Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

в общем очень неприятная и тупая ситуация. моя вторая половина в армии сейчас. недавно временно вернулся в часть, покурил и на него наехал замполит этой части,слово за слово...принудительное освидетельствование.это было сегодня утром.в крови канабинол есть,был и будет. так как сегодня пятница и анализы никто делать не будет есть время до утра понедельника.в понедельник с утра поеду в наркодиспансер,где вся эта муть делается и попробую дать денег.вопрос в том:сколько? кто сталкивался с взяткой в лабораториях?к кому лучше обратится?это в Украине,МЧ военослужащий.

Поделиться сообщением

Не проще ли забить член на это ? Ну нашли в крови и что ? А че, пока до части добирался по дороге под густой дым попал, сам не при делах. Че за привычки давать на лапу всем и всю жизнь ? Не приучайте уродов к взяткам, из за вас уже скоро в магазинах хер что купишь пока касирше на лапу не дашь.

Кстати, замполиту дай визитку "самообороны", все и вся в украине теперь их бояться. С их помощью порешал многие вопросы где мрази хотели взятки а получили камеру предварительного заключения.

Поделиться сообщением

с @Cobra, согласен. Сейчас такое время что можно без взятки обойтись. Нужно менять страну. На всякий случай возьми контакты прессы местной

Поделиться сообщением

Да парни вы правы:)!, тока девушка может со службой попрощаться по Приказу причем!!! Законы не кто не отменял:))))))))))))))))!

Поделиться сообщением

Кто говорит, что ничего не надо давать, просто не сталкивался с серыми (дай Б-г, чтоб так и было) и если думаете, что что-то поменялось в системе, то глубоко заблуждаетесь. Когда в карман с косяком до 1 грм прилетает пакетик с 10 гр и светит условка мин, ну и как продолжение потеря работы и тд и тп в такое-то время - я посмотрю, как вы резко не начнете искать 20 тыс грн, чтоб отдать мусорам. Ситуация и сумма (хороший товарищ) - Кривой Рог, начало декабря. К кому вы обращаться пойдете и что писать будете?  Берегите себя бразы и систеры.

Поделиться сообщением

сьездила в лпбораторию. 8 к гривен - цена вопроса. при нем ничего не было,а было в крови оч и оч духуя. зажрались лаборантики))) всем спс,не попадайте в ситуации,ребята.

Поделиться сообщением

а что ему могли сделать вот если так задуматься дать военник с надписью наркоман ? статьи тут нету, что вы все переполошились а замполиту можно было сказать скажу что ты мне и продал, а трибунал уже не будет думать когда свидетель есть, там и контрольных не надо было бы.

Поделиться сообщением

То же интересно что же в армии может случиться если тгк в крови найдут кроме максимум распиздона от коммандира!?rasta_biggrin.gif Может из армии уволят??giggling.gif @gayda,систер,надеюсь ты не дала им денег и не лоханулась!peace.gif

Поделиться сообщением

денег дала, иначе не отпустили бы в отпуск - ждали анализов. ребят,ситуации бываю разные. в этом случае Надо было дать денег лаборантам.  иначе бы встречал бы он НГ в небезопасных местах и хз когда пришел бы вообще в отпуск или увал. Мира и берегите себя.

Поделиться сообщением

То же интересно что же в армии может случиться если тгк в крови найдут кроме максимум распиздона от коммандира!?rasta_biggrin.gif Может из армии уволят??giggling.gif @gayda,систер,надеюсь ты не дала им денег и не лоханулась!peace.gif

Бро. Из армейки попрут сразу. Но я про РФ. Проходил через это.

Поделиться сообщением

Это если по контракту , а если срочку ?Домой на дембель ?С записью  на "лбу" наркоман )))))

Эксперимент ВАННА 170 л  ДНАТ 250 ?

Рецепт приготовления конопляного мёда

Поделиться сообщением

Это если по контракту , а если срочку ?Домой на дембель ?С записью  на "лбу" наркоман )))))

Бро есть в армии 1000 и один способ как заебать провинившегося)))) На лбу писать ни чего не станут, наверное)

Поделиться сообщением

Ага мне в военнике такую хуйню написали, что даже в концлагерь бы не взяли )))))

Эксперимент ВАННА 170 л  ДНАТ 250 ?

Рецепт приготовления конопляного мёда

Поделиться сообщением

Вот я о том же)ибо как понял служит-то он как раз срочку!)

Поделиться сообщением

скока ж у вас откос стоит от армии, если за какую-то фигню 8к надо, это ж в рублях почти 30к? у нас откос 120к чтоли...

репорт: ЭСЛ 800вт vs ДНАТ 400вт, White Widow, гидра

https://jahforum.org/topic/12651-esl-800-vs-dnat-400-white-widow-abertoponika/

Поделиться сообщением

вроде берут официально 5(15тыр) косарей,чтоб не попасть в ато

Поделиться сообщением

Да ничего бы там небыло за употребления окромя распиздона!Я в армейке в госпитале когда лежал мы от скуки с чуваком решили в душе ацетона напыхатьсяrasta_biggrin.gif дак нас дневальный спалил)молодой был,стуканул,все как положено=)ну нас с разъебами и выписали сразу,и в ротуyes.gif я думал все пи*дец качаться заэбусь или отправят куда,ан нет,попиздел командир да успакоился,что с нас срочников взять-то!?)

Поделиться сообщением

Спалил меня и товарища ротный прям на горям..по две банки сделали не слабого ганжика,но он то мужик нормальный,стучать не стал,а вот торжественные похорона водного устроил.заставил яму рыть 2*2и столько же в глубину..сука всю ночь копали,а потом под гимн хоронили))

принудительное цветение

https://jahforum.org/topic/5398-prinuditelnoe-tcvetenie-v-aute/

,

Поделиться сообщением

я бычок так хоронил)) Ви Ами Еми Нау))) епть)

Поделиться сообщением

я бычок так хоронил)) Ви Ами Еми Нау))) епть)

Это всем взводом на танкодроме занимались..когда конкретно накосячили.

принудительное цветение

https://jahforum.org/topic/5398-prinuditelnoe-tcvetenie-v-aute/

,

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...

ребят,ситуации бывают реально разные. мы от АТО не косили,потому,что так надо. он пробыл там сколько было надо,вернулся в часть и попал,а перед тем,как приехал туда там (в части) произошло очень серьезное ЧП. ачто происходит после ЧП? ужас-страх-ловля бабочек....мне нужно было моего мужа домой в отпуск,а рапорт еще был не подписан,если бы обнаружили в крови наркотические вещества,то никто бы не дал отпуск.

а насчет европейской страны,тут как бы политика запрещена. но мне кажется дело уже далеко не в Европе.

пы.сы. а вообще взятки не даю. просто подумайте сами,что бы сделали вы или ваши жены(девушки)вское бывает,ребят.

Мира.

Поделиться сообщением

• 2 months later...

@Pioner,ахахах хоронить водный это пиздец ))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...