KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 22 января, 2015 KpenkuuOpeIIIeK, А.Севас гровит на таких, результаты все видели. точна точна! спасибо! Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ogkush 55 Опубликовано: 22 января, 2015 Плюсанул, клин нужная вещь. Растет отменно продам семена корня сноведений, в лс, Россия! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яны4 674 Опубликовано: 23 января, 2015 Орех здарова!!! Чет я чуть не пропустил твой реп!! Смотрю гляжу очень интересно сам не давно вертиго подымал)) Мне очень понравился сортец!! И еще не только из-за кокоса так быстро этот сорт растет, он сам по себе очень скороспелый)) Удачи и без траблов тебе!!!!!!!!!! Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу)) В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок! Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 23 января, 2015 @Яны4,Спасибо, недавно глядел твой реп с вертигой, меня ждет прикол походу) Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яны4 674 Опубликовано: 23 января, 2015 Да не по ходу а по любому!!))) Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу)) В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок! Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 23 января, 2015 В чем прикол, если не секрет? получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 23 января, 2015 прикол вырастить и покурить офигенного стаффа) Да не по ходу а по любому!!))) тока не понял, бро скока времени весь цикл занял по авто вертиге? Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 23 января, 2015 как все загадочно.......... получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 23 января, 2015 как все загадочно.......... да ладно там, НИЧЕГО ЗАГАДОЧНОГО, под приколом я имел в виду, что сорт достойный и я в конце цикла очень порадуюсь с него)) Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 23 января, 2015 я понял - я на приколе получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 23 января, 2015 Нашабился тут и воду мутит))) Старый рэпер прохиндей Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 4 602 Опубликовано: 23 января, 2015 exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 23 января, 2015 dd1af8f0.jpeg похож .......... получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 23 января, 2015 Ерор-сидз компани))))))))))))) Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 23 января, 2015 повеселил Шкип))) Отдуши! :yatta: :yatta: Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яны4 674 Опубликовано: 23 января, 2015 Орешек щя полазил по репорту по своему повспоминал! По моим подсчетам гдето 80-85 дней получился цикл это от семки и до харвеста. Но это было на земельке, а у тебя кокосий так шо посмотрим сколько цикл получится по дням!)) У тебя кстати отлично на кокосе растет!!! Я все подружится с ним не могу! Ростки заливаю в начале в самом!! Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу)) В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок! Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 23 января, 2015 @Яны4,братан ну ты даёшь, заливаешь на кокосе))) Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 23 января, 2015 40 дней от каски Орешек щя полазил по репорту по своему повспоминал!По моим подсчетам гдето 80-85 дней получился цикл это от семки и до харвеста.Но это было на земельке, а у тебя кокосий так шо посмотрим сколько цикл получится по дням!))У тебя кстати отлично на кокосе растет!!!Я все подружится с ним не могу! Ростки заливаю в начале в самом!! пока маненькая была её пшикал из пульвика Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яны4 674 Опубликовано: 23 января, 2015 Дак я те говорю!!)) сам в шоке!!! В начале когда росточек еще маленький вроде развивается нормально, начинают мне в голову дурные мысли лезть шо полить нужно!! И потихой росточек никрозить начинает и загибается, в последний раз вообще заметил сверху кокос прям позеленел зацвел от лишней влаги!!! Хотя дренажные отверстия есть и чет ... Короче рука кривой! голова больной! Оооо какие бохи волосатые!!! Кстати похожи у нас растихи по строению!!! Ботва околобошечная вся будит в трихомах усыпана шо пиздец за растиху где не возмись везде липкая будит!)) Кстати щяс дизелька пробовал очень прикольно прет!! Вроде к дивану жмет а подвигаться все равно тянет и по пиздеть и какой то адреналинчик не понятный!! Короче еще подержать малеха осталось!! Интернет подцепить должны со дня на день, сразу нормальных фоток накидаю отчитаюсь! Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу)) В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок! Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 23 января, 2015 Красапета. Вижу, на рекорд идешь получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КОТ 76 Опубликовано: 23 января, 2015 огонь ваще ) +++ Мой АУТ 2015 - http://jahforum.org/topic/26031-aut-2015-46-shirota-raznye-sorta/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenchameleon 1 466 Опубликовано: 23 января, 2015 @KpenkuuOpeIIIeK,И даже не намекнул на новый репорт....а я все провтыкала....РАститха классс+++ 3-ий реп: Ах, эти разные Джеки! или коллективный подход к грову :) - Стартанули 2-ой реп: Cotton Candy & Tijuana photo fem -Завершен 1-ый реп: Afghan Kush x Yumbolt photo fem -Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 24 января, 2015 @KpenkuuOpeIIIeK,И даже не намекнул на новый репорт....а я все провтыкала....РАститха классс+++ Систа, у мну в подписи жеж ести... куда уж толще намеки-та? неприлично ж)) Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenchameleon 1 466 Опубликовано: 24 января, 2015 @KpenkuuOpeIIIeK,И даже не намекнул на новый репорт....а я все провтыкала....РАститха классс+++ Систа, у мну в подписи жеж ести... куда уж толще намеки-та? неприлично ж)) Ты бы еще мельче в подписи сделал шрифт,я бы тогда вообще не дошла бы)))) 3-ий реп: Ах, эти разные Джеки! или коллективный подход к грову :) - Стартанули 2-ой реп: Cotton Candy & Tijuana photo fem -Завершен 1-ый реп: Afghan Kush x Yumbolt photo fem -Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YI7bIPb 297 Опубликовано: 24 января, 2015 Орешек щя полазил по репорту по своему повспоминал! По моим подсчетам гдето 80-85 дней получился цикл это от семки и до харвеста. Но это было на земельке, а у тебя кокосий так шо посмотрим сколько цикл получится по дням!)) У тебя кстати отлично на кокосе растет!!! Я все подружится с ним не могу! Ростки заливаю в начале в самом!! У него не просто КОКОСИЙ, а там еще плюшка есть секретная !!!! Кстати, надо будет тоже в 1-2 горшка на след грове затестить... Ну а Кока да, кока рули... Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас