Растафарианин 975 Опубликовано: 15 декабря, 2014 Бразы,добрый вечер вам! У меня беда! Отключают свет на 2 часа,2 раза в день! Я работаю с утра до вечера,таймер пока купить не могу.По этому режим у растихи с 5.30-23.30 А свет вырубают (суки,уроды) с 10.00-12.00 и с 16.00-18.00 !!! Вопрос в следующем,может палить свет 24 часа? Что бы компенсировать отключения днём? Посоветуйте пожалуйста!!! Я незнаю что уже думать...Растихам 35 дней,автики... http://jahforum.org/topic/31993-gribnaia-proba-pera/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kerl.harber 1 277 Опубликовано: 18 декабря, 2014 этого незнаю,вернее не пробовал.поэтому ничего не могу сказать.а верить написанному любым производителем я давно отвык... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Castaman 2 642 Опубликовано: 18 декабря, 2014 @kerl.harber,Посоветуй на какие аккумы от 120 а/ч стоит обратить внимание? Насколько быстро умирают автомобильные и есть ли смысл переплачивать за гелевые, если в месте где он будет установлен, возможны сильные перепады температуры? Наша тема по світильникам UHELED Офіційний сайт- uheled.com Канал в Телеграм Консультація при підборі Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kerl.harber 1 277 Опубликовано: 18 декабря, 2014 насчёт сильных перепадов-незнаю-у меня диапазон от 10 до 25град.Использовал всегда автомобильные обычные камазовские большие акб,т.к. на рынке "Маяк" в Донецке много друзей держут точки с этими приблудами-все говорят о понтах гелевых,только типа кислота не испаряется и не дышишь ей,но у меня пять лет в боксах.в теплицах,дома на кухне с котлом стояли обычные-непозеленел никто.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 strannui 10 Опубликовано: 18 декабря, 2014 тожа сцуко отключают свет с 12.00-14.00 и с 18.00-20.00 лучше 1 раз на 4 часа выключали бы а ещё лучше ваще не выключали бы... думал даже солнечную батарею с аккумулятором и лед лампами на 12 v чтобы на время отключения работали но...грошу нехватает в жизни всё бывает... другое дело, что не у всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 foossst 82 Опубликовано: 18 декабря, 2014 тожа сцуко отключают свет с 12.00-14.00 и с 18.00-20.00 лучше 1 раз на 4 часа выключали бы а ещё лучше ваще не выключали бы... думал даже солнечную батарею с аккумулятором и лед лампами на 12 v чтобы на время отключения работали но...грошу нехватает Если счетчики на воду не стоят, то делай гидроэлектростанцию А если ты живешь в квартире, то мути еще ветряную станцию на крыше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 strannui 10 Опубликовано: 18 декабря, 2014 тожа сцуко отключают свет с 12.00-14.00 и с 18.00-20.00 лучше 1 раз на 4 часа выключали бы а ещё лучше ваще не выключали бы... думал даже солнечную батарею с аккумулятором и лед лампами на 12 v чтобы на время отключения работали но...грошу нехватает Если счетчики на воду не стоят, то делай гидроэлектростанцию А если ты живешь в квартире, то мути еще ветряную станцию на крыше где ты был раньше я уже АЭС начал строить в жизни всё бывает... другое дело, что не у всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kerl.harber 1 277 Опубликовано: 20 декабря, 2014 вот наткнулся на такой прикол-чё реально 5000люмен выдаёт? Как думаете? Нам в шахту Ахметов давно всем выдал канагонки с одним диодом-500м дальним светом отлично по уклону видно,луч чёткий.белый,акб как пачка сигарет...Вот если такой включать во время отключения?Он поддержит реально наверное.учитывая.что у аварийного светильника 16диодного до 200люмен... http://ru.aliexpress.com/item/CREE-XML-U2-2800-Lumen-LED-Front-Bike-Light-Bicycle-Lamp-Outdoor-Flash-Light-With-Rechargeable/1419698884.html?recommendVersion=1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Castaman 2 642 Опубликовано: 20 декабря, 2014 @kerl.harber, А зачем тебе бро люмены? Тебе же люксы важны. Если возле стекла поставить, то может и выдаст 5к. А у растишек будет уже другое значение. Да и пятно засвета важно. У одного Cree XM-L2 (U2) - в среднем в фонариках 900 лм. Пускай у лучших бинов будет 1000, что вполне допустимо. Сложим люмены и получим 1900-2200, за счёт вторичной оптики, но никак не 5к. Наша тема по світильникам UHELED Офіційний сайт- uheled.com Канал в Телеграм Консультація при підборі Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kerl.harber 1 277 Опубликовано: 20 декабря, 2014 да хз-я нешарю в ентом.так,интересуюсь.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Castaman 2 642 Опубликовано: 21 декабря, 2014 @kerl.harber, Для резервного освещения на 2 часа хватит встроенной батареи на макс.мощности. Наша тема по світильникам UHELED Офіційний сайт- uheled.com Канал в Телеграм Консультація при підборі Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kerl.harber 1 277 Опубликовано: 21 декабря, 2014 Castamanты о каком приборе сейчас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Castaman 2 642 Опубликовано: 21 декабря, 2014 @kerl.harber, http://ru.aliexpress.com/item/CREE-XML-U2-2800-Lumen-LED-Front-Bike-Light-Bicycle-Lamp-Outdoor-Flash-Light-With-Rechargeable/1419698884.html?recommendVersion=1 Наша тема по світильникам UHELED Офіційний сайт- uheled.com Канал в Телеграм Консультація при підборі Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kerl.harber 1 277 Опубликовано: 21 декабря, 2014 ты дал ссыль всей страницы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Castaman 2 642 Опубликовано: 21 декабря, 2014 Поправил Наша тема по світильникам UHELED Офіційний сайт- uheled.com Канал в Телеграм Консультація при підборі Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kerl.harber 1 277 Опубликовано: 21 декабря, 2014 та я понял,ты-же уже говорил.что фонарь-фонарь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Растафарианин 975
Бразы,добрый вечер вам! У меня беда! Отключают свет на 2 часа,2 раза в день!
Я работаю с утра до вечера,таймер пока купить не могу.По этому режим у растихи с 5.30-23.30
А свет вырубают (суки,уроды) с 10.00-12.00 и с 16.00-18.00 !!!
Вопрос в следующем,может палить свет 24 часа? Что бы компенсировать отключения днём?
Посоветуйте пожалуйста!!! Я незнаю что уже думать...Растихам 35 дней,автики...
http://jahforum.org/topic/31993-gribnaia-proba-pera/
Поделиться сообщением
40 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас