groumenn 1 093 Опубликовано: 29 июня, 2018 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
groumenn 1 093 Опубликовано: 29 июня, 2018 https://youtu.be/DrgDw8e9_o4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
groumenn 1 093 Опубликовано: 4 июля, 2018 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птах 3 984 Опубликовано: 5 июля, 2018 Set the Controls for the Heart of the Sun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птах 3 984 Опубликовано: 5 июля, 2018 Мессия 1 Set the Controls for the Heart of the Sun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птах 3 984 Опубликовано: 5 июля, 2018 нуда нуда,онже Set the Controls for the Heart of the Sun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птах 3 984 Опубликовано: 5 июля, 2018 КОКАИНЕТКАМузыка Александра Вертинского Слова АгатоваЧто Вы плачете здесь, одинокая глупая деточка,Кокаином распятая в мокрых бульварах Москвы?Вашу тонкую шейку едва прикрывает горжеточка,Облысевшая, мокрая вся и смешная, как Вы. Вас уже отравила осенняя слякоть бульварнаяИ я знаю, что крикнув, Вы можете спрыгнуть с ума.И когда Вы умрете на этой скамейке, кошмарная,Ваш сиреневый трупик окутает саваном тьма...Так не плачьте ж, не стоит, моя одинокая деточка,Кокаином распятая в мокрых бульварах Москвы.Лучше шейку свою затяните потуже горжеточкойИ ступайте туда, где никто Вас не спросит, кто Вы. 1 Set the Controls for the Heart of the Sun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птах 3 984 Опубликовано: 5 июля, 2018 Set the Controls for the Heart of the Sun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GG19876 13 029 Опубликовано: 6 июля, 2018 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GG19876 13 029 Опубликовано: 6 июля, 2018 Эхх... давненько на евровижине ничего нормального. Сплошные клоуны на сцене. Раньше было лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kshatry 233 Опубликовано: 6 июля, 2018 1 в спорах рождается истина... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milwaukee 2 247 Опубликовано: 8 июля, 2018 Вчера весь вечер на репите слушал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GG19876 13 029 Опубликовано: 8 июля, 2018 35 минут назад, Milwaukee сказал: Вчера весь вечер на репите слушал а я нашел прикольный канал на ютубе. Угорал всю ночь https://www.youtube.com/channel/UCMcqAI2h6Y1eOiqFPSCendg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milwaukee 2 247 Опубликовано: 8 июля, 2018 37 минут назад, GG19876 сказал: а я нашел прикольный канал на ютубе. Угорал всю ночь https://www.youtube.com/channel/UCMcqAI2h6Y1eOiqFPSCendg Ну хз, мне не зашло короч, может ещё потому, что я вчера 6 литров вайсбурга подкинул... Взял ещё литрушку, щас посмотрим как пойдет или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 8 июля, 2018 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 8 июля, 2018 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птах 3 984 Опубликовано: 13 июля, 2018 Set the Controls for the Heart of the Sun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птах 3 984 Опубликовано: 13 июля, 2018 Set the Controls for the Heart of the Sun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птах 3 984 Опубликовано: 13 июля, 2018 1 Set the Controls for the Heart of the Sun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bigbud 168 Опубликовано: 16 июля, 2018 танцуют все)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 19 июля, 2018 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bigbud 168 Опубликовано: 21 июля, 2018 курится.бухается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 22 июля, 2018 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
groumenn 1 093 Опубликовано: 23 июля, 2018 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас