Перейти к публикации

Растения Скорпиона

Рекомендованные сообщения

Рискую быть сейчас далеко посланым токо Я ВЕРЮ в лунный календарь и придерживаюсь его рекомнндаций.У каждого знака есть свои растения.Скорпион астрологически связан со змеем искусителем поэтому растения имеют красивый вид но при этом содержат ядовитые вешества или имеют неприятный запах.Растения полезны рождённым под этим знаком а также людям желающим развить экстрасенсорные возмжности.Почитав ещё немного про драцену, гинуру,фаукарию я стал садить семки только в этот знак.Тем кто неверующий хочу посоветовать не садить семки 18 и19 декабря никуя у вас не взойдёт

Поделиться сообщением

может ради прикола попробовать 18 числа посадить:)

Поделиться сообщением

хм.. если пустит корешок, надо успеть посадить до 18-го)

Поделиться сообщением

хм.. если пустит корешок, надо успеть посадить до 18-го)

А чего это до 18 На Скорпиона 18 или 19 декабря Если до 18 Луна будет в Весах нейтральный знак.Я на него всегда раньше садил Рекомендуется садить лекарственные травы.Теперь захотелось яд и неприятный запах :demon2:

Поделиться сообщением

Как и планировал 18 декабря была посажена семка Auto Blutberrypost-12386-0-05974400-1418973463_thumb.jЯ назову её Джубба -седьмая звезда из созвездия Скорпиона

Поделиться сообщением

post-12386-0-60098700-1419036261_thumb.jСпокойной ночи ДЖУББА :jahwatering:

Поделиться сообщением

Появиться на свет только в самую длинную ночь.С НОЧЬЮ :jahwatering:  РОЖДЕНИЯ :bayan:  ДЖУББА  :pray:  :demon2:  :flagdja:  :jumping:Итак 23 декабря пошёл отсчёт

Поделиться сообщением

Появиться на свет только в самую длинную ночь.С НОЧЬЮ :jahwatering:  РОЖДЕНИЯ :bayan:  ДЖУББА  :pray:  :demon2:  :flagdja:  :jumping:Итак 23 декабря пошёл отсчёт

Бро привет ты здесь репорт будешь вести ?Или перенесёшь ?

Эксперимент ВАННА 170 л  ДНАТ 250 ?

Рецепт приготовления конопляного мёда

Поделиться сообщением

Наверное надо перенестиpost-12386-0-93525100-1419430830_thumb.j ДЖУББУ  в репорт

Поделиться сообщением

Я придерживаюсь пока только посевного календаря, ну стараюсь придерживаться, может,он сделан на основе лунного календаря,не знаю, но все сходит отлично, проблем нет)

Поделиться сообщением

Я придерживаюсь пока только посевного календаря, ну стараюсь придерживаться, может,он сделан на основе лунного календаря,не знаю, но все сходит отлично, проблем нет)

И когда там коноплю рекомендуют :jahwatering: высаживать?

Поделиться сообщением

именно конопли я там не видела, но вчера было отличное время для замачивания семян)чем я успешно и занялась) посмотрим) 

Поделиться сообщением

• 1 month later...

Уже два раза Луна была в Скорпионе.Вчера были случайно найдены яйки автикаpost-12386-0-79973700-1423752507_thumb.j собирал 14 или15месяцев назад.Будем надеяться что она стала МАМОЙpost-12386-0-10189600-1423752718_thumb.jНи одной семки небыло.Яйца поца через год не опыляют

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...

Isidis Джубба Аль-Яба Андурадха Дельта Скорпиона.Седьмая звезда созвездия Справка: Расположена возле правой клешни Скорпиона post-12386-0-40734300-1424669055_thumb.j :weedbush:  :wub: Кто тоже садил перед харвом лучше почитать Википедию.Злая ЗВЕЗДА

Поделиться сообщением

@klipsa,симпатишный кустец) 

Поделиться сообщением

• 4 weeks later...

Огромное Всем спасибо за внимание.Тема закончена урожай пролечен и сегодня опробован :perfect: .Если верить АСТРОЛОГАМ растения Скорпиона полезны людям рождённым :jahwatering:  под этим знаком.Например моей дочери :wub:   Джубба   :weedbush:была её талисманом. .А также тем кто хочет обладать экстрасенсорными возможностями :wacko: или способностями :smoka: .Прошу :pray: . модераторов закрыть тему.Посвящаеться завтрашнему СОЛНЕЧНОМУ ЗАТМЕНИЮ.Прошёл один ЛУННЫЙ САРОС после первого знакомства с ЖЕНОЙ :kissinglips: Теперь я Х..В ЗВЕЗДОЧЁТ :facepalm: .Только Астрономию ни за что :no:  не брошу :jahforumorg:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...