Перейти к публикации
  • 0

Прошу помощи !

Go to solution Solved by kriss,

Вопрос

День добрый дамы и господа ! Имею бокс 50х40х50 !это мой первый гров ,навыка в формировании куста у менят нет по этому вышла беда ! растишка рвет бокс и уперлась в лампы ! ко всему у растения если нормальные жирные колы а есть чипиздрики (тонкие длинные колы) на нормальных уже видно что и шиши начали зарождаться и все дела ! а чипиздрики на мой взглят лишь мешают им и оттягивают на себя так необходимый сок  ! 

Вопроса два ! 

1) можно ли отрезать чипиздривок ? не сильный ли стресс будет для растихи ! 

2) как остановить рос ! а то уже имели место ожоги о лампу 

Сорт авто НЛ если нужна ещё доп инфа пишите дополню ! 

post-35740-0-71399200-1418827302_thumb.j

post-35740-0-95897900-1418827305_thumb.j

post-35740-0-39857000-1418827308_thumb.j

post-35740-0-00416000-1418827311_thumb.j

post-35740-0-44440600-1418827313_thumb.j

Первый гров,ЭЛС,Стелс-системник.Сев сияние.

http://jahforum.org/topic/20188-severnoe-siianiefemavtosistemnik-marki-0074kh30w6400kpe/

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Площадь уже некуда увеличивать yatta.gif

@Нашакур бро не стоит ни чего резать))

может подскажешь как опытный гровер :) что можно придумать ?

@Нашакур бро загинай растиху,только таким макаром можно выйти с твоего положения,и гни перед поливом))

Поделиться сообщением

• 0

чипиздики отрезать можно, если у тебя не автик. Это называется пасынкование.

Поделиться сообщением

• 0

чипиздики отрезать можно, если у тебя не автик. Это называется пасынкование.

автик северное сияние ! что будет с растихойй ? 

http://jahforum.org/topic/20188-severnoe-siianiefemavtosistemnik-marki-0074kh30w6400kpe/

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

резать точно не стоит!!!увеличивай площадь а то сгорит твоя растиха,однозначно!

как вижу ЭЛСки у тебя,хотяб см 10 от ламп

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

@Нашакур,дождись когда начнет полностью цвести, тогда гни её полностью и без пощады.

Поделиться сообщением

• 0

Та куда там ждать,если в ЭСЛ уперлась и листья палит...Гни сейчас,загибай,подвязывай.Другого ниче не сделаешь,кроме смены бокса,тока не режь ничего...

Поделиться сообщением

• 0

да куда гнуть)))))как не крути не увеличишь бокс,путёвого ничего не получишь!имхо

скок литров горшок?

Поделиться сообщением

• 0

Ну да некуда.Но это лучше чем резать или ждать пока зацветет...Макухи уже попалены не раз,он написал же.Остается либо гиб,либо другой бокс.ИМХО

@Нашакур бро загинай растиху,только таким макаром можно выйти с твоего положения,и гни перед поливом))

Бро,твоё фото на главной?Фото месяца?Респектище!! :perfect:  :facepalm:  :pray::perfect:  

Поделиться сообщением

• 0

:tyanet: Стекло пока засунь ПЛЮСАНУ чтоб поскорей системник поломался :perfect:  :perfect:  :perfect:

Поделиться сообщением

• 0

Короче облажался я по полной yes.gif  горшок bag pot 8 литров ! Думал что бы корневой было свободнее ! забыл что она крону бахнет соответствующую weedbush.gif Вторая лажа это то что я взялся растить автоцвет в индоре embarased.gif так бы уже давно цвести заставил! и бокс сейчас поменять нет возможности . изначально вообще в системнике начал ! потом понял что это не дела ! переехал в тумбочку и опять мимо yatta.gif плюсом там  скрог .следующую  растишку полюбасу буду в другом боксе мутить ! 

Вообщем спасибо братья за помощь ! буду выдумывать как её загнуть ! 

thankyou.gif thankyou.gif thankyou.gif thankyou.gif respect.gif respect.gif respect.gif respect.gif

Поделиться сообщением

• 0

Стекло засунь ЛЭД поставь и  коцай лишаки :roll:

Поделиться сообщением

• 0

@Нашакур, а я не соглашусь со всеми на счёт рэзать! Я рэзал и фотики и автики - и растихам было пох! Фотиков я только центральные колы пооставлял, у автиков по одной-две нижних веточек отрезал и всё было ок! Отрезал на цветении, фотики из-за палева, автики для пробы.  :rasta_shy:  Я думаю, что в таком кричащем случае можно самые "ненужные" ветки аккуратно удалить и обработать раны специальными средствами.  :cool:

"Чтоб кровью не марать реглан - не лезь к тому, кто курит план!" - Тарас Липольц

Поделиться сообщением

• 0

Колу я б старался не коцать и курил бы лопухи :roll:  :tyanet:  :sheep:  :smoka:  :cannabis:

Поделиться сообщением

• 0

@Нашакур, а я не соглашусь со всеми на счёт рэзать! Я рэзал и фотики и автики - и растихам было пох! Фотиков я только центральные колы пооставлял, у автиков по одной-две нижних веточек отрезал и всё было ок! Отрезал на цветении, фотики из-за палева, автики для пробы.  :rasta_shy:  Я думаю, что в таком кричащем случае можно самые "ненужные" ветки аккуратно удалить и обработать раны специальными средствами.  :cool:

бро,если он отрежет пару нижних веточек,это будет как получить скидку в 5 долларов с покупки мерседеса.Там 8 литров грунта,и еще выстрела на цвет не было.

Поделиться сообщением

• 0

@Нашакур, а я не соглашусь со всеми на счёт рэзать! Я рэзал и фотики и автики - и растихам было пох!

@Спортсмен братко может и так но для Автомата эт стресс,и может имеет какоето значение Аут и ИН))

Бро,твоё фото на главной?Фото месяца?Респектище!! :perfect:  :facepalm:  :pray::perfect:  

@Scorpion братко да)) :embarased:

Поделиться сообщением

• 0

бро,если он отрежет пару нижних веточек,это будет как получить скидку в 5 долларов с покупки мерседеса.Там 8 литров грунта,и еще выстрела на цвет не было.

:facepalm:  Да уж, шняга получается. Вроди бы и очевидно, шо надо рэзать, а с другой стороны, надо бы цветения подождать. Но с третьей стороны, дождавшись цветения он может обнаружить свой бокс лопнувшим.  :bayan:  Как поведут себя растихи если их потрепать сейчас - ХЗ!  :wacko:

Как вариант, можно определить горшок куда-то временно и увеличить бокс в оперативном режиме. Короче, делать что-то надо! Главное не паниковать и искать решение. Лично я бы рискнул и попробовал хоть немного подрезать, основной упор делая на пригибание.  :weedsport2:

"Чтоб кровью не марать реглан - не лезь к тому, кто курит план!" - Тарас Липольц

Поделиться сообщением

• 0

Сегодня попробую декоративную зигибулину ! Придумал вариант если длинные дохлые коллы не резать а просто подогнуть под скрог ! пускай потихоньку засохнут от недостатка света ! резкого отрезания не будет ! будет плавное увядание ! как вариант ? 

Поделиться сообщением

• 0

Сегодня попробую декоративную зигибулину ! Придумал вариант если длинные дохлые коллы не резать а просто подогнуть под скрог ! пускай потихоньку засохнут от недостатка света ! резкого отрезания не будет ! будет плавное увядание ! как вариант ? 

Да вы Батюшка большой эстэт.Резкое увядание после плавного отрезания :dolf_ru_072:  :tyanet:Тоже как вариантНАСМЕШИЛ . :yatta: Аватарка у тебя в тему.Шапку другую приобрети :yes:  :respect:  :respect:  :respect:

Поделиться сообщением

• 0

Да вы Батюшка большой эстэт.Резкое увядание после плавного отрезания dolf_ru_072.gif  tyanet.gifТоже как вариантНАСМЕШИЛ . yatta.gif Аватарка у тебя в тему.Шапку другую приобрети yes.gif  respect.gif  respect.gif  respect.gif

Шапкато что надо ! -Тропический вариант шапки ушанки  yatta.gif

Поделиться сообщением

• 0

Все дохлые Чипиздрики (пасанки) перед поливом были загнуты под скрог ! 

Операция была тяжелая и длилась около часа ! Просто одна сплошная тумбочка из марьи которая подпирает лампочки ! два чипиздрика  из за неосторожности были сломленыcensored.gif  ну оно и понятно стоя на табуретке которая стоит на кровати и под потолком выполнять все хирургически тяжело embarased.gif  два раза чуть не пиздякнулся ! один раз на кота наступил спускаясь с табуретки на кровать  ! за что чуть не поплатился большим пальцем на ноге hm.gif

Большие колы были разведены в разные стороны крючково петельным путем ! Растояние до лампы есть ! все соцветия вроде освещены ! остаётся ждать и надеяться что рост в верх тормознет  !

post-35740-0-50063800-1418922583_thumb.j

post-35740-0-73863400-1418922587_thumb.j

Поделиться сообщением

• 0

есть такой метод как кольцевание основания ствола..Т.е. основание обматывают витком тугой проволки,т.о. растение прекрашает рости вверх. Сам не пользовал, но по форуму инфу видел..

Поделиться сообщением

• 0

а на рост шишек не влияет ?

Поделиться сообщением

• 0

сам не пробовал!!! думаю что влияет... т.к. рост корней прямопропорционален росту растения, а растение прямопропорционально количеству шиш...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...