 6 февраля, 2015 я ваще на сказочном велосипеде... Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 680 Опубликовано: 6 февраля, 2015 ....а я ваще ножками хожу с машин , я с этих тащусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 6 февраля, 2015 получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 6 февраля, 2015 а у меня самая популярная тача среди таксистов в Стране наверное))) Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 050 Опубликовано: 6 февраля, 2015 @KpenkuuOpeIIIeK,логан что ли?) Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яны4 674 Опубликовано: 6 февраля, 2015 Лысый Рено Логан чтоли?)) Гормон мне кажется тебе и велик то опасно доверять))))) убьесся)))) Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу)) В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок! Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 6 февраля, 2015 Цены сейчас на машины СМЕШНЫЕ!!!! Недавно один чувак Q7 восьмого года, идеал, за 11000$ продал срочно деньги были нужны, Еще- Х6 (2007)- 16000; леха RХ 350 - 15000$, вот так братцы, кому война, а кому мать родная. Кто сейчас с бабками, тот сейчас в таком кайфе, передать трудно. Я знаю людей, у которых уже целые стоянки машин! У нас ланоссссы в такси получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 050 Опубликовано: 6 февраля, 2015 Седан писал: Кто сейчас с бабками, тот сейчас в таком кайфе, Показать больше не про меня...) Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яны4 674 Опубликовано: 6 февраля, 2015 Мне кажется такое всегда было и будит кто с бабками тот в кайфе!))) Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу)) В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок! Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 6 февраля, 2015 В 06.02.2015 в 07:33, Яны4 сказал: Мне кажется такое всегда было и будит кто с бабками тот в кайфе!))) Показать больше .......в кайфе-то понятно, к ним люди сейчас на коленях приползают, чтобы они купили реальные активы в ЧЕТЫРЕ раза ниже рыночной цены............. посуди ку 7(08) раньше 45-50 стоила а сейчас 11 000 получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 6 февраля, 2015 В 06.02.2015 в 07:31, gormon сказал: Седан писал: Кто сейчас с бабками, тот сейчас в таком кайфе, Expand Показать больше не про меня...) Показать больше вам легче все-таки...... у нас вообще жопа! копеечку все тяжелее и тяжелее добывать ......... получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 680 Опубликовано: 6 февраля, 2015 @Седан,...хэпни да успокойся ...а то панику тУта разводиш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 6 февраля, 2015 @gormon,@Яны4, угадали, братцы. самая беспаливная тачка - как по мне) @Седан, Бро, я новые тачи люблю, и следующую тожа новую куплю, шоп у ней первым быть)) Чем промышляешь, бро? Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас