Перейти к публикации
  • 0

Дроссель

mycompuz
Go to solution Solved by 4eJIoBek,

Вопрос

Купил фонарь, в нем стояла лампа днат 250, сразу не обратил внимания что дроссель стоит от МГЛ лампы 2.13 ампер вместо положенных днатУ 3.0 ампер вопрос к электрикам какие последствия использования данного дросселя с ДНАТ 250? Не сгорит ли дроссель\лампа?

Составляющие: Лампа ДНАТ 250 (обычная), ИЗУ советское 3х контактное ИЗУ без отключения устройства, конденсатор 20 мфк, магнитный пускатель 20А.

З.Ы. Работает вроде норм, и даже рукой можно дросель потрогать, но очень волнуюсь как-бы не пришлось искать замену!

Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало. Два мудрых правила запомни для начала: Ты лучше голодай чем что попало есть, и лучше будь один чем вместе с кем попало!

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Привет бро у меня тоже один 2,13 второй 3 с чем то  стоят оба работают Gallad производитель не парься работать будет у меня второй гров на них пашет ))))

Где изу трёхконтактное надыбал ? все магазины ошарил по городу нет нигде.А да чуть не забыл лампы стоят 150 ватт горит ярче наглаз видно прибора нет измерить нечем

Эксперимент ВАННА 170 л  ДНАТ 250 ?

Рецепт приготовления конопляного мёда

Поделиться сообщением

• 0

Купил фонарь, в нем стояла лампа днат 250, сразу не обратил внимания что дроссель стоит от МГЛ лампы 2.13 ампер вместо положенных днатУ 3.0 ампер вопрос к электрикам какие последствия использования данного дросселя с ДНАТ 250? Не сгорит ли дроссель\лампа?

Составляющие: Лампа ДНАТ 250 (обычная), ИЗУ советское 3х контактное ИЗУ без отключения устройства, конденсатор 20 мфк, магнитный пускатель 20А.

З.Ы. Работает вроде норм, и даже рукой можно дросель потрогать, но очень волнуюсь как-бы не пришлось искать замену!

на счёт прогрева дроселя то я дуmаю часа 2 подождать потоm отпиши

Поделиться сообщением

• 0

Вчера пол дня поработал, сейчас уже часа 4ре работает, ну горячий конечно, но по моему они все греются!

Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало. Два мудрых правила запомни для начала: Ты лучше голодай чем что попало есть, и лучше будь один чем вместе с кем попало!

Поделиться сообщением

• 0

Трехконтактное изу нашел на барахолке, по описанию он зажигает даже мертвые лампы на удалении до 1.5 метра! Модель такая типа ох..шая) Позже попался Z400m тоже трехконтактное но я его пока не использую (запас типа). Да, лампы 150 на дросселе для 250 будут гореть ярче, но очень сильно сокращается жизнь ламп (так говорят в теме про электрику) ЗЫ а еще говорят что 3х контактные изу лучше но сцуко моё (советское) огромное размером с дроссель и бесшумное, а современные трехконтактки говорят издают звуки. Пока-что я слышу звуки только от охлаждения-вентиляции бокса.

Слушай, а 2.13 у тебя на 150ке стоит? У меня 250 ваттная лампа, я собсна поэтому переживаю!

Поделиться сообщением

• 0

Не как раз 2,13 -250 3-150 Дриз

Эксперимент ВАННА 170 л  ДНАТ 250 ?

Рецепт приготовления конопляного мёда

Поделиться сообщением

• 0

Все, уловил! Ну я тоже надеюсь что ниче не произойдет) Просто они имеют свойство сгорать, а найти мне его очень сложно. Спасибо еще раз тебе огромное, бро!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...