mota 12 Опубликовано: 17 декабря, 2014 Всем МИР, братья и сестры. Посадил ОДНО!!! семечко АК-47 вот что из этого получилось Кто-то сталкивался с таким? Их можно как-нибудь разделить? Или "останется только один!!!"? Первый гров Auto Super Skunk ДНаТ 400 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 grinalet 54 Опубликовано: 17 декабря, 2014 Прикольно.Если бы выжили и реп вести,понаблюдал бы)). К числу эрогенных зон следует отнести и бумажник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 mota 12 Опубликовано: 17 декабря, 2014 Да выжить то выживут. Интересно у них 1 корень на двоих или у каждой свой . Первый гров Auto Super Skunk ДНаТ 400 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 grinalet 54 Опубликовано: 17 декабря, 2014 Рассматриваю уже долго фото.Ты там ближе,вроде один с каски лезет ,а другой с под неё,а там хз. К числу эрогенных зон следует отнести и бумажник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Cobra 516 Опубликовано: 17 декабря, 2014 mota писал: Интересно у них 1 корень на двоих или у каждой свой . Показать больше Размочи землю и вытащи ростки. Так и узнаешь и если надо рассадишь. Тех близняшек что тут на форуме видел у них раздельные корешки. Распродажа BagPot/SmatrPot + семки бонусом Мешки для ледянной экстракции 120 мн/77 мн/36 мн Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 герчик 159 Опубликовано: 17 декабря, 2014 оставь. подрастут в 10 литров сожай если автик. и будет супер! WW вдова. мой первый фотик!! https://jahforum.org/topic/11555-kto-znaet/page-9авто Чезе берри Ред! и ато Бомб! (пробуем!)https://jahforum.org/topic/17024-avto-bomb-i-avto-cheze-beri-red/ [klsh] AK Skunk Auto fem https://jahforum.org/topic/20017-klsh-ak-skunk-auto-fem/ гровим в зиму!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 mota 12 Опубликовано: 18 декабря, 2014 Это фотик. Сегодня будем пытаться разделить, о результатах отпишусь позже в этой теме. Первый гров Auto Super Skunk ДНаТ 400 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Мувик43 1 991 Опубликовано: 18 декабря, 2014 не нужно ничего разделять, только хуже будет. Бывает такое, что из одной семки две растихи вылазят, редко но бывает) пусть растут, тару только побольше с землей сделай) Как вырастить автоцвет. Пособие. Продам GHE Flora Series/Ripen/Diamond Nectar/Bio Roots/Bio Bloom/Bio Protect/Flora Kleen Продам RasTea ECO-Hydro VEGA A/B | ECO-Hydro FLORES | SOIL AUTO-FLOWERING | ECO-Hydro PK CLASSIC | Bio-ENERGY SPELL | Трихомайзер | bio-root care | bio-bloom booster | bio-spray shield | Микориза | Organic Base Удобный для вас способ доставки по РФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Veter80 5 Опубликовано: 18 декабря, 2014 бро мув дело говорит!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 mota 12 Опубликовано: 18 декабря, 2014 Привет, бразы!!! Прочитал бы раньше - не трогал бы, а так - имеем то что имеем У той что справа корешок такой хороший уже в разные стороны попер, вроде все ровно - ничего не оторвал, не повредил. У той что слева корешок есть но махонький очень - я думаю правая ее бы авторитетом задавила со временем. Маленько увлажнил после пересадки, по состоянию отпишусь позже. Всем МИРА!!! Первый гров Auto Super Skunk ДНаТ 400 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 grinalet 54 Опубликовано: 1 января, 2015 Как там близнецы,живы-здоровы?? К числу эрогенных зон следует отнести и бумажник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 YI7bIPb 297 Опубликовано: 1 января, 2015 В 18.12.2014 в 12:53, mota сказал: Привет, бразы!!! Прочитал бы раньше - не трогал бы, а так - имеем то что имеем IMG_1133.JPG IMG_1135.JPG У той что справа корешок такой хороший уже в разные стороны попер, вроде все ровно - ничего не оторвал, не повредил. У той что слева корешок есть но махонький очень - я думаю правая ее бы авторитетом задавила со временем. Маленько увлажнил после пересадки, по состоянию отпишусь позже. Всем МИРА!!! Показать больше БРО, ФОТО ДАЙ, Интересно же ........... =))) Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 mota 12 Опубликовано: 12 января, 2015 Всем привет!!! Извиняюсь, что пропал - праздники К сожалению выжила только правая на фото после рассадки растиха. Та, что слева просто засохла Я думаю если бы наблюдал за ней постоянно, то может и выжила бы. Вот сегодняшнее фото выжившей мадам. Первый гров Auto Super Skunk ДНаТ 400 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 YI7bIPb 297 Опубликовано: 12 января, 2015 В 12.01.2015 в 13:39, mota сказал: Всем привет!!! Извиняюсь, что пропал - праздники К сожалению выжила только правая на фото после рассадки растиха. Та, что слева просто засохла Я думаю если бы наблюдал за ней постоянно, то может и выжила бы. Вот сегодняшнее фото выжившей мадам. IMG_1184.JPG Показать больше Маловата бро, а у нее в начале когда та засохла, эта как себя чувствовала?! Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 mota 12 Опубликовано: 12 января, 2015 Да нормально - не болела, рост не остановился. Я вижу что медленней растет чем на 2 дня раньше родившийся G13Haze. Как-то низко и кустисто растет. Поглядим что получится. Фотка хейза Первый гров Auto Super Skunk ДНаТ 400 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ЗеленыйПешеход 19 Опубликовано: 12 января, 2015 У них один корень на двоих, у меня в ауте такая же история была. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
mota 12
Всем МИР, братья и сестры.
Посадил ОДНО!!! семечко АК-47 вот что из этого получилось
Кто-то сталкивался с таким? Их можно как-нибудь разделить? Или "останется только один!!!"?
Первый гров Auto Super Skunk ДНаТ 400
Поделиться сообщением
15 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас