obelix 94 Опубликовано: 20 декабря, 2014 В 20.12.2014 в 16:02, twistedman сказал: так как у тебя нет возможности впихнуть нужный свет в нужном обьеме на определенные этапы роста, то оставляй то что есть и по масимуму)) Показать больше Так и сделал. Посмотрим, что дальше будет и как будет расти. #White Goblin Auto Fem\ Бокс ш/в/г 40х70х45\ ЭСЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mycompuz 79 Опубликовано: 21 декабря, 2014 О великий Джа, мои слова дошли до раба твоего @obelix,!!! Мир) Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало. Два мудрых правила запомни для начала: Ты лучше голодай чем что попало есть, и лучше будь один чем вместе с кем попало! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
obelix 94 Опубликовано: 21 декабря, 2014 В 21.12.2014 в 09:41, mycompuz сказал: О великий Джа, мои слова дошли до раба твоего @obelix,!!! Мир) Показать больше Дошли , Бро.)) Спасибо за советы. Рассчитываю на вашу помощь и дальше. Всем Джа #White Goblin Auto Fem\ Бокс ш/в/г 40х70х45\ ЭСЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Akelaa 355 Опубликовано: 21 декабря, 2014 Бро классно растишка растёт, мой Гоблин отстаёт от твоей малёхо! Наверное иза малого кол-ва света. Условия у нас похожие! Буду следить, удачного грова! Холодильник,Днат 250 Ведро шишек 2016(Аут) Bagpot+Бесплатные семена Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
obelix 94 Опубликовано: 21 декабря, 2014 В 21.12.2014 в 13:06, Akelaa сказал: Бро классно растишка растёт, мой Гоблин отстаёт от твоей малёхо! Наверное иза малого кол-ва света. Условия у нас похожие! Буду следить, удачного грова! Показать больше Удачи бро. На Харвесте сравним выход)) Хороших и пышных шишек тебе #White Goblin Auto Fem\ Бокс ш/в/г 40х70х45\ ЭСЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
obelix 94 Опубликовано: 23 декабря, 2014 Всем привет. И так с- продолжаем. День 24 - полет нормальный. Лампу доставил. Продолжаю кормить удобрами от GHE и сульфатом магния по листу. Режим 18/6. Уровень PH на выходе 6.9. #White Goblin Auto Fem\ Бокс ш/в/г 40х70х45\ ЭСЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
obelix 94 Опубликовано: 29 декабря, 2014 Всем доброго времени суток. Сегодня 30-й день от каски. На ночь последний раз полил компотом GHE (Micro+Bloom) на вегу. Через два дня буду переводить на цвет. Виктория хорошо выросла и обильно раскидывает ветки. Как по мне, то прекрасный вариант для ScrOG- гибрид низкорослый с обильным количеством веток. Следующий репорт с этим гибридом обязательно по ScrOG сделаю. #White Goblin Auto Fem\ Бокс ш/в/г 40х70х45\ ЭСЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
obelix 94 Опубликовано: 29 декабря, 2014 Как проходит рост? Все ли норм? Интересно мнение экспертов. Благодарен за советы #White Goblin Auto Fem\ Бокс ш/в/г 40х70х45\ ЭСЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mycompuz 79 Опубликовано: 29 декабря, 2014 @obelix, Восприми мои слова как критику и сделай все к улучшению! Жидкий цветочек! НО! Если переводишь на цвет то до появления "голов" корми на вегу! А в целом то что прислушиваешься, уже радует! Сори давно не был в теме, а ты 30 тдней от посадки отсчитал или от семядолей? На мой взгляд, если от семчки то дней 10 еще можно посчитать вегу (еще 10 дней 18\6) а там она как раз порадует тебя! просто цветение чуть дольше продлится, и срезать будешь по достижению янтаря. Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало. Два мудрых правила запомни для начала: Ты лучше голодай чем что попало есть, и лучше будь один чем вместе с кем попало! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
obelix 94 Опубликовано: 30 декабря, 2014 В 29.12.2014 в 22:37, mycompuz сказал: @obelix, Восприми мои слова как критику и сделай все к улучшению! Жидкий цветочек! НО! Если переводишь на цвет то до появления "голов" корми на вегу! А в целом то что прислушиваешься, уже радует! Сори давно не был в теме, а ты 30 тдней от посадки отсчитал или от семядолей? На мой взгляд, если от семчки то дней 10 еще можно посчитать вегу (еще 10 дней 18\6) а там она как раз порадует тебя! просто цветение чуть дольше продлится, и срезать будешь по достижению янтаря. Показать больше Благодарен за подсказки. Считаю 30 дней от семядолей. Вчера поменял все лампы на спектр 2700. Но кормлю пока-еще кампотом на вегу. Есть вопрос , @mycompuz! Мне автоцвет переводить на 12/12, или же 18/6 оставлять и будет норм? А касательно среза, так я приобрету микроскоп и буду ориентироваться по трихомам (больше 60% янтаря). 60-ти кратного увеличения микроскопа хватит, чтобы трихомы разглядеть? #White Goblin Auto Fem\ Бокс ш/в/г 40х70х45\ ЭСЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кулема 42 Опубликовано: 1 января, 2015 Брази всех с Новым Годом! И мира!)))) http://jahforum.org/topic/23520-pervyi-grov-ne-bez-problem/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
obelix 94 Опубликовано: 2 января, 2015 В 01.01.2015 в 16:00, кулема сказал: Брази всех с Новым Годом! И мира!)))) Показать больше Спасибо) Взаимно , Бро) Новых успехов и хороших доходов, настоящей взаимной любви и крепкой дружбы. Удачи и здоровья. #White Goblin Auto Fem\ Бокс ш/в/г 40х70х45\ ЭСЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 2 января, 2015 obelix писал: Мне автоцвет переводить на 12/12, или же 18/6 оставлять и будет норм Показать больше как по мне ,автики и при 12/12 норм обрастают ...ну не меньше это точно ...я держу 18/6 вегу , а как зацвели , то на 12/12 и норм ...имхо ессно obelix писал: GHE (Micro+Bloom) на вегу. Показать больше а Гроу где Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВесЪ 97 Опубликовано: 2 января, 2015 хорошо растиха идет))бро присойденяюсь и слежу) http://jahforum.org/topic/22060-amnesiamgl400wdnat400wzemliakokosbio-bizz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
obelix 94 Опубликовано: 2 января, 2015 В 02.01.2015 в 17:14, массяня сказал: obelix писал: Мне автоцвет переводить на 12/12, или же 18/6 оставлять и будет норм Показать больше как по мне ,автики и при 12/12 норм обрастают ...ну не меньше это точно ...я держу 18/6 вегу , а как зацвели , то на 12/12 и норм ...имхо ессно obelix писал: GHE (Micro+Bloom) на вегу. Показать больше а Гроу где Показать больше Оставлю 18/6- нормально будет? Просто у меня сейчас два бокса на одном таймере. Во втором боксе Лорик , которому всего 11 дней. Если не менять режим и оставить 18/6, нормально ли цвести будет? Кстати с завтра начинаю кормить на Цвет. Два дня дома не был, так ель уперлась в лампу. Если и дальше так пойдет, придется резать или гнуть. А вот здесь указан золотой рецепт)) https://jahforum.org/topic/11841-dlia-novichkov-posobie-kak-vyrastit-avtotcvet/ . В разделе удобрений. )) #White Goblin Auto Fem\ Бокс ш/в/г 40х70х45\ ЭСЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
obelix 94 Опубликовано: 2 января, 2015 В 02.01.2015 в 17:28, ВесЪ сказал: хорошо растиха идет))бро присойденяюсь и слежу) Показать больше Спасибо, Бро! Приятно слышать слова одобрения)) I need a HELP!!! Ребят, на листе появились трещины. Фото прилагаю. Что за нах? Чем лечить? И нужно ли лечить?? #White Goblin Auto Fem\ Бокс ш/в/г 40х70х45\ ЭСЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mycompuz 79 Опубликовано: 2 января, 2015 В 02.01.2015 в 17:56, obelix сказал: В 02.01.2015 в 17:28, ВесЪ сказал: хорошо растиха идет))бро присойденяюсь и слежу) Показать больше Спасибо, Бро! Приятно слышать слова одобрения)) I need a HELP!!! Ребят, на листе появились трещины. Фото прилагаю. Что за нах? Чем лечить? И нужно ли лечить?? Показать больше С новым! Я предполагаю что это переизбыток магния, если пшикаешь, то пора прекращать. Автоцветам режим не меняют, т.к. эти сцуки резко теряют в весе. Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало. Два мудрых правила запомни для начала: Ты лучше голодай чем что попало есть, и лучше будь один чем вместе с кем попало! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
obelix 94 Опубликовано: 2 января, 2015 В 02.01.2015 в 18:19, mycompuz сказал: В 02.01.2015 в 17:56, obelix сказал: В 02.01.2015 в 17:28, ВесЪ сказал: хорошо растиха идет))бро присойденяюсь и слежу) Показать больше Спасибо, Бро! Приятно слышать слова одобрения)) I need a HELP!!! Ребят, на листе появились трещины. Фото прилагаю. Что за нах? Чем лечить? И нужно ли лечить?? Показать больше С новым! Я предполагаю что это переизбыток магния, если пшикаешь, то пора прекращать. Автоцветам режим не меняют, т.к. эти сцуки резко теряют в весе. Показать больше Спасибо , Бро) и тебя с НГ и наступающим Рождеством. !! Мне магний по корням с водой давать раз в неделю? #White Goblin Auto Fem\ Бокс ш/в/г 40х70х45\ ЭСЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 2 января, 2015 mycompuz писал: Автоцветам режим не меняют, т.к. эти сцуки резко теряют в весе. Показать больше это из личного опыта наблюдения , или из книжек ...ниче они не теряют ...жаль винда слетела , и фотки тож , ну если есть желание на форуме есть репорты мои с автиками , глянь ради любопытства ...а потом можно и порассуждать пс: растиха растет ночью , к шишам это тож относиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mycompuz 79 Опубликовано: 2 января, 2015 obelix писал: Мне магний по корням с водой давать раз в неделю? Показать больше Прекрати совсем дней на 10. У тебя передоз уже хуячит! А магний аптечный в землю не льют! Не помню точно почему но после хим реакции там что-то в гипс превращается. массяня писал: пс: растиха растет ночью , к шишам это тож относиться Показать больше Бро, не мне сопляку с тобой спорить, но давай тогда поставим эксперимент? Одинаковые условия, одинаковые семки, и сравним на выхлопе? Я лично растил автик единожды, и все что я о них думаю, так это то что они итак маленькие. А синтез и все хим реакции в растихах идут днем, а ночью она просто растет. Так смысл иметь 3 кило ботвы, и 3 шишки? Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало. Два мудрых правила запомни для начала: Ты лучше голодай чем что попало есть, и лучше будь один чем вместе с кем попало! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 2 января, 2015 mycompuz писал: но давай тогда поставим эксперимент? Одинаковые условия, одинаковые семки, и сравним на выхлопе? Показать больше да как бы не вопрос , самому интересно ...но реально , автик при 12/12 обрастает нормально , лично мне шас трудно убедить шо при 18 часовом освещении автик больше наростет mycompuz писал: А синтез и все хим реакции в растихах идут днем, а ночью она просто растет Показать больше по "простому" это называется фотосинтез " ... зачем нужна ночь) Днем при наличии достаточного количества света в листьях с помощью фотосинтеза накапливаются необходимые для жизни растений вещества. Чем сильнее освещен лист, тем больше веществ он синтезирует. Чем меньше освещен (а некоторым листьям вообще может не достаться необходимого для запуска фотосинтеза света) - тем меньше веществ накапливается. Hочью происходит процесс перераспределения питательных веществ между частями растениями, накопленные за день питательные вещества как бы равномерно распределяются по всему растению. То есть наиболее освещенные листья делятся с менее освещенными, со стеблями и т.п. Hекоторые растения могут перераспределять и днем, или просто в пасмурную погоду, допустим, раз в неделю - им достаточно. Hекоторым растениям подобное перераспределение требуется каждый день, иначе растения просто начнут сбрасывать листья, оставшиеся без питания. " Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВесЪ 97 Опубликовано: 2 января, 2015 можно спорить годами http://jahforum.org/topic/22060-amnesiamgl400wdnat400wzemliakokosbio-bizz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
obelix 94 Опубликовано: 3 января, 2015 Количество мнений действительно огромное. Я читал много слов о том, что для автика 18/6-самый подходящий режим. Многие с 20/4 начинают, и спускают до 18/6. А некоторые , первые две недели веги, дают 24/0. Вот даже вы, два Гуру-Гровера , вступаете в дискуссии. Я на данном этапе переводить не буду. Рядышком совсем маленький Лорик растет ( скорее всего-Лорик, так как семка из микса)- 12 денечков. Не хочу ее шокировать. P.S.: Сегодня у Виктории закончилась стадия роста (Вегетативный период). Начал кормить на Цвет, так как ограничен в размерах бокса. Запах усиливается. По силе - не сильный. Но, поскольку, это мой первый раз, то сравнивать нет с чем)). Запах сочетает в себе нотки Бензина. Фоточки прилагаю. Всем хорошего дня и прекрасного настроения. #White Goblin Auto Fem\ Бокс ш/в/г 40х70х45\ ЭСЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 3 января, 2015 Я гровлю автик щас 16/8 режим... как у меня режим примерно)))) Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
obelix 94 Опубликовано: 3 января, 2015 В 03.01.2015 в 09:13, KpenkuuOpeIIIeK сказал: Я гровлю автик щас 16/8 режим... как у меня режим примерно)))) Expand Показать больше Хороший Куст у тебя. Я долго выберал между Вертиго и Гоблином. #White Goblin Auto Fem\ Бокс ш/в/г 40х70х45\ ЭСЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас