yaga 24 Опубликовано: 19 декабря, 2014 привет всем ,знаю что лажу спрошу, так ни кто не делает, но я лучше спрошу чем сделаю) можно ли так поставить фильтр, т.е фильтр вне бокса,а к нему идет водухоотвод от бокса. короче вент нагнетает воздух из бокса в фильтр - будет ли так он работать? или там есть разница в какую сторону идет воздух? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MaindokOk 7 Опубликовано: 19 декабря, 2014 Минус что предфильтр не будет работать.Да и вытягивать мне кажеться легче чем выдувать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 grinch48 450 Опубликовано: 19 декабря, 2014 Минус что предфильтр не будет работать.Да и вытягивать мне кажеться легче чем выдувать. всё верно ! пыли в фильтре вагон будет или ставь пыльник внутри бокса короч откуда вытягивать будет ,на фильтрах даж в инструкции либо вдув либо выдув ,итак и так mожно ) Первый гров Auto Blueberry Feminised Auto Amnesia Feminised Auto Cheese Feminised Второй опыт Старт №2 Auto Big Devil2 Feminised \\Auto Mazar feminised Третий Старт Auto Mazar feminised х4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 yaga 24 Опубликовано: 19 декабря, 2014 спс парни, возьму на заметку ,думаю понадобится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Толя 3 010 Опубликовано: 19 декабря, 2014 привет всем ,знаю что лажу спрошу, так ни кто не делает, но я лучше спрошу чем сделаю) можно ли так поставить фильтр, т.е фильтр вне бокса,а к нему идет водухоотвод от бокса. короче вент нагнетает воздух из бокса в фильтр - будет ли так он работать? или там есть разница в какую сторону идет воздух? ИМХО Если делать выдув через фильтр, нужно брать вент минимум на 100% мощнее и то не каждый вент имеет нагнетающую способность. @tolya2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
yaga 24
привет всем ,знаю что лажу спрошу,
так ни кто не делает,
но я лучше спрошу чем сделаю)
можно ли так поставить фильтр,
т.е фильтр вне бокса,а к нему идет водухоотвод от бокса.
короче вент нагнетает воздух из бокса в фильтр - будет ли так он работать?
или там есть разница в какую сторону идет воздух?
Поделиться сообщением
4 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас