Седан 4 650 Опубликовано: 20 апреля, 2015 - рад за тебя Братан, такой трип дикий))) я все время убитый за рулем, - уже привык, если настроится на езду практически всегда нормально, хотя бывает тоже повороты проезжаю, особенно когда в музыку вслушиваюсь))) получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Castaman 2 638 Опубликовано: 20 апреля, 2015 @KpenkuuOpeIIIeK, Хех, бро, отлично залип! Может скопипастишь в трип-анализы? Там вроде такого сортца ещё не было, да и в любом случае отлично расписал! Дизель Сомин Сома крутой чел, но боюсь, к полной органике я не скоро приду Наша тема по світильникам UHELED Офіційний сайт- uheled.com Канал в Телеграм Консультація при підборі Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 20 апреля, 2015 @Castaman,та я думаю и на солях вырастет))) Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Castaman 2 638 Опубликовано: 20 апреля, 2015 Наша тема по світильникам UHELED Офіційний сайт- uheled.com Канал в Телеграм Консультація при підборі Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 20 апреля, 2015 meme-B8kLYh.jpg Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YI7bIPb 297 Опубликовано: 20 апреля, 2015 Трипы Ореха всегда интересно читать, на другие не стоит, не поржать не улыбнуться =))) А Орех красавчик, ну и еще пару типов..... Респект... Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яны4 674 Опубликовано: 20 апреля, 2015 Лысик всё чётко отписал!)) А я за рулём не курю!) лишали меня разок давненько и чет как бабка отшептала))) Но за рулём обсаженым афигенно ездить я очень люблю)) Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу)) В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок! Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 20 апреля, 2015 Лысый поакуратней за рулем ....за манго улыбнуло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 21 апреля, 2015 @Castaman, а чо за тема? куда копипастить? Лысый поакуратней за рулем ....за манго улыбнуло всегда аккуратен)) щас сиги не курю ещё, дык ничего от езды не отвлекает во время движения ))))) Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 21 апреля, 2015 Согласен, под травкой, езда превращается в нид фор спид, так даже прикольнее)))) ИМХО в последнюю серьезную аварию (не хлопушку) попадал в 2005г по неопытности получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 21 апреля, 2015 @Седан, хлопушку? это када я как-то обсаженый спайсом и солью ехал, и въехал в задницу девочке одной на скорости 5 км-ч тока грязь поцарапал ей на бампере, она грит мусаров давай ждать, дождались, мне грят чота состояние подозрительное туды сюды и экипаж с стаканом поссать вызывает в рацио типа подозрение... я грю, дык основания ж нужны, давайте протокол и понятых и поссу куда скажешь, хоть куда... позвал девочку, там оформил справку дтп... я уж смирился... думаю щас лишать будут, спайсы можт не покажети а марья точно в кровушке моей наличествует, думаю и похуй... он зовет доки отдает, а рацио отбой кричит и мы разъежаемся, такие чудеса, главное наглое ебало))) Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grobocop 131 Опубликовано: 21 апреля, 2015 манго покупаешь или гровишь?у нас в магазе зеленые и как железо... We're a broken people living under loaded gun /LP/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 21 апреля, 2015 покупаю когда мягкие и желтые попажаются, а так и зеленые ничо заходят, но спелые четче и вкуснее) Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 21 апреля, 2015 не показывает эту хуету в крови, как наркотик........у меня барик- таксюк знакомый этой хуетой промышляет. постоянно под этой ебалой, мусора его уже не трогают. уже неколько раз возили невминяемого, он всю дорогу под этой хуетой блин, напомнил, я чуть от спайса ебаного чуть этим летом на голякакх, не здох...фух как вспомню, пот на лице......жена говорит, что ни разу тебя таким не видела, а много видала))))) этот же мерзавец подсуетил с улыбочкой, гандон я ничего не соображал, даже не помнил толком кто я, только подсознательно, если остановлюсь ,и прилягу, все-пизда, вот я по коридору на полусогнутых, чисто на воле, за стенки держась, и главное придурок, жена на кухне висит, а мне стыдно перед ней слабость показывать, она меня за внутреннюю силу уважает, слава Богу, увидела меня, сразу на опыте- мокрое холодное полотенце на голову, растирание ушей...........короче отпустило)))) получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherrynick 1 002 Опубликовано: 21 апреля, 2015 вот посля такой куйни я сдеся и аказался изаруль никада под кайфом Ну иво нах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 21 апреля, 2015 это када я как-то обсаженый спайсом и солью ехал ....теперь опять меня мучают сомненья ...за марафон и попуски ...ну и раз про машины , флудану картинкой ....вот аппарат http://fishki.net/auto/155142-prodaetsja-jekskljuzivnaja-volga-kupe-9-fotovideo.html?mode=tag:gaz-21 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis503 1 121 Опубликовано: 21 апреля, 2015 не показывает эту хуету в крови, как наркотик........у меня барик- таксюк знакомый этой хуетой промышляет. постоянно под этой ебалой, мусора его уже не трогают. уже неколько раз возили невминяемого, он всю дорогу под этой хуетой блин, напомнил, я чуть от спайса ебаного чуть этим летом на голякакх, не здох...фух как вспомню, пот на лице......жена говорит, что ни разу тебя таким не видела, а много видала))))) этот же мерзавец подсуетил с улыбочкой, гандон я ничего не соображал, даже не помнил толком кто я, только подсознательно, если остановлюсь ,и прилягу, все-пизда, вот я по коридору на полусогнутых, чисто на воле, за стенки держась, и главное придурок, жена на кухне висит, а мне стыдно перед ней слабость показывать, она меня за внутреннюю силу уважает, слава Богу, увидела меня, сразу на опыте- мокрое холодное полотенце на голову, растирание ушей...........короче отпустило)))) Ох и не говори, мой аоследний опыт 2х летней давности наверное еще хуже бы, чем ты описываешь, я на полусогнутых даже и не пытался, все силы бросил на о, чтоб не отъехать, после этого всё! Слава Джа, с него соскачить очень просто, да и курил по случаю, не часто Я не идиот, чтобы знать, что такое конопля и не курить её! [url= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 21 апреля, 2015 массяня Да ладно, Бро, по себе не судят)))) че ты к Крепкому пристал))) симбиоз газ/ роллс-ройс - рэпчик красава- акира курасава cherrynick denis503 получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grobocop 131 Опубликовано: 21 апреля, 2015 у нас щаз этой хуйней лопухи прыскают и толкают как "натур продукт"Кент говорит, - представь что ты на серфе катаешьсяА я на гребне цунами, какая там доска для сёрфа, её унесло нахуй, и меня щас как размажет по скаламВот поистине пелевинские "несколько мгновений вечных мучений" We're a broken people living under loaded gun /LP/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 21 апреля, 2015 Пелевин!!!! :perfect: получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 21 апреля, 2015 @cherrynick, ты просто старый уже) ))) @массяня, не понял тебя опять Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 21 апреля, 2015 Да ладно, Бро, по себе не судят)))) я его и не пробывал ни разу че ты к Крепкому пристал))) не понял тебя опять ...Лысый куда то твое чувство гумору пропало ...лады , проехали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YI7bIPb 297 Опубликовано: 21 апреля, 2015 Обкуренным на тачке огонь. Инжектор и механика ништяк, можно газонуть с ходу нормально, петака вертануть. Если вы не провинциалы не поймете, у вас это уже отошло =))) хоть и когда купишь себе иномарку уже не когда не сядешь на нашу. Но у кентухи порой беру погонять Восьмерика, потом фото кину, за пару соток продал его, в аэрографии четкой в круг, литье 15. инжектор кожаный солон и музыки на 40к =))) надо вам похвастаться будет. Там тока Аэрография 100к, мне по блату конечно, не отдавать же сотку о_0. Сейчас весна, свою уже месяц не езжу во дворе стоит, чистая просто, не хочу пачкать, как бы есть на чем погонять =))) все соседи смотрят во дворе, все чуханье и мая красавица там блестит идеально чистая =))) Вот ждем сухой погоды, чтобы как газануть газануть =)))) а пока туда так, пятку курнуть залезешь, пыль внутри протрешь =))) Репчика бы какого небуть, обкуренным только так ездить, но старые темы надоедают уже быстро. Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Castaman 2 638 Опубликовано: 21 апреля, 2015 а чо за тема? куда копипастить? Мир под кайфом - эффект сортов Наша тема по світильникам UHELED Офіційний сайт- uheled.com Канал в Телеграм Консультація при підборі Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 21 апреля, 2015 YI7bIPb на восемь- 15 дюймов? - арки резал или 40 профиль?- да все равно тереть будут на вывороте и на колдобинах ИМХО получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас