emilmiwka 6 Опубликовано: 19 декабря, 2014 может кто знает какой эта сорт ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 jahforumsup 2 Опубликовано: 19 декабря, 2014 Ты у ствола с ветками ракурс взял бы ближе, а так предцветий не видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Hashman 96 Опубликовано: 19 декабря, 2014 может кто знает какой эта сорт ? Зачем 100 топиков плодить бро? Никто не скажет тебе что это за сорт, барыжка какая-то или дичка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 jahforumsup 2 Опубликовано: 19 декабря, 2014 может кто знает какой эта сорт ? Зачем 100 топиков плодить бро? Никто не скажет тебе что это за сорт, барыжка какая-то или дичка Ну что парня печалить, это растение и это конопля и она имеет свой пол.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 emilmiwka 6 Опубликовано: 19 декабря, 2014 может кто знает какой эта сорт ? Зачем 100 топиков плодить бро? Никто не скажет тебе что это за сорт, барыжка какая-то или дичка Ну что парня печалить, это растение и это конопля и она имеет свой пол.. спасибо бро ато я пиздец агарцилсья бля я уже хател выкинуть сваю растуху)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Rasta666 0 Опубликовано: 19 декабря, 2014 может кто знает какой эта сорт ? И в правду, Почитай статью как определить пол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MetalWay 12 Опубликовано: 19 декабря, 2014 Ну похоже шо индюшатина какая-то процентов 60-80 нахлобучивать будет наверн если баба Гровлю как могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 emilmiwka 6 Опубликовано: 19 декабря, 2014 а если гермофладит? Ну похоже шо индюшатина какая-то процентов 60-80 нахлобучивать будет наверн если баба а если гермофладит? я курил пару засохшых листев скажу чессна накурило но слабо думаю што шышки лучше накурят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SilverFIR 18 Опубликовано: 19 декабря, 2014 а если гермофладит? Ну похоже шо индюшатина какая-то процентов 60-80 нахлобучивать будет наверн если баба а если гермофладит? я курил пару засохшых листев скажу чессна накурило но слабо думаю што шышки лучше накурят если будут шишки конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 emilmiwka 6 Опубликовано: 19 декабря, 2014 а если гермофладит? Ну похоже шо индюшатина какая-то процентов 60-80 нахлобучивать будет наверн если баба а если гермофладит? я курил пару засохшых листев скажу чессна накурило но слабо думаю што шышки лучше накурят если будут шишки конечно шышки есть но очень малинкие (((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 4eJIoBek 94 Опубликовано: 20 декабря, 2014 Ввиде таких овальненьких яичек? Поближе сфотай не бойся не укусит никто ))))) Эксперимент ВАННА 170 л ДНАТ 250 ? Рецепт приготовления конопляного мёда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 emilmiwka 6 Опубликовано: 20 декабря, 2014 В низу авальные яички а наверху валосики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 4eJIoBek 94 Опубликовано: 20 декабря, 2014 Герм значит т.е он-она сам себя опылит будут сёмки свои,но хер знает какого качества )))))) Может и хорошие ? Эксперимент ВАННА 170 л ДНАТ 250 ? Рецепт приготовления конопляного мёда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 emilmiwka 6 Опубликовано: 20 декабря, 2014 Герм значит т.е он-она сам себя опылит будут сёмки свои,но хер знает какого качества )))))) Может и хорошие ? дай бог будет хорошый)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 4eJIoBek 94 Опубликовано: 20 декабря, 2014 Ну фотку скинь не стесняйся вроде свои все ))))) Эксперимент ВАННА 170 л ДНАТ 250 ? Рецепт приготовления конопляного мёда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 emilmiwka 6 Опубликовано: 20 декабря, 2014 Ну фотку скинь не стесняйся вроде свои все ))))) ХАРАШО СКИНУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
emilmiwka 6
может кто знает какой эта сорт ?
Поделиться сообщением
15 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас