KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 13 марта, 2015 @Яны4, Ты меня помоложе на 4 года получается)) сынок))) Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яны4 674 Опубликовано: 13 марта, 2015 @Яны4, Ты меня помоложе на 4 года получается)) сынок))) ))) да ты пенс уже дядя)))) меня даже жена на годик по старше))) Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу)) В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок! Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 13 марта, 2015 получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 13 марта, 2015 меня даже жена на годик по старше))) Пля, у меня тоже)) Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Muryatina 886 Опубликовано: 13 марта, 2015 Старики-разбойники Чет по публикациям своим по копался,и похоже коты уже и джа форум захватили!))...то же что ль выложить http://jahforum.org/...i-severnyi-aut/ http://jahforum.org/...skank-ot-akhkh/ http://jahforum.org/...-psikheia-ot-a/ http://jahforum.org/...urple2shtregul/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яны4 674 Опубликовано: 13 марта, 2015 меня даже жена на годик по старше))) Пля, у меня тоже)) Зачем повторяешь бро?)) Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу)) В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок! Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 050 Опубликовано: 13 марта, 2015 про котов еще.... нельзя резко менять хавку животным с фирменной на домашнюю.... мы своему "феликса" корма раз дали (раньше питался домашней едой), и пезда на следущий день с панкреатитом... из-за резкой смены хавки... сказали или то или другое, не надо мешать, или совмещать.... Только вот от домашней еды такой шерсти у котейки не было, как щас от премиум класа жрачки + витаминки дешевые Омега, у нас такие продаются... Кот как танк, оч хорошо себя чухает, на домашней жратве значительно хуже.... Я уверен что можно готовить коту самому еду и даже лучше чем в магазине, Только Бро седанище ты как будешь считать чего и сколько коту надо....а тут все сбалансировано уже... это все равно как ПФ удобрять или как змей ебаться с бюджетными ... понимаешь?)) спор у вас ни о чем и ни в пизду пацаны))) Я сам приверженец того чтоб кот жрал тоже самое что и я, мне ваще не по нраву эти уси-пуси кошачьи... так что заметь седаныч, я говорю с твоей позиции..... Но скорее в сторону Массяни.... Так что не о чем тут спорить... оба правы по своему... А про породистых я сказал, это уже априори ущербы... и от домашки могут двигануть как нехуй.... Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 13 марта, 2015 (изменено) Я сам приверженец того чтоб кот жрал тоже самое что и я, мне ваще не по нраву эти уси-пуси кошачьи... так что заметь седаныч, я говорю с твоей позиции..... Но скорее в сторону Массяни.... Так что не о чем тут спорить... оба правы по своему... Бро, .....лукавишь)))) из тебя бы неплохой дипломат получился- красава ни хера особенного здоровый мужской спор с привкусом научного диспута)))) ...........жила была-цветные репела .........если честно, больше всего меня задевает, когда меня со ВСЕМИ сравнивают............хоть табуретом называйте, только не ВСЕМИ))) я сам себе и небо, и луна............. best-mp3.ru_aukcion_-_doroga.mp3 ..........долгая дорога безкайфовая....))))) МИР РЕБЗЯ Изменено 13 марта, 2015 пользователем Седан получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 050 Опубликовано: 13 марта, 2015 вот чуваки спустя 10 лет сольной каоьеры решили 2 концерта дать..... как мичта из прошлова, мать его....купил билеты))) Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 13 марта, 2015 Бро- у меня в восьмерке в 2003 по моему, как в консервной банке- еду по райончику, окна пооткрывал - ебашит - Я СОЛДАААААААТ Серег- земляки получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherrynick 1 002 Опубликовано: 13 марта, 2015 пиздээц каку хуйню вы слушаете толи дело - блээк энэнзи вотер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Muryatina 886 Опубликовано: 13 марта, 2015 купил билеты))) Ай красавчег!! то ж хочу) http://jahforum.org/...i-severnyi-aut/ http://jahforum.org/...skank-ot-akhkh/ http://jahforum.org/...-psikheia-ot-a/ http://jahforum.org/...urple2shtregul/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 5 457 Трофеи и Медали Опубликовано: 13 марта, 2015 (изменено) @gormon,запорожцу прувет от кэпа Изменено 13 марта, 2015 пользователем sshkiper exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 5 457 Трофеи и Медали Опубликовано: 13 марта, 2015 у Зюганова на днюхе exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 050 Опубликовано: 13 марта, 2015 (изменено) @sshkiper,а он в курсе?)) в смысле запорожец))) про кэпа?)) В смысле знакомы вы? Изменено 13 марта, 2015 пользователем gormon Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 5 457 Трофеи и Медали Опубликовано: 13 марта, 2015 а то.... exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 13 марта, 2015 Ностальджи получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 050 Опубликовано: 13 марта, 2015 @sshkiper,запорожец без бабкина как и бабкин без запорожца не то пальто... на сансея гонял ... норм, но не то... а на Пятницу уже и не мечтал... а по молодости тока их и пели по парками.... Я и мой корефаня... ))))))))прям пронастальгировал... Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherrynick 1 002 Опубликовано: 13 марта, 2015 шорты фи Мишка Квакин наш кумир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 13 марта, 2015 шорты фи Мишка Квакин наш кумир получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ловекка 618 Опубликовано: 15 марта, 2015 шорты фи Мишка Квакин наш кумир Весело тут у Вас Девочка Лера родилась в простой советской семье. Её мама была физиком-ядерщиком, а папа, как та говорила, был лентяем и бездельником. На самом же деле он пытался открыть путь в параллельные миры, и однажды ему это удалось. Этот день был праздником для всей семьи – мама испекла большой торт, Лера выучила стишок. Но злые и завистливые соседи сверху быстро всё разузнали и настучали в КГБ, и в тот же день внезапно позвонили в дверь прямо посреди праздника. Папа сразу понял, что к чему и решил скрыться со всей семьёй в параллельном мире. Когда в квартиру вломились, они исчезли из СССР навсегда. Кактусоидные Страсти~В поисках Мескалина Первый старт-АК-47&WW и 30 клоунов 56 "бАлКоНнАя" ПаРаЛлЕлЬ Шрум-Бурум-Бум-Бум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 17 марта, 2015 42 дня от каски ремонт Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ловекка 618 Опубликовано: 17 марта, 2015 @KpenkuuOpeIIIeK, крутая у тебя генетика. 2 дня от каски а ужо вон как оно!!! Девочка Лера родилась в простой советской семье. Её мама была физиком-ядерщиком, а папа, как та говорила, был лентяем и бездельником. На самом же деле он пытался открыть путь в параллельные миры, и однажды ему это удалось. Этот день был праздником для всей семьи – мама испекла большой торт, Лера выучила стишок. Но злые и завистливые соседи сверху быстро всё разузнали и настучали в КГБ, и в тот же день внезапно позвонили в дверь прямо посреди праздника. Папа сразу понял, что к чему и решил скрыться со всей семьёй в параллельном мире. Когда в квартиру вломились, они исчезли из СССР навсегда. Кактусоидные Страсти~В поисках Мескалина Первый старт-АК-47&WW и 30 клоунов 56 "бАлКоНнАя" ПаРаЛлЕлЬ Шрум-Бурум-Бум-Бум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яны4 674 Опубликовано: 17 марта, 2015 @KpenkuuOpeIIIeK, крутая у тебя генетика. 2 дня от каски а ужо вон как оно!!!То же самое хотел сказать)))Лысый это как раз тот угол где тумба с растихой стоит да?)) Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу)) В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок! Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 17 марта, 2015 пля))) @Яны4,тот самый)) приходится ремонтировать, не выключая бокса из рызетки))) @Ловекка,поправил)) Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас