KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 24 февраля, 2015 http://gidroponika-market.ru/pereotrazhatel-dlya-a-wings-400---600-vt/ вот такую штуку хочу прикупить, чтоб растиха не горела под лампой, кто пользовал? Братан,оцинковка пвх тоже есть, легче и удобней, и такая же по цене, но надежнее все-таки металл, сетка будет несущей, поэтому нужно покрепче )) скрог будет чуть другой, там метра не хватит- 4п/м нужноХ1,5-2м чего будет нести сетка? обычно стены, там, опоры несущщие, никак не сетка) Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 24 февраля, 2015 чего будет нести сетка? обычно стены, там, опоры несущщие, никак не сетка) Основа бокса, вернее сам бокс- сетка- стенок не будет вообще получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 24 февраля, 2015 @Седан,ну я не понял канешно, но посмотрим, как готово будет) поудивляемся Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 24 февраля, 2015 да нихуя удивительного- простая конструкция - очень простая!!!! получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 24 февраля, 2015 на сварке)))))))))) Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 24 февраля, 2015 , Бро, монолитная железобетонная конструкция с жесткой арматурой получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 24 февраля, 2015 @Седан, сетка садовая поуматней чем метал , ты ее посмотри где то , ...там поймеш шо к чему http://gidroponika-m...s-400---600-vt/ вот такую штуку хочу прикупить, чтоб растиха не горела под лампой, кто пользовал? хз , вроде и должно помочь ,...ну как по мне это из серии про " экономию энергии" ...Лысый , да купи шумовку на рынке здоровенную , да сам сделай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 24 февраля, 2015 @Седан, сетка садовая поуматней чем метал , ты ее посмотри где то , ...там поймеш шо к чему да думаю я,: для вертикалки мне нужно, чтобы стояло жестко. Думаю таки сварную брать оцинкованную, конструктив меняется каждый день, теперь решили очко совсем маленькое брать, но не мельче 50*30мм во как , получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 24 февраля, 2015 ...она для огурцов ...по вертикали ...тебе б ее глянуть , а там сообразиш , мож и правда не подойдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 24 февраля, 2015 ...она для огурцов ...по вертикали ...тебе б ее глянуть , а там сообразиш , мож и правда не подойдет ну да, не хочется партача наделать , особенно в первый раз- это очень вероятно поэтому и интересуюсь получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 24 февраля, 2015 @Седан, а чо проект не выложишь на суд общественности, бро? Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яны4 674 Опубликовано: 24 февраля, 2015 Куда он денется!!!!))))) Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу)) В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок! Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 24 февраля, 2015 KpenkuuOpeIIIeK Понимаешь, Старичок, я первый раз ща я выложу проект, который потом переделывать 10 раз надо будет в процессе, позориться. только , давай что-то реально наваяю, тогда уже буду хвастаться)))) я пока сам не знаю что из этого получится, все на голом энтузиазме,и трех правилах: видеть цель - верить в себя - не замечать препятствий! получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 24 февраля, 2015 KpenkuuOpeIIIeK Понимаешь, Старичок, я первый раз ща я выложу проект, который потом переделывать 10 раз надо будет в процессе, позориться. только , давай что-то реально наваяю, тогда уже буду хвастаться)))) я пока сам не знаю что из этого получится, все на голом энтузиазме,и трех правилах: видеть цель - верить в себя - не замечать препятствий! Та бро, легче косяки на стадии проекта порешать, чем в реале потом ебаццо! Тут все тебе это скажут )) Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 25 февраля, 2015 KpenkuuOpeIIIeK,, да пробовал я уже так, Братан, у каждого мастера свое мнение, я вот знаю к примеру стройку, когда два специалиста сталкиваются на решении одной задачи........в итоге выходит не решение, а скандал двух мастеров, в итоге самый стойкий остается, а второй, обиженный уходит, зачем мне провоцировать такую ситуацию только вот советы советами, я за реализацию советов опасаюсь и все, первый раз все-таки мне один человек, который уже не один десяток лет в теме помогает, ну не знаю, так сложилось, что пересеклись! по крайней мере, еще не одного раза, он мне не советовал херни ты ж сам видишь получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 25 февраля, 2015 KpenkuuOpeIIIeK,, да пробовал я уже так, Братан, у каждого мастера свое мнение, я вот знаю к примеру стройку, когда два специалиста сталкиваются на решении одной задачи........в итоге выходит не решение, а скандал двух мастеров, в итоге самый стойкий остается, а второй, обиженный уходит, зачем мне провоцировать такую ситуацию только вот советы советами, я за реализацию советов опасаюсь и все, первый раз все-таки мне один человек, который уже не один десяток лет в теме помогает, ну не знаю, так сложилось, что пересеклись! по крайней мере, еще не одного раза, он мне не советовал херни ты ж сам видишь Ну как знаешь)) потом, значит, косяки исправим)))) А про мастеров что ты написал про двух - дык то не про наш форум, тут тебе все хором будут основы рассказывать) Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 25 февраля, 2015 БРО получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 25 февраля, 2015 2 недели веги (3 от каски) высота скрога от пола бокса - 20 см (на фотке не видно цифру вродебы) показала женскую писю на 21 день от каски для девочек - котейка) Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яны4 674 Опубликовано: 25 февраля, 2015 Лысый здарова!) Смотрю какос тебе вкатил!) Растиха отлично выглядит!!! Только я тя умоляю доведи этот гров до конца!!)) Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу)) В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок! Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 25 февраля, 2015 Йоу, чувак! Чумовой видос- голден скрог найс кэт, натюрлих получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenchameleon 1 466 Опубликовано: 25 февраля, 2015 @KpenkuuOpeIIIeK,Суперски!!!))) А у котейки на шее бубенчики? 3-ий реп: Ах, эти разные Джеки! или коллективный подход к грову :) - Стартанули 2-ой реп: Cotton Candy & Tijuana photo fem -Завершен 1-ый реп: Afghan Kush x Yumbolt photo fem -Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 26 февраля, 2015 @KpenkuuOpeIIIeK,Суперски!!!))) А у котейки на шее бубенчики? Один бубенчик Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 26 февраля, 2015 Как звонко на скаку бубенчики звенятПо свежему снежку в даль белую манят.Люблю трезвону в такт поводьями крутить.Как здорово вот так на легких саночках катить Бубенцы! Бубенцы радостно галдятЗвон идет во все концы, саночки летят,эх!Новый год! Новый год в гости к нам идет. получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 26 февраля, 2015 Как звонко на скаку бубенчики звенят По свежему снежку в даль белую манят. Люблю трезвону в такт поводьями крутить. Как здорово вот так на легких саночках катить Бубенцы! Бубенцы радостно галдят Звон идет во все концы, саночки летят,эх! Новый год! Новый год в гости к нам идет. Зачем меня пугаешь? ))) Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 26 февраля, 2015 Зачем меня пугаешь? ))) получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас