Juan 0 Опубликовано: 12 сентября, 2012 Взял пару веток дички, пару шишек высушил в микроволновке, перетёр, 5 мокрых (поршень 0,5)--галяк. Остатки залил литром молока домашнего и поставил варить. В 13.35, дал закипеть, уменьшил огонь, пусть млеет. На данный момент чуствую что не совсем галяк, позняковый, но всё равно слабый. Моя методика--варю час-полтора, отцежую добавляю мёд (сахар) и пью. Кто ещё какие способы молочины знает? Автор открыт для советов, склонен к экспериментам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juan 0 Опубликовано: 12 сентября, 2012 Выпил грам 250-300, ещё есть, жду товарища, пусть тоже попьёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juan 0 Опубликовано: 12 сентября, 2012 Попил и с ним. А сейчас чуствую что-то где-то вдалеке появляется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juan 0 Опубликовано: 12 сентября, 2012 Слабовато как-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mg32 53 Опубликовано: 12 сентября, 2012 Выпил грам 250-300, ещё есть, жду товарища, пусть тоже попьёт. это дерьмо выливай нах,от 250-300г нормального молока ты-бы умер https://jahforum.org/topic/11695-auto-jack-hererauto-ak-47-esl-3kh506400-2700v60sh36g28/ Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
feofanplan 85 Опубликовано: 12 сентября, 2012 Мое ИМХО просто.на молоке ни есть гуд сгущенка она лучше вытягивает а вопще канеш все от планца зависит!! "Я взрываю косяк, я уплываю в даль.... на моих ладонях пылью остается Шмаль"© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dyadya777 247 Опубликовано: 12 сентября, 2012 со сгущёночкой полутше будет)и вываривать пока не останется всё в траве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juan 0 Опубликовано: 12 сентября, 2012 и вываривать пока не останется всё в траве. Это как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BoiledFish 3 Опубликовано: 12 сентября, 2012 потом траву съесть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juan 0 Опубликовано: 12 сентября, 2012 потом траву съесть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dyadya777 247 Опубликовано: 12 сентября, 2012 Это как? вот всё что с неё выжмешь ,то убийца будет))50 грамм порвёт,если трава вообще не шлак) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juan 0 Опубликовано: 12 сентября, 2012 ясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
feofanplan 85 Опубликовано: 12 сентября, 2012 Это как? Ну из сушоной я не разу не делал и не видел как а из свежей примерно так : Заливаешь водой закипела ,огонь потише, заливаешь сгущенку ( от количества плана исходишь) и варишь на медленном огне постоянно помешивая до состояния каши ( план весь разваривается получается коричнево-зеленое месево) за5-10 мин до того как снимаешь 1/2 стол ложки соды слегка остывает отжымаешь через марлю ( в несколько слоев чтоб не порвалась) и наслаждайся. По 250-300 гр сразу заливать в себя не советую начни с 50 гр мин через 40 максимум час поймешь стоит еще добавить или нет!! Ну и канеш все зависит от качества исходного продукта!! Вот как-то так!!! А впще если что забыл сильно не бейте готовил давно, щас такой роскащи нету манагу варганить!! Крайний раз как делал планец был так себе с 3 водных поднакуривал легохонько а молоко убойное вышло со 50гр трип оч качественный и продолжительный был!! "Я взрываю косяк, я уплываю в даль.... на моих ладонях пылью остается Шмаль"© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juan 0 Опубликовано: 12 сентября, 2012 Сенкс браза, в следующий раз сделаю по твоей методе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас