Перейти к публикации

Тест автофемок 2014 от Shajtan'а и Еррорс сидс

Рекомендованные сообщения

:rasta_biggrin:- рад за тебя Братан, такой трип дикий)))

я все время убитый за рулем, - уже привык, если настроится на езду практически всегда нормально, хотя бывает тоже повороты проезжаю, особенно когда в музыку вслушиваюсь)))

:drujba:

Поделиться сообщением

@KpenkuuOpeIIIeK,

Хех, бро, отлично залип! Может скопипастишь в трип-анализы?

Там вроде такого сортца ещё не было, да и в любом случае отлично расписал!

Дизель Сомин

Сома крутой чел, но боюсь, к полной органике я не скоро приду :jahwatering:

Поделиться сообщением

Трипы Ореха всегда интересно читать, на другие не стоит, не поржать не улыбнуться =))) А Орех красавчик, ну и еще пару типов..... Респект...

Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены

В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я

Поделиться сообщением

Лысик всё чётко отписал!))

А я за рулём не курю!) лишали меня разок давненько и чет как бабка отшептала)))

Но за рулём обсаженым афигенно ездить я очень люблю))

Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу))

В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок!

Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!!

Поделиться сообщением

Лысый поакуратней  за рулем   :yes:          ....за манго улыбнуло   :smoka:

Поделиться сообщением

@Castaman, а чо за тема? куда копипастить? 

Лысый поакуратней  за рулем   :yes:          ....за манго улыбнуло   :smoka:

всегда аккуратен)) щас сиги не курю ещё, дык ничего от езды не отвлекает во время движения ))))) 

Быть Добру!..©       

Я б микологи пошел!..

Поделиться сообщением

Согласен, под травкой, езда превращается в нид фор спид, так даже прикольнее)))) ИМХО

в последнюю серьезную аварию (не хлопушку) попадал в 2005г по неопытности

Поделиться сообщением

@Седан, хлопушку? это када я как-то обсаженый спайсом и солью ехал, и въехал в задницу девочке одной на скорости 5 км-ч тока грязь поцарапал ей на бампере, она грит мусаров давай ждать, дождались, мне грят чота состояние подозрительное туды сюды и экипаж с стаканом поссать вызывает в рацио типа подозрение... я грю, дык основания ж нужны, давайте протокол и понятых и поссу куда скажешь, хоть куда... позвал девочку, там оформил справку дтп... я уж смирился... думаю щас лишать будут, спайсы можт не покажети а марья точно в кровушке моей наличествует, думаю и похуй... он зовет доки отдает, а рацио отбой кричит и мы разъежаемся, такие чудеса, главное наглое ебало))) 

Быть Добру!..©       

Я б микологи пошел!..

Поделиться сообщением

манго покупаешь или гровишь?
у нас в магазе зеленые и как железо...

We're a broken people living under loaded gun /LP/

Поделиться сообщением

покупаю когда мягкие и желтые попажаются, а так и зеленые ничо заходят, но спелые четче и вкуснее) 

Быть Добру!..©       

Я б микологи пошел!..

Поделиться сообщением

не показывает эту хуету в крови, как наркотик........у меня барик- таксюк знакомый этой хуетой промышляет. постоянно под этой ебалой, мусора его уже не трогают. уже неколько раз возили невминяемого, он всю дорогу под этой хуетой

блин, напомнил, я чуть от спайса ебаного чуть этим летом на голякакх, не здох...фух как вспомню, пот на лице......жена говорит, что ни разу тебя таким не видела, а много видала)))))  этот же мерзавец подсуетил с улыбочкой, гандон

я ничего не соображал, даже не помнил толком кто я, только подсознательно,

если остановлюсь ,и прилягу, все-пизда, вот я по коридору на полусогнутых, чисто на воле, за стенки держась, и главное придурок, жена на кухне висит, а мне стыдно перед ней слабость показывать, она меня за внутреннюю силу уважает, слава Богу, увидела меня, сразу на опыте- мокрое холодное полотенце на голову, растирание ушей...........короче отпустило))))

Поделиться сообщением

вот посля такой куйни  я сдеся и аказался :hm:

изаруль   никада под кайфом  Ну иво нах

Поделиться сообщением

это када я как-то обсаженый спайсом и солью ехал

facepalm.gif            ....теперь опять меня мучают сомненья   :fool:       ...за марафон и попуски   :demon2:

...ну и раз про машины , флудану картинкой   :oops:      ....вот аппарат       :pray:  :pray:  :pray:     post-6967-0-74600700-1429621856_thumb.jp

http://fishki.net/auto/155142-prodaetsja-jekskljuzivnaja-volga-kupe-9-fotovideo.html?mode=tag:gaz-21

Поделиться сообщением

не показывает эту хуету в крови, как наркотик........у меня барик- таксюк знакомый этой хуетой промышляет. постоянно под этой ебалой, мусора его уже не трогают. уже неколько раз возили невминяемого, он всю дорогу под этой хуетой

блин, напомнил, я чуть от спайса ебаного чуть этим летом на голякакх, не здох...фух как вспомню, пот на лице......жена говорит, что ни разу тебя таким не видела, а много видала)))))  этот же мерзавец подсуетил с улыбочкой, гандон

я ничего не соображал, даже не помнил толком кто я, только подсознательно,

если остановлюсь ,и прилягу, все-пизда, вот я по коридору на полусогнутых, чисто на воле, за стенки держась, и главное придурок, жена на кухне висит, а мне стыдно перед ней слабость показывать, она меня за внутреннюю силу уважает, слава Богу, увидела меня, сразу на опыте- мокрое холодное полотенце на голову, растирание ушей...........короче отпустило))))

Ох и не говори, мой аоследний опыт 2х летней давности наверное еще хуже бы, чем ты описываешь, я на полусогнутых даже и не пытался, все силы бросил на о, чтоб не отъехать, после этого всё! Слава Джа, с него соскачить очень просто, да и курил по случаю, не часто

Я не идиотчтобы знать, что такое конопля и не курить её!

[url=

Поделиться сообщением

массяня Да ладно, Бро, по себе не судят)))) :yes:

че ты к Крепкому пристал)))

симбиоз газ/ роллс-ройс - рэпчик  :yatta:  :yatta:  :yatta: красава- акира курасава  :perfect:

cherrynick denis503 :yes:  :upset:

Поделиться сообщением

у нас щаз этой хуйней лопухи прыскают и толкают как "натур продукт"

Кент говорит, - представь что ты на серфе катаешься
А я на гребне цунами, какая там доска для сёрфа, её унесло нахуй, и меня щас как размажет по скалам

Вот поистине пелевинские "несколько мгновений вечных мучений"

We're a broken people living under loaded gun /LP/

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

@cherrynick, ты просто старый уже) )))

@массяня, не понял тебя опять

Быть Добру!..©       

Я б микологи пошел!..

Поделиться сообщением

Да ладно, Бро, по себе не судят))))
 я его и не пробывал ни разу   :yes: 
че ты к Крепкому пристал)))
  :hm:      :drujba:

не понял тебя опять
   ...Лысый куда то твое чувство гумору пропало        ...лады , проехали :peace:   

Поделиться сообщением

Обкуренным на тачке огонь. Инжектор и механика ништяк, можно газонуть с ходу нормально, петака вертануть. Если вы не провинциалы не поймете, у вас это уже отошло =))) хоть и когда купишь себе иномарку уже не когда не сядешь на нашу. Но у кентухи порой беру погонять Восьмерика, потом фото кину, за пару соток продал его, в аэрографии четкой в круг, литье 15. инжектор кожаный солон и музыки на 40к =))) надо вам похвастаться будет. Там тока Аэрография 100к, мне по блату конечно, не отдавать же сотку о_0. 

Сейчас весна, свою уже месяц не езжу во дворе стоит, чистая просто, не хочу пачкать, как бы есть на чем погонять =))) все соседи смотрят во дворе, все чуханье и мая красавица там блестит идеально чистая =)))

Вот ждем сухой погоды, чтобы как газануть газануть =)))) а пока туда так, пятку курнуть залезешь, пыль внутри протрешь =)))

Репчика бы какого небуть, обкуренным только так ездить, но старые темы надоедают уже быстро.

Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены

В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

YI7bIPb на восемь- 15 дюймов? - арки резал или 40 профиль?- да все равно тереть будут на вывороте и на колдобинах ИМХО

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...