Перейти к публикации

Тест автофемок 2014 от Shajtan'а и Еррорс сидс

Рекомендованные сообщения

с харвом бро =)) 

Поделиться сообщением

Cherna-facepalm.gif  ...дааа Лысый , по нормальному ну ни как не выходит у тебя ,  он еще б почти стока же прибавил в весе      

....ну с харвом тогда   ...тэстер  :peace:

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

@KpenkuuOpeIIIeK,Чтожжжж,с харвом!!! И с новым началом!!!)))

@Седан,У нас 2.4 турбодизель)

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

@Яны4,бро, пост для тебя, как я гровлю автик и не заливыаю его када он маленький

Автомария Фемpost-5350-0-60420200-1423373282.jpg

Тип сорта: ruderalis/indica/sativa
Цветение: 7-8 недель
Содержание ТГК: 18%
Урожай: 35-50 грамм с растения
Генетика: Ruderalis x Santa Maria
Сбор Урожая: 63 дня
Высота растения: низкая

Maria - автоцветущий, феминизированный сорт является результатом скрещивания Santa Maria и Ruderalis'a. Auto Maria унаследовала умопомрачительный эффект и сладкий вкус Santa Maria. С максимальной высотой в 40 см. она идеально подойдёт вам при условии отсутствия, необходимого для большинства других сортов, места. При полном периоде выращивания в 63 дня, данный сорт позволяет вам получить несколько урожаев за один сезон.

post-5350-0-14086800-1423332929_thumb.jp

гроубэг в нем какос с поролоном, в нем растиха, над ней стаканчег, его как поставил и не снимаю, пшикаю с пкльвика post-5350-0-92817100-1423332976_thumb.jp литр в сутки кампота 0.5 гро 0.5 микро 0.5 блум мл на литр, 2 мл на литр Даймонд нектар , 0.2 мл/л био рутс... пол литра утром через пульвик, пол литра вечером, перед сном, стаканчик с растихи не сымаю пока - пшикаю вокруг тока

Быть Добру!..©       

Я б микологи пошел!..

Поделиться сообщением

гроубэг в нем какос с поролоном, в нем растиха, над ней стаканчег,

а растиха я так понимаю , -  это Автомария фем ?  :fool:         ...написал хоть бы ,...тэстер  :smoka:  :drujba:

....Лысый ,от скажи , накой ты автик срубил   69119ef7b8fac98826e4c7119d4a461c.gif      ...ладно б паливо , или траблы какие , еще куда ни шло , ...ну тАк , хз , он в такой поре был :pray:   когда шишманы наоборот пухнуть начинают    

...ладно хэпнуть нет , а охото - ну среж ветку , ну пару ,   ...вообщем Лысый не пойму "логику" твою     :facepalm:  

пс:...плюсандр занесу   :peace:

Изменено пользователем массяня

Поделиться сообщением

@массяня,  я ж посчитал что до сезона аута ещё в таком случае один автик потестить успею, вот и тестю... тест, думаю, прошел отлично, показал что авто фем вертиго именно авто и именно фем.   согласен что не выжал из него весь птенциал и шиши бы в два, раза ещё набухли...  но тест есть тест)

зы про автомарию исправил)

Быть Добру!..©       

Я б микологи пошел!..

Поделиться сообщением

Ну давай давай смотрим учимся и думаю хоть Марию до финиша нормально доведешь!!!!

Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу))

В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок!

Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!!

Поделиться сообщением

зы про автомарию исправил)
  ...плюсандр тож занес    :peace:
согласен что не выжал из него весь птенциал и шиши бы в два, раза ещё набухли...  но тест есть тест)
ну дело твое канеш , ...у меня ассоциацие тока такие ,   эт как посадить клубнику , ягода тока розоветь начала , а ее срывают     ...она даж сладкая трохи бывает , ну не спелая ж   :negative:

Поделиться сообщением

@массяня,понятна мне твоя ассоциация))) ну щас уж поздно пить боржомиpost-5350-0-56594900-1423497573_thumb.jp, когда почки отвалились)))

Быть Добру!..©       

Я б микологи пошел!..

Поделиться сообщением

@массяня,понятна мне твоя ассоциация))) ну щас уж поздно пить боржомиattachicon.gifIMG_0001.JPG, когда почки отвалились)))

Ты за вес отпишись как будет все....

Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены

В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я

Поделиться сообщением

5 дней от каски Автомария фем от Еррорс сидс

post-5350-0-15171300-1423497634_thumb.jp

раскопал справа чуть какос и насыпал Bioponic Mix

потом закопал, полил, поставил стаканчег сверху опять, пусть растет

post-5350-0-16542200-1423497661_thumb.jp

@YI7bIPb,  60 грамкофф чисто бошек без палок и листьев и со стакан наверн ботвы ещё, которая в сопли убирает

@Яны4, пропарил, что ты про запах спрашивал, запах сильный, планом пахнет, а один мой товарищ сказал что пахнет свежим (именно!) шоколадом... сам ни разу свежий шоколад не нюхал... по мне больше на елку какую-то похоже когда куришь, потому думаю можно сказать что есть ещё хвоиный аромат! Не похоже ни на сативу ни на индику, у индики сладкий запах обычно, а у сативы хвойный типа, а тут пополам что-то

Быть Добру!..©       

Я б микологи пошел!..

Поделиться сообщением

Ну да запах мощный был!!

Мне вообще в середине цвета кофем казалось пахнет)

Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу))

В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок!

Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!!

Поделиться сообщением

та в натуре недошла :facepalm:

Поделиться сообщением

5 дней от каски Автомария фем от Еррорс сидс

attachicon.gifIMG_0002.JPG

раскопал справа чуть какос и насыпал Bioponic Mix

потом закопал, полил, поставил стаканчег сверху опять, пусть растет

attachicon.gifIMG_0003.JPG

@YI7bIPb,  60 грамкофф чисто бошек без палок и листьев и со стакан наверн ботвы ещё, которая в сопли убирает

@Яны4, пропарил, что ты про запах спрашивал, запах сильный, планом пахнет, а один мой товарищ сказал что пахнет свежим (именно!) шоколадом... сам ни разу свежий шоколад не нюхал... по мне больше на елку какую-то похоже когда куришь, потому думаю можно сказать что есть ещё хвоиный аромат! Не похоже ни на сативу ни на индику, у индики сладкий запах обычно, а у сативы хвойный типа, а тут пополам что-то

Ну со стакан бро это просто утрамбованной, а не в пыль стертой ?! =)))) выпросы домагучие... =))))

Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены

В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я

Поделиться сообщением

@YI7bIPb, вручную покрошенной, но не в пыль, а в мелкую фракцию 0.5-1 мм кв ))))))))))

Быть Добру!..©       

Я б микологи пошел!..

Поделиться сообщением

1 гров =))) до этого 2 было без данного форума на ЕСЛ ватные, но листья фотиков перли тогда пзда =))) вот и докалупываешься до людей, не сци братка, меня вообще в личку душат там че только не спрашивают, типо, мало шарищие, хотя я сам не особо, так основные моменты знаю =))) И отвечаю им помогаю, не одного не пропустил, курнешь и попер строчить =))) у тебя есть планшет?! или фага большая типо Андроида, чтобы лежа играя в приставку например, сидишь на форуме переписываешься и не седишь за компом =)) ?! Кстати Жена или собака, там дети есть?! так бро интересно, знать за самых движущих чуваков на форуме, с ними во сновном общуху подерживаешь =))) не прими за выяснения, не хочешь не отвечай =))) у меня у самого вот Стафф пес пару почти лет и детей нету =)))) жена катается 3 года =))))) не давно, но УДО 1\3 щас, не как раньше 1\2 была, тоесть без замечания и работы ходишь то из 3 всего 1 год и норм...... Пля все щас увидят за меня тут, ну пох =))) со всеми же еще общаться и за них все равно чего узнаешь тоже в будущем =)))...............

Поделиться сообщением

@YI7bIPb, Бро, ты тожа чо не подумай, но я б не стал на твоем месте инфой личной уж так  делиться в общак, если хочеш пооткровенничать пиши лучше в личку)  а так планшета и андройда нету, с компа тока...

ещё жена есть кот и дети скоро будут)

Быть Добру!..©       

Я б микологи пошел!..

Поделиться сообщением

@YI7bIPb, Бро, ты тожа чо не подумай, но я б не стал на твоем месте инфой личной уж так  делиться в общак, если хочеш пооткровенничать пиши лучше в личку)  а так планшета и андройда нету, с компа тока...

Да вкурсе, Жена всегда говорила, ты все всем раскажешь =))))) Шевели планшет бро - это в удобняк вообще, дети - поздравляю заранее. Хотябы фагу шевели, они все копейки сейчас, понимаю все деньги в семью и на подготовки )))) мы же не барыги, по 20 кустов не растим........ У меня через пару месяцев поспеет до харва фотики как раз уже цветет нормально так, лично для меня конечно..... Сейчас с работы заколебался позно приезжаешь почти каждый день раюотаешь, на общуху времени нету, 200 часов обязательных отработаю и пойдет норм график, будет время, а там и харв нормальных и нвоый гров, мы с тобой по скайпу потрещим бро =)))))))))))))))))))) и еще кого затянем, инфа 100%, уболтаем люого..... А пока так по соощюхе в день.... Я и то вечером в основном сейчас это тут напишу че или в лс еще и больще не куда почти, не стоит пока..... Мути бро любую приблуду с операционкой где есть скайп, и лежа потрещим, по тебе видно ты не та Селедка, поговорить можно, а не тупо втыкать молча, слова тянуть =))) давай покеда, завтра че отвечу, а пока споки надо =)))

А за инфу, залетным пофигу я думаю, они выводы даже не зделают не  какие....... Тока старечки, но с ними монжо сказать жить еще придется и долго очень..... Но в целом ты прав бро....

Поделиться сообщением

началася вега 1 день!!!

каката херь произошла с растихой, я даже не знаю че это может быть, мож догонялки , они ща постоянно у меня тусуются заебалеуже...

а так бодрячком вроде пока

post-5350-0-83865300-1423683260_thumb.jppost-5350-0-63614100-1423683315_thumb.jppost-5350-0-08844800-1423683354_thumb.jppost-5350-0-04642600-1423683404_thumb.jppost-5350-0-29515700-1423683692_thumb.jppost-5350-0-18892300-1423683718_thumb.jp

Быть Добру!..©       

Я б микологи пошел!..

Поделиться сообщением

трэчок на рипите погонять можна долга)02 Chase & Status - Buddha Fist.mp3

Быть Добру!..©       

Я б микологи пошел!..

Поделиться сообщением

Вегу с какого времени считаешь, Бро?

Поделиться сообщением

@KpenkuuOpeIIIeK,Такое ощущение будто ею кто-то обедает?! Не может быть такого?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...