Перейти к публикации

Тест автофемок 2014 от Shajtan'а и Еррорс сидс

Рекомендованные сообщения

В 24.01.2015 в 12:19, greenchameleon сказал:

Ты бы еще мельче в подписи сделал шрифт,я бы тогда вообще не дошла бы))))

Показать больше  

это он из скромности)

Поделиться сообщением

Не могу пряма, каждый раз в бокс залезаю, а тама все лучше и лучше, шиши толще и толще, походу вообще будут толстенные и нихуя не такие вот как на картинке дажеpost-5350-0-71072800-1422171926.jpg уже вон какие сталиpost-5350-0-41723500-1422171971_thumb.jp]post-5350-0-61874700-1422172019_thumb.jp, поливал седни пофоткал неудержался, красота такаяpost-5350-0-57094300-1422172045_thumb.jp так настроение поднимает здорово)

не зря Джа против был, чтобы две растихи тут росло)) одной вон еле места хватает)

Быть Добру!..©       

Я б микологи пошел!..

Поделиться сообщением

В 25.01.2015 в 07:50, KpenkuuOpeIIIeK сказал:

Не могу пряма, каждый раз в бокс залезаю, а тама все лучше и лучше, шиши толще и толще, походу вообще будут толстенные и нихуя не такие вот как на картинке дажеattachicon.gifpost-2302-0-75812000-1414445500_thumb.jpg уже вон какие сталиattachicon.gifIMG_0003.JPGpost-5350-0-61874700-1422172019_thumb.jpattachicon.gifIMG_0006.JPG, поливал седни пофоткал неудержался, красота такаяattachicon.gifIMG_0008.JPG так настроение поднимает здорово)

не зря Джа против был, чтобы две растихи тут росло)) одной вон еле места хватает)

Показать больше  

ваще красота) ! молодец бро!

Поделиться сообщением

:perfect:

Да, сходства с картинками я и у себя не наблюдал пока :peace:

Поделиться сообщением

В 25.01.2015 в 08:05, Седан сказал:

:perfect:

Да, сходства с картинками я и у себя не наблюдал пока :peace:

Показать больше  

авто Бублилишосpost-5350-0-78520900-1422174593_thumb.jpи авто фаст бады post-5350-0-64739000-1422174612_thumb.jppost-5350-0-27066700-1422174631_thumb.jp как с картике получились у меня

Быть Добру!..©       

Я б микологи пошел!..

Поделиться сообщением

Ну ты видел какая у меня амнезия фендиперсовая, да и все остальные пока не были схожими с картинками, даже пара одного сорта и то отличалась между собой!

Может это мне так попадалось!

:peace:

Поделиться сообщением

KpenkuuOpeIIIeK писал:

Не могу пряма, каждый раз в бокс залезаю, а тама все лучше и лучше, шиши толще и толще, походу вообще будут толстенные

Показать больше  

ну и скажи Лысый , накуя светить 18 , когда и при 12 неплохо наростает  ,  ...ведь так же  smile87.gif     prankster2.gif

...я вот на твой бокс сматрю и думаю , мож  и  мне в дет сад   днатик   запt10520.gifить   russian_ru.gif

Изменено пользователем массяня

Поделиться сообщением

Братка, чисто из любопытсва =))) ты в бытухи тоже лысый ?! =))))

Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены

В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я

Поделиться сообщением

Орешек не гони!)) сходство с моей вертиго очевидное строение бошки очень даже похожее!))

И вообще с твоими фотками блин сделаными под днатом не хера не увидишь) там хоть сативу подсунь и то похожа будит!)))

Кустяра кстати афигенский!!!!

Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу))

В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок!

Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!!

Поделиться сообщением

@YI7bIPb,Я, бро. в душе, главное, лысый)))))

В 25.01.2015 в 16:50, Яны4 сказал:

Орешек не гони!)) сходство с моей вертиго очевидное строение бошки очень даже похожее!))
И вообще с твоими фотками блин сделаными под днатом не хера не увидишь) там хоть сативу подсунь и то похожа будит!)))

Показать больше  

С твоей похожи, а с картинкой описания непохожи...

@массяня, Согласен, ваще незачем светить лишнего) правда некоторые производители автиков рекоммендуют режим 20/4, интересно зачем?..

днат с култубом обязательно в маленьком объеме, у Пакистаны без култюба шишки от жары повытягивались как макароны, не тот кампот получился, а щас смотрю вертиге нравится..

Быть Добру!..©       

Я б микологи пошел!..

Поделиться сообщением

Да там походу на картинке не та вертиго просто!))

А от жары то да дряхленькие шишандры выходят))

Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу))

В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок!

Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!!

Поделиться сообщением

В 25.01.2015 в 17:08, KpenkuuOpeIIIeK сказал:

@YI7bIPb,Я, бро. в душе, главное, лысый)))))

В 25.01.2015 в 16:50, Яны4 сказал:

Показать больше  

С твоей похожи, а с картинкой описания непохожи...

@массяня, Согласен, ваще незачем светить лишнего) правда некоторые производители автиков рекоммендуют режим 20/4, интересно зачем?..

днат с култубом обязательно в маленьком объеме, у Пакистаны без култюба шишки от жары повытягивались как макароны, не тот кампот получился, а щас смотрю вертиге нравится..

Показать больше  

Да режим света это вечный спор, и самый оптимальный тот, что по середине наверно =))) ибо примеры есть шиш ок...у..ых на всех режимах, но условия то разные и сорта и много всяких факторов, даже пусть все одно кроме режима..... Но ГЕНЕТИКА !!!! Я думаю как то так...    18\6 - выше бессмысленно...

Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены

В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я

Поделиться сообщением

у Хорхе тож написано что канабис может пользовать свет 16-18 часов максимум, потом - пустая трата электроэнергии

Быть Добру!..©       

Я б микологи пошел!..

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Седан писал:
это он из скромности)
Показать больше  
Я так и подумала. :yes:

@KpenkuuOpeIIIeK,Растишка класс) :perfect:

Поделиться сообщением

45 дней полет нормальный :plane(ulet):

post-5350-0-24367300-1422379919_thumb.jppost-5350-0-03068500-1422380141_thumb.jppost-5350-0-20480100-1422380255_thumb.jp

Быть Добру!..©       

Я б микологи пошел!..

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

post-5350-0-75624100-1422469699_thumb.jp

низа обрезал ветки кому свет не попадает. ботву постриг штоп шишам было куда рости) очень кустицо вертиго замечательно, была б побольше площадь, она б заняла побольше

шиши толстеют на глазах, но плесени я не боюсь, потому что в боксе 36% влажность у меня всю дорогу, а в начале цикла вообще 10% было, всю вегу почти

Быть Добру!..©       

Я б микологи пошел!..

Поделиться сообщением

KpenkuuOpeIIIeK писал:

шиши толстеют на глазах, но плесени я не боюсь, потому что в боксе 36% влажность у меня всю дорогу, а в начале цикла вообще 10% было, всю вегу почти

Expand   Показать больше  

Лысый у меня в боксе и 25% нет , но в кустах у которых шишы ближе к стеклу (их даже палит бывает)  под конец частенько появляется ,...там типа с растихи походу влага испаряется и в шишах прям капли  , ...вообщем бди на всяк LaieA_058.gif

Поделиться сообщением

Да лысый, котяра дело говорит, Влажность тут не решающий фактор, никогда не страдал от влаги мой бокс. но пару раз очаши появлялись, вовремя локализовано было...Бди....от сорта тож оч зависит... Мексиканские авиалинии например оч в этом плане слабый сорт, плесень легко ловит...

Поделиться сообщением

я понял-понял)) чо орать-та?)))

Быть Добру!..©       

Я б микологи пошел!..

Поделиться сообщением

А может кто-нибудь показать, как выглядит плесень на кустах, а то сколько не рощу, ни разу не видел, влажность ни разу не мерял, нет прибора. Может у меня уже все кусты в плесене ....... 

спасибо!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...