azamar 10 Опубликовано: 14 декабря, 2014 Господа, перевел свое детище на 12/12 уже как 7 дней, а она только растет сильнее, я бы даже сказал стала вытягиваться, и пахнет, но цветения не вижу... Вот она красавица)) (kalashnikova) Первый опыт - АэроФерма - неудача ((( мальчуганы Второй опыт - АэроФерма - Ядра Kalashnikova Третий опыт - Все те же Ядра Kalashnikova (fem) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 aleksZMey 1 366 Опубликовано: 18 февраля, 2015 Получше можешь фото сделать? Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему. Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 azamar 10 Опубликовано: 18 февраля, 2015 В 18.02.2015 в 23:03, aleksZMey сказал: Получше можешь фото сделать? Показать больше У меня проблема с отправкой, сижу через анонимайзер, я кучу фоток сделал, но прекрепить не удается, может есть другой способ? Первый опыт - АэроФерма - неудача ((( мальчуганы Второй опыт - АэроФерма - Ядра Kalashnikova Третий опыт - Все те же Ядра Kalashnikova (fem) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 azamar 10 Опубликовано: 18 февраля, 2015 Попробую еще раз. Первый опыт - АэроФерма - неудача ((( мальчуганы Второй опыт - АэроФерма - Ядра Kalashnikova Третий опыт - Все те же Ядра Kalashnikova (fem) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 aleksZMey 1 366 Опубликовано: 19 февраля, 2015 похоже герм Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему. Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 azamar 10 Опубликовано: 19 февраля, 2015 В 19.02.2015 в 00:40, aleksZMey сказал: похоже герм Показать больше Это писдец какой-то, прождать пол года, и обнаружить полубабу(((( Первый опыт - АэроФерма - неудача ((( мальчуганы Второй опыт - АэроФерма - Ядра Kalashnikova Третий опыт - Все те же Ядра Kalashnikova (fem) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 aleksZMey 1 366 Опубликовано: 19 февраля, 2015 Та не растраивайся ты так переть то всё одно будет. Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему. Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 azamar 10 Опубликовано: 19 февраля, 2015 В 19.02.2015 в 07:58, aleksZMey сказал: Та не растраивайся ты так переть то всё одно будет. Показать больше )))) у меня жена говорит - что я горе агроном)))) это 4й куст, до этого были мальчуганы))) а тут блять - не вашим, говорит, не нашим)))) Ну, теперь что делать, Ripen добавлять или ждать? Маникюрить...я как бы до такого состояния еще не добирался))) Первый опыт - АэроФерма - неудача ((( мальчуганы Второй опыт - АэроФерма - Ядра Kalashnikova Третий опыт - Все те же Ядра Kalashnikova (fem) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 newbay 9 Опубликовано: 19 февраля, 2015 azamar так ты блин посмотри какие шиши на кустах растут у других =) у тебя одни листья должна жи быть понятие как куст выглядит ! сколько света ? рипен на последнию неделю 2 -3 пролива рипеном только .. а по твоим шишам ищё рости и рости и действительно на герм похоже ! что за сортт ? откуда семка ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 azamar 10 Опубликовано: 19 февраля, 2015 В 19.02.2015 в 08:08, newbay сказал: azamar так ты блин посмотри какие шиши на кустах растут у других =) у тебя одни листья должна жи быть понятие как куст выглядит ! сколько света ? рипен на последнию неделю 2 -3 пролива рипеном только .. а по твоим шишам ищё рости и рости и действительно на герм похоже ! что за сортт ? откуда семка ? Показать больше ))) Так, свет 3 по 85ват Сорт kolashnikova - ядро с магаза (pakaloco.com) ---- Да, и под листиками сплошные трихомы, все коричневые, только вот основная колла цвет не меняет, то есть трихомы белые до сих пор, а мелкие головушки уже все коричневые в основном... Первый опыт - АэроФерма - неудача ((( мальчуганы Второй опыт - АэроФерма - Ядра Kalashnikova Третий опыт - Все те же Ядра Kalashnikova (fem) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 azamar 10 Опубликовано: 19 февраля, 2015 В общем жду, через недельку скину новые фоты))) Первый опыт - АэроФерма - неудача ((( мальчуганы Второй опыт - АэроФерма - Ядра Kalashnikova Третий опыт - Все те же Ядра Kalashnikova (fem) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 azamar 10 Опубликовано: 22 февраля, 2015 Господа, а вообще ктонить ростил гермафродитов? И что с них? Первый опыт - АэроФерма - неудача ((( мальчуганы Второй опыт - АэроФерма - Ядра Kalashnikova Третий опыт - Все те же Ядра Kalashnikova (fem) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 azamar 10 Опубликовано: 22 февраля, 2015 Да чтож так не везет, поделитесь опытом, пожалуйста... Я жду сам не знаю чего, может зря время теряю, выдернуть куст надо, да новое ядро зарядить? Первый опыт - АэроФерма - неудача ((( мальчуганы Второй опыт - АэроФерма - Ядра Kalashnikova Третий опыт - Все те же Ядра Kalashnikova (fem) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Parabellym46 157 Опубликовано: 27 февраля, 2015 В 22.02.2015 в 21:02, azamar сказал: Да чтож так не везет, поделитесь опытом, пожалуйста... Я жду сам не знаю чего, может зря время теряю, выдернуть куст надо, да новое ядро зарядить? Показать больше Я ростил два цикла в подписи с низу реп посмотри. Если трава хорошая невздумай срезать и никого не слушай кто говорит что ты в чемто теряешь. Просто обрывай яйца Первый репорт и первый гров https://jahforum.org/topic/13669-pervyi-report-i-pervyi-grov/?p=318390 ХАРВЕСТ-Ревега,второе цветение,второй Харв!!! G13 Haze fem- тестовая раздача от Errors Seeds https://jahforum.org/topic/17021-test-g13-haze-fem-razdacha-ot-randoma/?p=394275 Харв!!! Тестовая раздача семян Sweet Tooth (F) от Shajtana https://jahforum.org/topic/20203-asweet-tooth-f-i-ablueberry-reg-semki-na-test-ot-shajtana/ Тестовая раздача от Errors-seeds сорт Auto Critical Feminised http://jahforum.org/topic/29006-test-auto-critical-feminised-ot-errors-seeds/ Харв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 azamar 10 Опубликовано: 3 марта, 2015 В 27.02.2015 в 14:33, Parabellym46 сказал: В 22.02.2015 в 21:02, azamar сказал: Да чтож так не везет, поделитесь опытом, пожалуйста... Я жду сам не знаю чего, может зря время теряю, выдернуть куст надо, да новое ядро зарядить? Показать больше Я ростил два цикла в подписи с низу реп посмотри. Если трава хорошая невздумай срезать и никого не слушай кто говорит что ты в чемто теряешь. Просто обрывай яйца Показать больше Вот, что имею на сегодняшний день: Первый опыт - АэроФерма - неудача ((( мальчуганы Второй опыт - АэроФерма - Ядра Kalashnikova Третий опыт - Все те же Ядра Kalashnikova (fem) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
azamar 10
Господа, перевел свое детище на 12/12 уже как 7 дней, а она только растет сильнее, я бы даже сказал стала вытягиваться, и пахнет, но цветения не вижу...
Вот она красавица)) (kalashnikova)
Первый опыт - АэроФерма - неудача ((( мальчуганы
Второй опыт - АэроФерма - Ядра Kalashnikova
Третий опыт - Все те же Ядра Kalashnikova (fem)
Поделиться сообщением
39 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас