Перейти к публикации

Молоко


Juan

Рекомендованные сообщения

Взял пару веток дички, пару шишек высушил в микроволновке, перетёр, 5 мокрых (поршень 0,5)--галяк. Остатки залил литром молока домашнего и поставил варить. В 13.35, дал закипеть, уменьшил огонь, пусть млеет. На данный момент чуствую что не совсем галяк, позняковый, но всё равно слабый. Моя методика--варю час-полтора, отцежую добавляю мёд (сахар) и пью. Кто ещё какие способы молочины знает? Автор открыт для советов, склонен к экспериментам.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Выпил грам 250-300, ещё есть, жду товарища, пусть тоже попьёт.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Попил и с ним. А сейчас чуствую что-то где-то вдалеке появляется.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Слабовато как-то.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Выпил грам 250-300, ещё есть, жду товарища, пусть тоже попьёт.

это дерьмо выливай нах,от 250-300г нормального молока ты-бы умер :fool:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Мое ИМХО просто.на молоке ни есть гуд :rasta_sad:

сгущенка :rulez: она лучше вытягивает а вопще канеш все от планца зависит!! :jahwatering:

"Я взрываю косяк, я уплываю в даль.... на моих ладонях пылью остается Шмаль"©

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

со сгущёночкой полутше будет)и вываривать пока не останется всё в траве.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
и вываривать пока не останется всё в траве.

Это как?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
потом траву съесть

:rasta_biggrin:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Это как?

вот всё что с неё выжмешь ,то убийца будет))50 грамм порвёт,если трава вообще не шлак)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

ясно

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Это как?

Ну из сушоной я не разу не делал и не видел как а из свежей примерно так :

Заливаешь водой закипела ,огонь потише, заливаешь сгущенку ( от количества плана исходишь) и варишь на медленном огне постоянно помешивая до состояния каши ( план весь разваривается получается коричнево-зеленое месево) за5-10 мин до того как снимаешь 1/2 стол ложки соды слегка остывает отжымаешь через марлю ( в несколько слоев чтоб не порвалась) и наслаждайся. По 250-300 гр сразу заливать в себя не советую начни с 50 гр мин через 40 максимум час поймешь стоит еще добавить или нет!! Ну и канеш все зависит от качества исходного продукта!!

Вот как-то так!!! А впще если что забыл сильно не бейте готовил давно, щас такой роскащи нету манагу варганить!!

Крайний раз как делал планец был так себе с 3 водных поднакуривал легохонько а молоко убойное вышло со 50гр трип оч качественный и продолжительный был!!

"Я взрываю косяк, я уплываю в даль.... на моих ладонях пылью остается Шмаль"©

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Сенкс браза, в следующий раз сделаю по твоей методе.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
×
×
  • Создать...