TaylorGang 292 Опубликовано: 15 декабря, 2014 Везде пишут, что в дистиляте нельзя хранить. А в обычной воде - не рекомендуют. Так в какой жидкости можно? OG KUSH FEM. DNAT 250 / DELTA 9 / POWDER FEEDING / FIRST GROW [COMPLETE]ICE COOL FEM. | AUTO WHITEBERRY | PF | DELTA 9 | Advance Nutriens | DNAT 400 [COMPLETE] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 rastarastamanov 27 Опубликовано: 15 декабря, 2014 В 15.12.2014 в 15:51, TaylorGang сказал: Везде пишут, что в дистиляте нельзя хранить. А в обычной воде - не рекомендуют. Так в какой жидкости можно? Показать больше в буферной... Я вообще, не парюсь- промыл дистиллятом и в колпачок, баиньки:)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 lukdecl 441 Опубликовано: 15 декабря, 2014 Тоже не парюсь, промыл водой, дунул пару раз на него, протер и убрал в колпачок. Одеяло Убежало, Улетела простыня, И подушка, Как лягушка, Ускакала от меня. Я за свечку, Свечка - в печку! Я за книжку, Та бежать, Больше Коноплю такую Я не буду покупать.(буду растить мля ) LEDvsДНАТ ТЕСТ: "Спектры фитоламп" Лед против Днат 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 mmmmm 153 Опубликовано: 15 декабря, 2014 Я ватку, смоченную буферным раствором 4.0 на электрод ложу и закрываю крышкой. Читал, что так лучше всего хранить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 TaylorGang 292 Опубликовано: 15 декабря, 2014 всем спасибо за отзывчивость OG KUSH FEM. DNAT 250 / DELTA 9 / POWDER FEEDING / FIRST GROW [COMPLETE]ICE COOL FEM. | AUTO WHITEBERRY | PF | DELTA 9 | Advance Nutriens | DNAT 400 [COMPLETE] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 JaBULL 54 Опубликовано: 16 декабря, 2014 В 15.12.2014 в 23:08, TaylorGang сказал: всем спасибо за отзывчивость Показать больше я тоже водой с под крана промыл и положил, и к стати по началу немного надо было калибровать пшник, теперь давно не пиздит держится ровно) обычный желтый пш метр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 TaylorGang 292 Опубликовано: 16 декабря, 2014 В 16.12.2014 в 00:20, JaBULL сказал: В 15.12.2014 в 23:08, TaylorGang сказал: всем спасибо за отзывчивость Expand Показать больше я тоже водой с под крана промыл и положил, и к стати по началу немного надо было калибровать пшник, теперь давно не пиздит держится ровно) обычный желтый пш метр Показать больше Тоже откалибровал. Теперь промываю дистилятом, протираю и под колпак) OG KUSH FEM. DNAT 250 / DELTA 9 / POWDER FEEDING / FIRST GROW [COMPLETE]ICE COOL FEM. | AUTO WHITEBERRY | PF | DELTA 9 | Advance Nutriens | DNAT 400 [COMPLETE] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Castaman 2 638 Опубликовано: 16 декабря, 2014 Химики советуют раствор KCL (калий хлор). Во всех остальных случаях, потребуется рекалибровка через 2-3 месяца. Наша тема по світильникам UHELED Офіційний сайт- uheled.com Канал в Телеграм Консультація при підборі Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
TaylorGang 292
Везде пишут, что в дистиляте нельзя хранить. А в обычной воде - не рекомендуют. Так в какой жидкости можно?
OG KUSH FEM. DNAT 250 / DELTA 9 / POWDER FEEDING / FIRST GROW [COMPLETE]
ICE COOL FEM. | AUTO WHITEBERRY | PF | DELTA 9 | Advance Nutriens | DNAT 400 [COMPLETE]
Поделиться сообщением
7 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас