Растафарианин 975 Опубликовано: 15 декабря, 2014 Бразы,добрый вечер вам! У меня беда! Отключают свет на 2 часа,2 раза в день! Я работаю с утра до вечера,таймер пока купить не могу.По этому режим у растихи с 5.30-23.30 А свет вырубают (суки,уроды) с 10.00-12.00 и с 16.00-18.00 !!! Вопрос в следующем,может палить свет 24 часа? Что бы компенсировать отключения днём? Посоветуйте пожалуйста!!! Я незнаю что уже думать...Растихам 35 дней,автики... http://jahforum.org/topic/31993-gribnaia-proba-pera/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 rastarastamanov 27 Опубликовано: 15 декабря, 2014 Бразы,добрый вечер вам! У меня беда! Отключают свет на 2 часа,2 раза в день! Я работаю с утра до вечера,таймер пока купить не могу.По этому режим у растихи с 5.30-23.30 А свет вырубают (суки,уроды) с 10.00-12.00 и с 16.00-18.00 !!! Вопрос в следующем,может палить свет 24 часа? Что бы компенсировать отключения днём? Посоветуйте пожалуйста!!! Я незнаю что уже думать...Растихам 35 дней,автики... Посмотри в темах, уже об этом говорили... Самое простое- сделать растихам ночь с 10 до18, если график отключений стабильный... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Растафарианин 975 Опубликовано: 15 декабря, 2014 @rastarastamanov,я работаю с 8.00 до 17.00 + 1ч туда и 1ч обратно бро пойми,я знаю что лучше бы сделать "ночь" для растих днём!! ещё раз напишу таймера пока нету! вариант с изменением режима света не катит. подскажите по делу,кто сталкивался или кто занет о таком?? ХЕЕЕЛП!!!!! http://jahforum.org/topic/31993-gribnaia-proba-pera/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 mycompuz 79 Опубликовано: 15 декабря, 2014 Не парься, тем более с автиками! Имхо ночь сделай 4х часовую и все. У меня тоже отключают, но таймер есть, и он компенсирует. Первый гров был без таймера и ночь "плавала" у растих Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало. Два мудрых правила запомни для начала: Ты лучше голодай чем что попало есть, и лучше будь один чем вместе с кем попало! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Растафарианин 975 Опубликовано: 15 декабря, 2014 @mycompuz,поясни. 4-х часовую ночь? типа те часы что свет вырубают? 2 раза по 2 часа?получается 2-е ночи...по два часа... бред какой-то... http://jahforum.org/topic/31993-gribnaia-proba-pera/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 mycompuz 79 Опубликовано: 15 декабря, 2014 нет, сделай ночь с 12ти до 4х утра скажем Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало. Два мудрых правила запомни для начала: Ты лучше голодай чем что попало есть, и лучше будь один чем вместе с кем попало! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 rastarastamanov 27 Опубликовано: 15 декабря, 2014 @rastarastamanov,я работаю с 8.00 до 17.00 + 1ч туда и 1ч обратно бро пойми,я знаю что лучше бы сделать "ночь" для растих днём!! ещё раз напишу таймера пока нету! вариант с изменением режима света не катит. подскажите по делу,кто сталкивался или кто занет о таком?? ХЕЕЕЛП!!!!! @rastarastamanov,я работаю с 8.00 до 17.00 + 1ч туда и 1ч обратно бро пойми,я знаю что лучше бы сделать "ночь" для растих днём!! ещё раз напишу таймера пока нету! вариант с изменением режима света не катит. подскажите по делу,кто сталкивался или кто занет о таком?? ХЕЕЕЛП!!!!! Дружище, таймер стоит 70 грн, о чём ты! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 strannui 10 Опубликовано: 15 декабря, 2014 генератор в жизни всё бывает... другое дело, что не у всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Растафарианин 975 Опубликовано: 15 декабря, 2014 @rastarastamanov,ты отвечаешь на мой вопрос в таком духе: -Как перейти дорогу,когда неработает светофор? -Как-как,на зелёный свет! алигория может и не очень красочная,но всё же... @strannui,бро,я думал уже)) Живу к сожалению не в частном доме( а в квартире сам понимешь...будет как на СТО вонять и шуметь http://jahforum.org/topic/31993-gribnaia-proba-pera/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 mycompuz 79 Опубликовано: 15 декабря, 2014 делай как сердце подскажет, и помни что в природе тоже не все идеально Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало. Два мудрых правила запомни для начала: Ты лучше голодай чем что попало есть, и лучше будь один чем вместе с кем попало! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Sportman 53 Опубликовано: 15 декабря, 2014 Nu zdes' tol'ko taimer v pomosch ..... IMHO. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 rastarastamanov 27 Опубликовано: 15 декабря, 2014 @rastarastamanov,ты отвечаешь на мой вопрос в таком духе: -Как перейти дорогу,когда неработает светофор? -Как-как,на зелёный свет! алигория может и не очень красочная,но всё же... @strannui,бро,я думал уже)) Живу к сожалению не в частном доме( а в квартире сам понимешь...будет как на СТО вонять и шуметь Ну, а, как по другому ответить, если ты задаёшь заведомо неразрешимую задачу? как можно компенсировать сон? выспаться впрок? Попробуй спать с перерывами или не спать совсем, дабы "компенсировать" отсутствие сна в нужное тебе время,надолго тебя хватит? так же и растихам. самое простое и правильное в этой ситуации- купить таймер , и точка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Castaman 2 642 Опубликовано: 15 декабря, 2014 Если нет денег на таймер, то на решение проблемы другим путём точно не хватит. Я про бесперебойник с внешним аккумом. Наша тема по світильникам UHELED Офіційний сайт- uheled.com Канал в Телеграм Консультація при підборі Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kerl.harber 1 277 Опубликовано: 15 декабря, 2014 та автикам просо включи онлайн и беги в магаз за таймером или пошли кого-нить.дня за три им ничего небудет с таким режимом,а денег 150грн я думаю и одолжить можно,если нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Растафарианин 975 Опубликовано: 15 декабря, 2014 @kerl.harber,а переводить как? сразу наоборот? ну было же ночь-ночью...а так будет день как ночь для них http://jahforum.org/topic/31993-gribnaia-proba-pera/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kerl.harber 1 277 Опубликовано: 15 декабря, 2014 я имею ввиду включи 24/0,ночь у них будет когда свет вырубают.Может не на всегда со светом засада-у нас неделю побаловались и перестали вроде.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Растафарианин 975 Опубликовано: 15 декабря, 2014 @kerl.harber,дело в том,что такая программа с отключением уже неделю тулит.это ж так растихам пиздец может прийти? http://jahforum.org/topic/31993-gribnaia-proba-pera/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kerl.harber 1 277 Опубликовано: 15 декабря, 2014 ну если нет хотябы аварийной лампы-остаётся надеятся и верить.не всегда.У меня до того как начал покупать ИБП с аккумуляторами тоже режимчик в деревне был-мама не горюй.но никогда ни одно растение не огермилось-хрен дождёшься фемак на шару... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 JaBULL 54 Опубликовано: 15 декабря, 2014 @kerl.harber,везучий вы однако.. у меня до сих пор вырубают пи*дорасы))при чем нету графика определенного до вчерашнего дня не вырубали дня три четыре свет, вчера утром вроде вырубали один раз, я хз на сколько часов,и сегодня часа в 4 у меня вырубили часов в 7 врубилименя уже закумарило что они свет вырубают, как сидим с кем то курим или еще что свет бабах и все пинай как говорится..по идее должны были перестать но у нас в стране все как всегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 royk 0 Опубликовано: 16 декабря, 2014 У меня тоже отключают свет 2 раза в день, в итоге у них ночь с 7-30 до 18-00, увы по-другому никак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kerl.harber 1 277 Опубликовано: 16 декабря, 2014 kerl.harber,везучий вы однако.. АГА БЛЯ,ВЕЗЁТ КАК ПРОИГРАННОМУ,КАЖДЫЙ ДЕНЬ КАК ПОСЛЕДНИЙ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 moxidnb 99 Опубликовано: 16 декабря, 2014 @rastarastamanov,я работаю с 8.00 до 17.00 + 1ч туда и 1ч обратно бро пойми,я знаю что лучше бы сделать "ночь" для растих днём!! ещё раз напишу таймера пока нету! вариант с изменением режима света не катит. подскажите по делу,кто сталкивался или кто занет о таком?? ХЕЕЕЛП!!!!! Бро,не пожалей на таймер, зайди в юнного техника, цена вопроса 15-20 грн, я думаю это не много Мой гроу,смотрим- http://jahforum.org/topic/24032-black-cream-auto-ak-47-led/ (окончен) 2-й гроу- http://jahforum.org/topic/33418-lowryderbubble-gumtangelo-rapido/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kerl.harber 1 277 Опубликовано: 16 декабря, 2014 в этом случае механический таймер непоможет вообще.Они сбиваются при отключении света. да и за эти деньги сейчас не купишь пачку сигарет нормальных более-менее.не то,что-бы девайс какой-нить.150грн в помощь на электронный.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Castaman 2 642 Опубликовано: 17 декабря, 2014 Буду благодарен за инфу, где в Украине норм цены на аккумы от 140 а/ч, желательно гелевые или AGM. Куда не позвоню, везде закончились. Кстати бесперебойники для котлов кто-то использует для бокса? Наша тема по світильникам UHELED Офіційний сайт- uheled.com Канал в Телеграм Консультація при підборі Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kerl.harber 1 277 Опубликовано: 18 декабря, 2014 Кстати бесперебойники для котлов кто-то использует для бокса? Я-же писал раз 50 в разных темах-только для котлов и использую.т.к. котлы везде тоже запитаны помимо ЭСЛ. отличие ИБП для котла от компьютерного в правильной синусоиде и большей мощности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Castaman 2 642 Опубликовано: 18 декабря, 2014 @kerl.harber, Бро, а если использовать связку инвертор+аккум от авто? Насколько лучше/хуже? Наша тема по світильникам UHELED Офіційний сайт- uheled.com Канал в Телеграм Консультація при підборі Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Растафарианин 975
Бразы,добрый вечер вам! У меня беда! Отключают свет на 2 часа,2 раза в день!
Я работаю с утра до вечера,таймер пока купить не могу.По этому режим у растихи с 5.30-23.30
А свет вырубают (суки,уроды) с 10.00-12.00 и с 16.00-18.00 !!!
Вопрос в следующем,может палить свет 24 часа? Что бы компенсировать отключения днём?
Посоветуйте пожалуйста!!! Я незнаю что уже думать...Растихам 35 дней,автики...
http://jahforum.org/topic/31993-gribnaia-proba-pera/
Поделиться сообщением
40 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас