abnormaly 36 Опубликовано: 15 декабря, 2014 Здравствуйте, хочу вместе с вами провести свой четвертый гроу. Возможно оформлено будет не совсем качественно, но я постараюсь быть максимально информативным, и конечно же, надеюсь на вашу помощь и советы! Поехали! P.S. Все фото в конце поста. При проращивании( заняло 1.5 суток) и поливе используется HB-101, все прошло без сучка и задоринки и лишних усилий. И так, что мы имеем: Бокс ( 150х150х80), 2 горшка по 9 литров, 2 семени Mazar fem, 4 лампы ЭСЛ по 35 Watt( 2 на цвет, 2 на вегу) , 1 лампа ДНаТ 250 Watt, удобрения и стимуляторы( набор флоры, в тубе окислитель, синие таблетки иммуноцитозин, в ампуле магния сульфат, и пузырек HB-101). Вот все фото, 4 дня от посадки: Всем добра! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
griz777 86 Опубликовано: 15 декабря, 2014 с таким набором кусты должны получится что надо :) Нлавное бокс большой и горшки не маленькие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abnormaly 36 Опубликовано: 15 декабря, 2014 с таким набором кусты должны получится что надо :) Нлавное бокс большой и горшки не маленькие Спасибо! Я буду стараться) Всем добра! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 311 Опубликовано: 19 декабря, 2014 хай бро)))) буду следить,сорт отличный!!! у меня тоже лежит ждет своей очереди)) лови плюс+ а что с вентиляцией ?? ORGANIC GROW CLUB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abnormaly 36 Опубликовано: 21 декабря, 2014 Вот им 12 дней от посадки. Полив через день по 300-400 мл на куст. через раз с HB-101. 2 вентиля, вдув-выдув, выдув убрал, он просто кусты обдувает. Спасибо всем кто следит! Всем добра! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abnormaly 36 Опубликовано: 23 декабря, 2014 Подскажите, пожалуйста: прошло 2 недели с момента посадки, можно ли начинать кормить и стимулировать? Всем добра! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 311 Опубликовано: 26 декабря, 2014 Бодрячком растиха))+ Можно давать компот 25% бро) ORGANIC GROW CLUB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abnormaly 36 Опубликовано: 28 декабря, 2014 Вот прошла еще неделя. Правая растиха, под №1 начала желтеть к низу, прочитал что это недостаток азота. Полил слабым раствором FloraMicro (5-0-1), потом прочитал что "когти" являются наоборот, признаком передозировки азота( хотя я ничем не кормил до этого), короче пролил водой из под крана, вроде норм, развитие желтения не наблюдаю. И цвет одной от другой отличается, та что пожелтела к низу теперь вся светлее чем та которая просто норм стоит. Хотя очень интересно ваше мнение! Что посоветуете. Вот сегодня ночью планирую дать им по листу вот эти таблы( кто пользовался - отпишите что да как), а утром уже полить раствором с этими таблами. Фото прилагаю, всем мир! Всем добра! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kerl.harber 1 274 Опубликовано: 28 декабря, 2014 а чё там переливчиком попахивало?Нижние листья не очень видно.... пока не скажет никто за таблетки-лучше не лить.там добавок всяких,в одной сладкой оболочке пол таблицы Дмитрия Ивановича...... либо дренаж либо переливаел.Сколько лил и как часто? рН какой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abnormaly 36 Опубликовано: 28 декабря, 2014 а чё там переливчиком попахивало?Нижние листья не очень видно.... пока не скажет никто за таблетки-лучше не лить.там добавок всяких,в одной сладкой оболочке пол таблицы Дмитрия Ивановича...... либо дренаж либо переливаел.Сколько лил и как часто? рН какой? Лил по 300-400 мл на куст, через день. Перелива не было, т.к. земля сохнет очень быстро. pH 6.5-6.8. Таблетки использовал на автоцветах, по листу и через полив, за 3 дня в 1.5-2 раза увеличиваются и признаки болезней пропадают. Вот что нарыл про таблы на подобных форумах: Иммуноцитофит Характеристика Форма выпуска- в таблетках. Содержит арахидоновую кислоту. Стимулирует естественный иммунитет растений к болезням, особенно к фитофторозу, альтернариозу, мучнистой росе, пероноспорозу, серой гнили, бактериозам. После обработки устойчивость сохраняется в течении 1–2 месяцев. Обладает анти стрессовым действием. Приготовление Расходуется – 0,3 – 0,45 г на 2–3 литра воды. Применение Опрыскивают цветущие растения до распускания бутонов и затем через 20–30 дней после. Всем добра! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scorpion 179 Опубликовано: 28 декабря, 2014 Вот прошла еще неделя. Правая растиха, под №1 начала желтеть к низу, прочитал что это недостаток азота. Полил слабым раствором FloraMicro (5-0-1), потом прочитал что "когти" являются наоборот, признаком передозировки азота( хотя я ничем не кормил до этого), короче пролил водой из под крана, вроде норм, развитие желтения не наблюдаю. И цвет одной от другой отличается, та что пожелтела к низу теперь вся светлее чем та которая просто норм стоит. Хотя очень интересно ваше мнение! Что посоветуете. Вот сегодня ночью планирую дать им по листу вот эти таблы( кто пользовался - отпишите что да как), а утром уже полить раствором с этими таблами. Фото прилагаю, всем мир! когти не всегда передоз азота.когти не только от этого бывают.Бортовой журнал гровера полистай.Там бро Шкипер указал признаки нехватки элементов и даже некоторым передоз делал,фотки все есть.На таком возрасте растихи,как у тебя,у моей тоже потихоньку желтели самые нижние листы и семядоли,потом тоже вроде побледнела чуток.Нужно было давать Азот.Вот тебе такая еще памяткаМир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scorpion 179 Опубликовано: 28 декабря, 2014 А что по-поводу гибов?Тренькать будешь?Уже самое время.Маленькие ветки уже образовались,отгибай листы - давай им свет.Попрут в рост. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abnormaly 36 Опубликовано: 29 декабря, 2014 А что по-поводу гибов?Тренькать будешь?Уже самое время.Маленькие ветки уже образовались,отгибай листы - давай им свет.Попрут в рост. Картинку сохранил - спасибо! Полил компотом GHE FloraMato( 1-2-5) - 3 г\л , GHE FloraMicro(5-0-1) - 1.4 г\л + Иммуноцитофит ( четверть таблы на литр) По поводу тренировок, чуть позже, после нг планировал. Изначально хотел друг к другу гнуть,но т.к. нет опыта потом решил просто раздвигать ветки. Всем добра! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scorpion 179 Опубликовано: 29 декабря, 2014 А что по-поводу гибов?Тренькать будешь?Уже самое время.Маленькие ветки уже образовались,отгибай листы - давай им свет.Попрут в рост. Картинку сохранил - спасибо! Полил компотом GHE FloraMato( 1-2-5) - 3 г\л , GHE FloraMicro(5-0-1) - 1.4 г\л + Иммуноцитофит ( четверть таблы на литр) По поводу тренировок, чуть позже, после нг планировал. Изначально хотел друг к другу гнуть,но т.к. нет опыта потом решил просто раздвигать ветки. Когда будешь гнуть - соблюдай правило:гиб до полива(иначе она напитывается водой и может треснуть).Сам первый раз ращу(58 дней) и не знал КАК гнуть...Бразы подсказали http://jahforum.org/topic/3339-kak-vyrastit-elochku-bonsai/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abnormaly 36 Опубликовано: 2 января, 2015 Вот и 22 дня от посадки. У меня проблема, одна девочка зацвела как-будто или нет? Помогите разобраться, пожалуйста! у обоих растих одинаковые условия. Всем добра! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВесЪ 97 Опубликовано: 2 января, 2015 привет здорово она у тебя растет+ тебе бро) http://jahforum.org/topic/22060-amnesiamgl400wdnat400wzemliakokosbio-bizz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 311 Опубликовано: 2 января, 2015 Хай бро!) Елочка просто супер густая растёт!)) Она пол показала просто... ORGANIC GROW CLUB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abnormaly 36 Опубликовано: 7 января, 2015 прошло 28 дней, делаю все тоже самое. оцените, напишите свое мнение. Всем добра! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMiN 605 Опубликовано: 8 января, 2015 Гнуть уж давно пора! К лесу передом, а к себе задом, не перепутай!)) Законченные: * Возвращение блудного сына или Девочка-убийца от Калашей!! * Простейшая гидропонная система! (Sol Haze автофем) * Репорт На Аватарках! Автофем (Kabala#2) * Мутантос из Ставрополя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abnormaly 36 Опубликовано: 8 января, 2015 Гнуть уж давно пора! К лесу передом, а к себе задом, не перепутай!)) Да, я уже собираюсь) просто не делал этого никогда) Еще вопрос: когда на цвет переводить? сколько дней еще моих подержать? Всем добра! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMiN 605 Опубликовано: 8 января, 2015 Не сцы, гни! Хозяин барин! Законченные: * Возвращение блудного сына или Девочка-убийца от Калашей!! * Простейшая гидропонная система! (Sol Haze автофем) * Репорт На Аватарках! Автофем (Kabala#2) * Мутантос из Ставрополя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 311 Опубликовано: 9 января, 2015 Лови+ бро))) Я бы еще поддержал дней15 на веге) ORGANIC GROW CLUB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMiN 605 Опубликовано: 9 января, 2015 Гнуть уж давно пора! К лесу передом, а к себе задом, не перепутай!))Да, я уже собираюсь) просто не делал этого никогда) Еще вопрос: когда на цвет переводить? сколько дней еще моих подержать? А горшёчки то у тебя сколько литров? Законченные: * Возвращение блудного сына или Девочка-убийца от Калашей!! * Простейшая гидропонная система! (Sol Haze автофем) * Репорт На Аватарках! Автофем (Kabala#2) * Мутантос из Ставрополя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rohan 0 Опубликовано: 9 января, 2015 ростишки класс, кстати насчет пролива почитай и и подсушки на цвете . дабы воздухана корням подкинуть. мир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cbrf 86 Опубликовано: 9 января, 2015 Маленькая которая цветет уже, какой режим света стоит у тебя, так-то косяк с семечкой наверно. Сделай фотку поближе той что поменьше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас