Перейти к публикации
  • 0

Помогите!!!!Отключают свет.

Вопрос

Бразы,добрый вечер вам!  У меня беда! Отключают свет на 2 часа,2 раза в день! 

Я работаю с утра до вечера,таймер пока купить не могу.По этому режим у растихи  с 5.30-23.30

А свет вырубают (суки,уроды) с 10.00-12.00 и с 16.00-18.00 !!!

Вопрос в следующем,может палить свет 24 часа? Что бы компенсировать отключения днём? 

Посоветуйте пожалуйста!!! Я незнаю что уже думать...Растихам 35 дней,автики... :negative:  :fool: 

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

этого незнаю,вернее не пробовал.поэтому ничего не могу сказать.а верить написанному любым производителем я давно отвык...

Поделиться сообщением

• 0

@kerl.harber,Посоветуй на какие аккумы от 120 а/ч стоит обратить внимание? Насколько быстро умирают автомобильные и есть ли смысл переплачивать за гелевые, если в месте где он будет установлен, возможны сильные перепады температуры?

Поделиться сообщением

• 0

насчёт сильных перепадов-незнаю-у меня диапазон от 10 до 25град.Использовал всегда автомобильные обычные камазовские большие акб,т.к. на рынке "Маяк" в Донецке много друзей держут точки с этими приблудами-все говорят о понтах гелевых,только типа кислота не испаряется и не дышишь ей,но у меня пять лет в боксах.в теплицах,дома на кухне с котлом стояли обычные-непозеленел никто..

Поделиться сообщением

• 0

тожа сцуко отключают свет с 12.00-14.00 и с 18.00-20.00

лучше 1 раз на 4 часа выключали бы 

а ещё лучше ваще не выключали бы... :demon1:

думал даже солнечную батарею с аккумулятором и лед лампами на 12 v  чтобы на время отключения работали но...грошу нехватает :bayan:  

в жизни всё бывает...

другое дело, что не у всех

Поделиться сообщением

• 0

думал даже солнечную батарею с аккумулятором и лед лампами на 12 v  чтобы на время отключения работали но...грошу нехватает :bayan:  

Если счетчики на воду не стоят, то делай гидроэлектростанцию :yatta:  А если ты живешь в квартире, то мути еще ветряную станцию на крыше :yatta:

Поделиться сообщением

• 0

Если счетчики на воду не стоят, то делай гидроэлектростанцию :yatta:  А если ты живешь в квартире, то мути еще ветряную станцию на крыше :yatta:

где ты был раньше :sho: я уже АЭС начал строить :fool:    :giggling:

в жизни всё бывает...

другое дело, что не у всех

Поделиться сообщением

• 0

вот наткнулся на такой прикол-чё реально 5000люмен выдаёт? Как думаете? Нам в шахту Ахметов давно всем выдал канагонки с одним диодом-500м дальним светом отлично по уклону видно,луч чёткий.белый,акб как пачка сигарет...Вот если такой включать во время отключения?Он поддержит реально наверное.учитывая.что у аварийного светильника 16диодного до 200люмен...

http://ru.aliexpress.com/item/CREE-XML-U2-2800-Lumen-LED-Front-Bike-Light-Bicycle-Lamp-Outdoor-Flash-Light-With-Rechargeable/1419698884.html?recommendVersion=1

Поделиться сообщением

• 0

@kerl.harber,  А зачем тебе бро люмены? Тебе же люксы важны.

Если возле стекла поставить, то может и выдаст 5к. А у растишек будет уже другое значение. Да и пятно засвета важно.

У одного Cree XM-L2 (U2) - в среднем в фонариках 900 лм. Пускай у лучших бинов будет 1000, что вполне допустимо. Сложим люмены и получим 1900-2200, за счёт вторичной оптики, но никак не 5к.

Поделиться сообщением

• 0

да хз-я нешарю в ентом.так,интересуюсь....

Поделиться сообщением

• 0

@kerl.harber, Для резервного освещения на 2 часа хватит встроенной батареи на макс.мощности.

Поделиться сообщением

• 0
Castaman

ты о каком приборе сейчас?

Поделиться сообщением

• 0
  • 0

ты дал ссыль всей страницы...

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

та я понял,ты-же уже говорил.что фонарь-фонарь... :yes:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...