mrnice 8 332 Опубликовано: 29 мая, 2017 ПАру новинок от меня .Отличнои недели друзья )) Мир всем Laidback_Luke_x_Florian_Picasso_feat._Tania_Zygar-With_Me_(Extended_Mix).mp3 Funkerman & Cooperated Souls-Bad Boy Beat (Extended Mix) www.myfreemp3.click .mp3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GinSeng 949 Опубликовано: 29 мая, 2017 Аут 53°(раннецветы) Дебют под Северным Сиянием (завершён) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moyses 50 Опубликовано: 29 мая, 2017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 29 мая, 2017 Так еще танцульки немного paige-west-coast-party-extended-mix_(mp3.cc).mp3 Gill_Chang-Realize.mp3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POSTAL 4 257 Опубликовано: 29 мая, 2017 Где Наши Золотые рыбки ? Тепляк, Индор! Мощщщные! Стойкий!! Auto Feminised - Foto Feminised . Пиши Спеши В ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moyses 50 Опубликовано: 29 мая, 2017 Офигенный трек из сериала "Голиаф" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 30 мая, 2017 Здравствуй Джа люд! МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 30 мая, 2017 МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milwaukee 2 285 Опубликовано: 31 мая, 2017 @mrnice Хэлоу браза, да я прое@ал свой аут, точнее ветер всё порешал - всю рассаду сдуло ))) знаю, звучит тупо, но со мной такое впервые ), значит нельзя мне в этом году садить, это знак был @ДобрыйZik Привет бро Зик, я был на Z16, целых двое суток гасился там, целую жменю фена съел и круглых штуки 3)), а потом неделю выхода вёз ))), но время то в жизни не забуду И порция свеженького дипчика для всех "Если судьбы раздался скрип, Слушай себя и мягкий Deep" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 31 мая, 2017 3 часа назад, Milwaukee сказал: @mrnice Хэлоу браза, да я прое@ал свой аут, точнее ветер всё порешал - всю рассаду сдуло ))) знаю, звучит тупо, но со мной такое впервые ), значит нельзя мне в этом году садить, это знак был Так братка еще время куча , заказываи , да не ленись .. А где ты их высаживал ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 31 мая, 2017 шедевр, как и все, что Ваня делает. человек наглухо уничтожает абсолютно всю постсоветсткую эстораду. никто никогда так круто не делал Уважаю Ваньку как артиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goanick 2 897 Опубликовано: 31 мая, 2017 @mrnice альбом con'dorn зашёл на отлично все треки до единого , а вот последний какaето хипстерская хуита , ни одного трека не зацепило,может я старею? Тест-репорт Mimosa Ice Cream ( в процессе) https://jahforum.net/topic/78932-mimosa-ice-cream-test/?tab=comments#comment-1838074 Auto Dr. Grinspoon http://jahforum.org/topic/46364-auto-dr-grinspoon-feminised-общий-репорт/#comment-1112652 Amnesia#2 и Pineapple Express(ЗАВЕРШЕН) http://jahforum.org/topic/43294-amnesia2-и-pineapple-express-by-milen/#comment-1045205 Масло и печеньки http://jahforum.org/topic/37401-maslo-i-pechenki/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 31 мая, 2017 Goanick братка тут на вкус и цвет.. Хотя по чесноку мне мне тока один трек зашел , а остальное как то не мое Все мы стареем , Но у музыки нет времени я так считаю)) В любом случае буду следить за Иваном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milwaukee 2 285 Опубликовано: 31 мая, 2017 @mrnice бро ну я хз даже, это не лень, а измена скорее всего, у меня шиза на ровном месте может начаться, кажется что меня комбинят, лучший друг предатель и т.п. ну разве что автичей засадить у предков на базе ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 31 мая, 2017 12 часов назад, Milwaukee сказал: я был на Z16, целых двое суток гасился там Привет бро Милуоки))) Блин ну яб съездил) Видосы видел много-много очень много людей обдолбаных и счастливых кто трахается на пляже кто топчит под килловаты звука, стоит там побывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 31 мая, 2017 1 час назад, Milwaukee сказал: @mrnice бро ну я хз даже, это не лень, а измена скорее всего, у меня шиза на ровном месте может начаться, кажется что меня комбинят, лучший друг предатель и т.п. ну разве что автичей засадить у предков на базе ))) Конечно если есть возможность ,то кидаи Авты ... пару месяцев и хоть будет что покурить )) Я короч не курю два месяца и нет паранои и ваще самочувствие просто отличное...Бывает конечногрешок шмыга проскакивает. Ты там держись и выкинь хлам из головы братка. Мир Родной))Все будет ЗБС ,ща аут полноценно готовлю,что к олимпиаде,30 автов. и пару фотиков(но на моеи широте хз что из них выидет) Так чисто ради эксперемента, до морозов буду держать ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milwaukee 2 285 Опубликовано: 31 мая, 2017 @ДобрыйZik бро, так казан теперь в Грузии где то, печалька(( туда пиздовать не охота )), мы позавчера с кентом обожрались ешками и гуляли по райчику чисто, наушники навалил и нахер тот казан не нужен, ешка работает годно )) я обожаю голубенькие скайпы 250 мг мадам)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 31 мая, 2017 Ща еще закину )) И братка завязывал бы ты с тапками,я сам был в этом болоте и знаю не понослышке какие тапки Охуенные , но не стоит того Bart B More - Chu Want Dat (Original Mix) [Скачано с dub.center].mp3 D.O.D - Satisfy (Original Mix).mp3 David_Tort_and_Moska_feat._Danielle_Simeone_-_Music_Feeds_My_Soul_(Original_Mix)_(Prime-Music.net).mp3 Malaa_-_Contagious_(Mercer_Remix).mp3 mason-dehli-express-original-mix_(mp3.cc).mp3 MERCER - AV8 (Original Mix).mp3 MERCER - Bastille (Original Mix).mp3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 31 мая, 2017 17 минут назад, Milwaukee сказал: в Грузии где то, печалька Мне ехать ближе чем в Крым) в Грузии у меня дядька был на майских праздниках) фотки смотрел- огонь город Тбилиси и природа) Ну я верю что настанет момент в каком то далеком году 2027 ты не засышь и приедишь в гости и попрем туда) 17 минут назад, Milwaukee сказал: я обожаю голубенькие скайпы 250 мг мадам)) Нефига ты заправляешся))) Меня кинул барыга на 4 рубля с мдма, нету у нас их( только соли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 31 мая, 2017 4 часа назад, ДобрыйZik сказал: Нефига ты заправляешся))) Меня кинул барыга на 4 рубля с мдма, нету у нас их( только соли Печально братка ( ну а что ты хотел от барыг .. хотя есть и более менее Мир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarlinMarley 4 591 Опубликовано: 31 мая, 2017 мдаааааа................ ничё так дядьки марафонят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bigbud 168 Опубликовано: 1 июня, 2017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GinSeng 949 Опубликовано: 1 июня, 2017 Аут 53°(раннецветы) Дебют под Северным Сиянием (завершён) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moyses 50 Опубликовано: 1 июня, 2017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птах 3 986 Опубликовано: 1 июня, 2017 Set the Controls for the Heart of the Sun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас