Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

@Ss78,бро какой ппм дренажа?

МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна)

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

@Ss78,бро ппм ровный из за чего кислит не пойму,мож кальций выедает и кислит.

МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна)

Поделиться сообщением

Grower, урезал гроу до 0.5 мл/литр :)! ПШ дренажа в верх идет, а листья желтеть начинают!

Поделиться сообщением

Огромные кусты)) +

Поделиться сообщением

@Ss78, братка все шито - крыто =)) давай делай грязь =)) ог вобше просто бомба =) борись с траблами =)) 

Поделиться сообщением

@Ss78,бро ну а когда пш кислил растение потребляло удобрение?

Поделиться сообщением

Братка слева ваще какой то зверь скрог что надо !!! :perfect: :perfect:

Поделиться сообщением

Deepmj,Amfetamin74 спасибо братья:)))!

Grower Бро , аппетит не зверский:(! В среднем в режиме на ночь вода, перед включением света вбоксе кормлю по надобности то съедают от 50 до 120 ppm:(! В багпоте слежу за корневой, беленькая как снег, живая и здоровая на вид:)))! Все забываю сфоткать:), моя тара для грова на100%:))) Походу индюшка кушает меньше от сативы и сативных гибридов:)! Хреновый опыт, тоже опыт:), может всё-таки подберу схему для Флоры:))! Медальку заработаю:))))) Удобрях как раз до конца этого цикла:), хочу Флора Нова юзать:)! В идеале думал, Плагроновскую коку тоже протестить:))! Но цука цены:(((((! Дорогое сравнение выйдет:((((!

Axmed Бро :), слева OG2 стартовало тяжело:(!,но разогналась как хотел практически из 1.60 см длинны разрослась на 1.25:(!! А хотел на всю сетку:))))! Но это была бы ошибка, места как раз развести шишульки в стороны:)))! Та что с права:(((((((, кривой ПШ раз на начале предцвета включительно:(, клещи такие танцы с бубнами устроили:((((!!! Даже себе представить себе не можеш что я увидел в микроскоп, когда да меня дошло что это не передоз и голод:)))))!

Короче парни примерял я к себе корону с прошлого грова:))), как говорила бабулька ( Бог не Ерошка, видет все с окошка:))))))))!!

Зато скока опыта сразу:)))), хоть записуй, чтоб не забыть:))))

post-25110-0-63782800-1425320045_thumb.jлистик утокой нашел:)

Поделиться сообщением

Гость

Ух какая красота) Как не плюсануть. Это хорошо что $ падает.))))

Поделиться сообщением

Короче парни примерял я к себе корону с прошлого грова:))), как говорила бабулька ( Бог не Ерошка, видет все с окошка:))))))))!! Зато скока опыта сразу:)))), хоть записуй, чтоб не забыть:))))

Самое главное!drujba.gif

листик утокой нашел:)

вроде рекорд 12ти листный)

Поделиться сообщением

Бро все супер у тебя.

Поделиться сообщением

все круто бро) я же говорил, что рино понравится очень)! наверное мой любимый сорт!

Сортовые семена конопли http://jahforum.org/topic/29576-sortovye-semena-konopli-errors-seeds/#entry712258

Мешки для ледяной экстракции http://jahforum.org/topic/31471-meshki-dlia-lediannoi-ektraktcii/

Распродажа bagpot + бесплатные семки https://jahforum.org/topic/9956-bagpot/

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

это просто жесть какая-то а не кусты :pray:

У него всегда так!!!))))

Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу))

В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок!

Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!!

Поделиться сообщением

Jiko, Яны4 спасибочки:))), капризная OGkush какаета :))! Все ей не так:)))! Кушает как моя дочка, когда хочет и сколько захочет:))))))

Поделиться сообщением

температура стабильная у тебя? какое расстояние от лампы? хотя врядли в этом причина. скорее просто дама с характером)))

Поделиться сообщением

Бро а у тебя орешки ог куша остались?

Поделиться сообщением

Jiko Бро , с темпой в порядке! Лампа от самых рослых бошек сантиметров 60-70, ближе нельзя испепелит мой сад:))!

Причины две вижу: первая поливал вода, компот с температурой 10-13 градусов.! Вторая за день выпивает всю влагу и может пересушивает кокос!? Решил сменить удобряшки:), взял ФлораНова на цвет:)!! Плагрон тоже купил но оставлю уже на следующий цикл:)!

Grower в личку ответил:))!

Поделиться сообщением

ну 10-13 это ты психанул канешно. я щас начал поливать 4 раза по 0,7 литра в сутки. кокос влажный всегда.просто заметил на кокосе как польеш растихи так они и начинают расти. и что после ночи они всегда голодные были.и что пересушивать их не надо. корни там дышат отлично. но это пока лишь мое мнение. доведу эксперимент до конца тогда и будет отчет.

Решил сменить удобряшки
а ПФ не хош заюзать?

Поделиться сообщением

@Ss78, О да! Кусты просто бомба! У меня таких в этом грове не будет))) а на след буду думать наверное о скроге, боковухам моим мало света от того растут хуже, а надо бы конечно расширять постоянно) В общем за тебя рад очень!

Поделиться сообщением

Jiko Бро , ПФ это для профиков:)))! Думаю над автополивом, таймер куплю и буду лепить горбатого:))))! Или скорей всего просто подрегулирую режим освещения:)!

Бессмертный не прибедняться :)), у тебя за 50 дай веги кусты двери в бокс сломали бы:))))))!

Поделиться сообщением

хоть записуй, чтоб не забыть:))))
Так у тебя все и записано здесь ))  

Респект  бро   .  Растихи красавицы ) 

Поделиться сообщением

ПФ это для профиков

а ты типа с киловаткой и румом так играешься просто))))

а над автополивом думать не надо. надо сделать и забыть :yatta:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...