Гость Опубликовано: 8 мая, 2017 13 минут назад, MarlinMarley сказал: зато лицо счастливое полдня, и мысли что недурно выростил!+ Да это точно) 15 минут назад, MarlinMarley сказал: ,у мну уже раз 5 настроение менялось с 5.30 Тебе систер вообще норм) выходной наверно сегодня))) Хреново что пока не лигалайз я б с удовольствием угостил кого нибудь и попробывал другой травы) но пока незя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarlinMarley 4 591 Опубликовано: 8 мая, 2017 8 минут назад, ДобрыйZik сказал: Тебе систер вообще норм) выходной наверно сегодня))) Хреново что пока не лигалайз я б с удовольствием угостил кого нибудь попробывал другой травы) но пока незя нет,невыходной. сейчас на працю, мне нравится так, чтобы и курить и чтобы работать, в удовольствие. расти разные сорта, штук так 8 на год хватит и не прикуришься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 8 мая, 2017 24 минуты назад, MarlinMarley сказал: нет,невыходной. сейчас на працю, мне нравится так, чтобы и курить и чтобы работать, в удовольствие. Да под травой интересно что то делать=) На работе не вариант появляться в таком виде я параноик) 26 минут назад, MarlinMarley сказал: расти разные сорта, штук так 8 на год хватит и не прикуришься. Систер так и делаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarlinMarley 4 591 Опубликовано: 8 мая, 2017 @ДобрыйZik хорошую работу нужно работать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milwaukee 2 285 Опубликовано: 8 мая, 2017 Доброе утро дипята @ДобрыйZik здорова братушань Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milwaukee 2 285 Опубликовано: 8 мая, 2017 @MarlinMarley приветик сист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milwaukee 2 285 Опубликовано: 8 мая, 2017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GinSeng 949 Опубликовано: 8 мая, 2017 Саламалейкум! С наступающим Аут 53°(раннецветы) Дебют под Северным Сиянием (завершён) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кирьян 2 031 Опубликовано: 8 мая, 2017 «Всё мне позволительно, но не всё полезно; всё мне позволительно, но ничто не должно обладать мною».1Коринфянам 6:12 (Новый Завет) Заметки гровера - https://jahforum.org/topic/7344-tiutorial-ekstraktciia/ Книга Райена Райли (в процессе) -- https://jahforum.org/topic/13123-vyraschivanie-elitnykh-sortov-marikhuany/ Мой аут http://jahforum.org/topic/27731-u-vsekh-na-glazakh-ili-esli-khochesh-spriatat/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 8 мая, 2017 12 часов назад, MarlinMarley сказал: хорошую работу нужно работать. Хорошо что я не успел тебе написать как было бы не плохо поработать егерем) 9 часов назад, Milwaukee сказал: здорова братушань Привет дипмен, сейчас выпью всё пиво в холодильнике и буду слушать Вашу музяку, по нормальному надо скачать все на флешку надоело радио.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarlinMarley 4 591 Опубликовано: 8 мая, 2017 34 минуты назад, ДобрыйZik сказал: Хорошо что я не успел тебе написать как было бы не плохо поработать егерем) У меня батя, всю жизнь проработал лесником. я уже где-то на форуме писала. мне бы его возможности сейчас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 8 мая, 2017 13 минут назад, MarlinMarley сказал: У меня батя, всю жизнь проработал лесником. я уже где-то на форуме писала. мне бы его возможности сейчас. Услышал тебя) Не ну правда не работа а находка) Ты про какие такие возможности говоришь?) Про аут? дык трава это банально.... Парнишка прикалол на работе треком) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milwaukee 2 285 Опубликовано: 9 мая, 2017 @ДобрыйZik @MarlinMarley @Кирьян @GinSeng Всех с праздничком !!! Трек из 90ых)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milwaukee 2 285 Опубликовано: 9 мая, 2017 Всем счастья, любви и добра, я люблю вас всех !!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milwaukee 2 285 Опубликовано: 9 мая, 2017 17 часов назад, ДобрыйZik сказал: Услышал тебя) Не ну правда не работа а находка) Ты про какие такие возможности говоришь?) Про аут? дык трава это банально.... Парнишка прикалол на работе треком) Бодрый трек бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moyses 50 Опубликовано: 9 мая, 2017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moyses 50 Опубликовано: 9 мая, 2017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pxioner 1 988 Опубликовано: 10 мая, 2017 Architect - Ghost Of A Working Man (Torrent Vaccine Remix) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarlinMarley 4 591 Опубликовано: 10 мая, 2017 доброго ранку. гарного настрою и телих, сонячних деньків. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarlinMarley 4 591 Опубликовано: 10 мая, 2017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GinSeng 949 Опубликовано: 10 мая, 2017 Аут 53°(раннецветы) Дебют под Северным Сиянием (завершён) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milwaukee 2 285 Опубликовано: 10 мая, 2017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milwaukee 2 285 Опубликовано: 10 мая, 2017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milwaukee 2 285 Опубликовано: 11 мая, 2017 Валек чиста )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас