Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

@Ss78,бро ровного пш тебе.

МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна)

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Гость

Ss78 братко а когда ты новые фото кинешь? 

Поделиться сообщением

Братаны:), вроде победил ПШ:)! Но последствия кривого ПШ и атаки клеща:(!!, зделали свое дело :(! Растишка замученной выглядит!! Фотки завтра :), по вечеру отчитаюсь:)!!! На днях выставка открывается грядка, посадка:) затарюсь фитовермом:)! Штучные гады присутствуют:(, фирма хорошая штука:)! Но буду травить проверенными средствами:)!!!

Поделиться сообщением

@Ss78,бро ну слава Джа.

МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна)

Поделиться сообщением

Всем привет :yes: !!

62 дня от каски,7 дней пред цвета :smile: !!! Компот Г\М\Б, 1.6\1.5\1.3.,ПШ6.

OG1 в дренаже ПШ 6.13.,960 ППМpost-25110-0-91553500-1424075085_thumb.jpost-25110-0-58759100-1424075099_thumb.jpost-25110-0-59652300-1424075115_thumb.j здесь было пиршествоpost-25110-0-95896000-1424075134_thumb.jpost-25110-0-05551200-1424075151_thumb.j

OG2 в дренаже ПШ 6.32.,1100ППМpost-25110-0-76289000-1424075275_thumb.jpost-25110-0-42352400-1424075288_thumb.jpost-25110-0-13190100-1424075304_thumb.j

Рино малыш.28 дней цвета! Походу подпалил Дельтой по листу.post-25110-0-12065800-1424075408_thumb.jpost-25110-0-54721800-1424075425_thumb.j

Общаяpost-25110-0-43995400-1424075458_thumb.j

Походу ПШ кислил компот :negative: ,на предцвете начала выедать удобряхи и ПШ стабилизирывался :pray: ! Может чего то да нарастет :jahwatering: ! Клещи стали неожиданностью,не знал признаков ихнего засилия :mlya: вот гады и расплодились люто !!!OG2 показывает дефицит фосфора!!,но это поправимо :rasta_biggrin:Всем МИРА :flagdja: !

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

гарні кущі повимахували!

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Фитовермом против клеща надо обрабатывать 2 раза с разницей в 72часа..иначе бесполезно..Когда думаешь обрезать под сеткой?

Поделиться сообщением

Фитовермом против клеща надо обрабатывать 2 раза с разницей в 72часа..иначе бесполезно..Когда думаешь обрезать под сеткой?

Как цвести начнут, так и почищу :)!

Поделиться сообщением

@Ss78,бро привет а ты где киловатку покупал?

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

@Ss78,бро у Шайтана?

Поделиться сообщением

Нет. Я электронный балласт взял, все типы ламп разжигает от 400 до 1000 ват:))! Повезло:)))!

Axmed спасибо братишка:)! Очень надеюсь, что елки порадуют:)!!

Поделиться сообщением

Я электронный балласт взял, все типы ламп разжигает от 400 до 1000 ват:))!

@Ss78 братко тоже буду брать себе такую штуку)) :yes:

Поделиться сообщением

Kriss, это мега штука:), да еще за те бабки шо взял:)))))))!!!!!! Хотел вторую с eBay хапнуть и ламп пару МГЛ, но мля с этим $:((. 210-230$ там с пересылкой к нам 300~350$ ориентировочно и лампы МГЛ 400 ват 5 штук 120$ с доставкой.На наши гривны космос получаеться:(. Я эту взял за 3000+ 350 услуги Н. Почты+ киловатнная лампа бонусом , все слегка б/у:)! Кружу на eBay, ищу акцию или бэушку свежую:)). Кстат прикол у них одна лампа 30$ а пять 70$:))!

Поделиться сообщением

@Ss78, ебей тема =))) сам там часто смотрю товары =))) так если оптом то гораздо дешевле =))) 

Поделиться сообщением

. Я эту взял за 3000+ 350 услуги Н. Почты+ киловатнная лампа бонусом

Прикольный бонус,бро ))

Поделиться сообщением

@Ss78, Это ж надо такой репорт чуть не пропустил! Все слежууу!)))) Отличное место у тебя! Удобное, мне у себя ползать приходится)))

Поделиться сообщением

@Ss78, Это ж надо такой репорт чуть не пропустил! Все слежууу!)))) Отличное место у тебя! Удобное, мне у себя ползать приходится)))

Не Бро :), не хрена неудобно:)! Тоже раком заползаю к дельнему краю:)))))! Приболел вот, хотел сегодня пропасынковать под сеткой и сил нехвотило :)! Забегай в гости буду рад:)))!

Поделиться сообщением

@Ss78, Вчера пробежался по первому твоему репорту, здорово! Но меня расстроил твой отзыв о NL, я был о ней лучшего мнения, даже 2 ореха лежит...

Поделиться сообщением

Бессмертный, орехи от :errorsseeds: были! И походу наеб.ли, брал фотики пришли автики :rasta_sad: . Kali вовсе не Kali оказалось но хоть работает нормально :rasta_biggrin: , поэтому NL тоже левые орехи походу :negative: !!! Хоть АК соответствует! Теперь орехи только фирма и пох на ценник!!!!!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...