Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

@Amphetamin74,бро сто пудов.

@Ss78,бро на 1квт гровь если палива нет по свету.

МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна)

Поделиться сообщением

@Ss78,бро на 1квт гровь если палива нет по свету.

@Grower брако если платишь то и палива нет)) :yes:

Поделиться сообщением

Полива из за света минимум:)!

Kriss, у меня когда темпа на цвете была за 30, шишки рыхлые вышли:(!

Поделиться сообщением

@kriss[ бро ну да,тока в гараже надо по любому делать вид сварки

@kriss,бро много кто так делает.

МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна)

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

@Ss78,тоже подумываю на 1квт.

через пару часов температуру посмотри

Если култюб под киловатку найти, вообще крастота будет! +1

А сколько люмен дает? киловатт обычно дает - 120000-130000lm. В цыфре светоотдача меньше чем, 400+600 - 60000+90000=150000lm, но выше интенсивность......

DWC (Hps600\Led600) завершенный репорт https://jahforum.org/topic/16413-dwc-600vt-dnat-400-vt-led-200vt-led/

DWC (Led600) LSD fem, текущий репорт https://jahforum.org/topic/21226-tnt-80x80x160-1-lsd-led-200-1000-vt-zavisit-ot-stadii-dwc-40ldrop/

Поделиться сообщением

@Ss78,тоже подумываю на 1квт.

через пару часов температуру посмотри

Если култюб под киловатку найти, вообще крастота будет! +1

А сколько люмен дает? киловатт обычно дает - 120000-130000lm. В цыфре светоотдача меньше чем, 400+600 - 60000+90000=150000lm, но выше интенсивность......

Видел 150 диаметр и 480 мм длина, такой должен подойти :). Хотя сама лампа в половину больше 600ки:)! Люмены попозже гляну:).

Поделиться сообщением

Размах репортов этого бро впечатляет)))) видел все начиная с постройки бокса :respect: тебе огромнейший :respect:  такими темпами недалеко и до двухуровневого грова, подвал + гараж, особенно когда кило света распробуешь)))у меня кум хочет в подвале гаража растить, я показывал ему твой реп он был просто в ахуе восторге :flagdja:

Поделиться сообщением

Размах репортов этого бро впечатляет)))) видел все начиная с постройки бокса :respect: тебе огромнейший :respect:  такими темпами недалеко и до двухуровневого грова, подвал + гараж, особенно когда кило света распробуешь)))у меня кум хочет в подвале гаража растить, я показывал ему твой реп он был просто в ахуе восторге :flagdja:

Не Бро , два уровня:), это мля производство марихуаны:(! Насегодняшний момент уголовно наказуемо:(!!!!!!!!! Я растить люблю:), курить пиздеть не буду тоже очень люблю:)))! Затянут барыши в лютое болото:(((! Куму удачи!!!,совет сразу вытяжку на 800 кубов пусть берет, моей летом мало:)!

Поделиться сообщением

Хороший бокс с хорошими растихами у тебя впечатляет))). Радует) +от меня

ВСЕМ :pray: СЮДА  http://jahforum.org/topic/35414-2-lsddnat-250pogrebfem/ LSD LSD LSD 

Поделиться сообщением

1,3 Бро:-)

Поделиться сообщением

Прикупил такой девайсattachicon.gifimage.jpgattachicon.gifimage.jpgтолько нет кабеля от блока к лампе:(! Знает кто где прикупить можно? Неохота горбатых лепить:)!

На ибэе брал? Даже боюсь спрашивать цену. 5000 угадал? (это если в гривне) 

Поделиться сообщением

Прикупил такой девайсattachicon.gifimage.jpgattachicon.gifimage.jpgтолько нет кабеля от блока к лампе:(! Знает кто где прикупить можно? Неохота горбатых лепить:)!

На ибэе брал? Даже боюсь спрашивать цену. 5000 угадал? (это если в гривне)

Не Бро jiko,у нас брал на Джафоруме(барахолка):)! 3140 грн., вышла со всеми платежами:)!

K1N1B8S спасибо Бро:)!

Grower Бро не понял тебя(1,3 Бро :-)! Расшифруй:)!

Поделиться сообщением

Забыл похвастаться:)! Забил на пластиковую сетку:)!!!, гнет ее как, как Бог черепаху!!!! Купил металическую сетку 1,6*1 обрезал до 0,7*1,5!! Закрутил в стенки по три самореза, распер в них сетку! И о чудо :)! Скрог как я хотел:)! Вывод!!?, выкинутые 250 гривашей на пластиковую сетку:)! В понедельник за фоткою :), при наличии болгарки и бокса с жесткими стенами очень технологично:)! Всем Мир:))!!!!!

Поделиться сообщением

@Ss78,130000lm

Поделиться сообщением

Забыл похвастаться:)! Забил на пластиковую сетку:)!!!, гнет ее как, как Бог черепаху!!!! Купил металическую сетку 1,6*1 обрезал до 0,7*1,5!! Закрутил в стенки по три самореза, распер в них сетку! И о чудо :)! Скрог как я хотел:)! Вывод!!?, выкинутые 250 гривашей на пластиковую сетку:)! В понедельник за фоткою :), при наличии болгарки и бокса с жесткими стенами очень технологично:)! Всем Мир:))!!!!!

жаль ты неувидел моего скрога три года назад на периодике-там как раз жёсткая метал сетка-вообще небо и земля с пластиковой...

2м*1м-21 растиха в канализационной трубе 160мм-сетка держала сплошной ковёр автошиш 2 м2 отлично...

Поделиться сообщением

жаль ты неувидел моего скрога три года назад на периодике-там как раз жёсткая метал сетка-вообще небо и земля с пластиковой...2м*1м-21 растиха в канализационной трубе 160мм-сетка держала сплошной ковёр автошиш 2 м2 отлично...
Жесть:)!

Grower понял Бро :)!

Поделиться сообщением

)))

Поделиться сообщением

@Ss78,бро как там растения?

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

ждёмс...

Поделиться сообщением

@Ss78,бро я тоже ждемс:-)

Поделиться сообщением

присоиденяюсь :)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...