Перейти к публикации
  • 0

USB-микроскоп

lukdecl

Вопрос

Давно хотел купить но всё время что то мешало либо просто забывал.

В интернете нашел кучу разных моделей НО описания настолько скудные что это просто кот в мешке.

На ютубе тоже куча обзоров но в основном китайских и очень плохого качества.

Если кто то использует что то подобное то поделитесь инфой какой прикупить до 10.000р  а то трихомы через фотик не айс смотреть  :yatta:

(лупы и прочие стёклышки неинтересны  :yes: )  Охото по накуру за разными микро гадами понаблюдать  :roll:  :yes:

Одеяло Убежало, Улетела простыня, И подушка, Как лягушка, Ускакала от меня. Я за свечку, Свечка - в печку! Я за книжку, Та бежать, Больше Коноплю такую Я не буду покупать.(буду растить мля  :jahwatering:  :lalala:

LEDvsДНАТ     ТЕСТ: "Спектры фитоламп"   Лед против Днат 2015

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

COXEM EM-30 удобен в управлении и имеет компактные размеры

em-30.jpg

COXEM EM-30 удобен в управлении и имеет компактные размеры, что делает его идеальным для образовательных учреждений и мобильных лабораторий.

Удобный графический пользовательский интерфейс и невероятная простота в обслуживании действительно делают этот прибор надежным помощником в обучении и в решении аналитических задач как в лаборатории так и в полевых условиях.

Для использования прибора не требуется специальной подготовки помещений и высокой квалификации персонала.

Возмонжо дооснащения микроскопа приставкой энергодисперсионного микроанализа существенно расширяет круг задач решаемых прибором. Система напыления входит в комплектацию прибора.

Серия настольных РЭМ ЕМ Кратчайший путь в МИР НАНО c настольными электронными микроскопами серии ЕМ

Внедрение ЕМ делает возможным наблюдать нано-мир и получать изображения высочайшего качества с минимальными затратами.

Высокое качество изображений по приемлемой цене

EM помогают пользователю получить качественные изображения мкм и нм в течении нескольких минут. Габариты EM эффективно совершенствуют пространство в лаборатории. EM – один из лучших инструментов в обучении студентов. Кроме того, EM наиболее приемлем для небольших и средних промышленных предприятий.COXEM обеспечит высокую точность нанометрологии применением ЕМ.

Правильный выбор РЭМ для Вашего применения.

Анализ материалов.

ЕМ позволяет устанавливать характеристики материала производя точные изображения. ЕМ делает возможным анализ субмикронной глубины нанометровых структур. Модификация материала под давлением или нагревом может выявляться применением ЕМ. Высокая глубина фокуса и чистота изображения присущая ЕМ, являются наилучшими условиями обнаружения дефектов и изменений в различных материалах.

Фармацевтическая химия.

Структура и размер материалов в фармацевтической химии при исследованиях уменьшается вплоть до нанометра. ЕМ может применяться наиболее точно для визуализации образцов и в конечном итоге помогать исследователям достигать необходимых результатов.

Контроль качества.

Дефекты могут обнаруживаться благодаря высококачественным изображениям. Глубокие субмикронные трещины, с трудом обнаруживаемые в оптических микроскопах, могут выявляться ЕМ. Контрольные исследования с ЕМ могут обнаружить причину брака в производственном процессе и повысить качество продукции, переводя ее на более высокий уровень.

Образование.

ЕМ ведет студентов в нано-мир науки. В настоящее время многочисленные применения , такие как, исследования клетки , насекомых, пыльцы, текстуры металлов, экспертно-криминаллистических доказательств, требуют ЕМ. Этот прибор стимулирует любознательность студентов при изучении нано-мира, что выявляет талантливых.

Спецификация EM-30

Увеличение: x20 – x100,000 Разрешение: 5.0 нм (30КВ, SE изображение) Ускоряющее Напряжение: 1-30кВ(1/3/5/10/15/20/30КВ) Электронная Пушка: W (Вольфрам) Детектор: SE Детектор (Опции: BSE, EDS) Столик: X (35мм), Y (35мм), Т(0-45) – Моторизованный шаговыми электродвигателями столик. R (360°), Z (0~50mm) Размер образца: 45мм (В), 60мм (Диаметр) Режим изображения (Пикс.) Уменьш. р-р окна (320х240), ТВ (640х480),

Медленный (800х600)

Фото (1280х960),2560х1920,5120х3840 Режим кадра: Уменьш. р-р окна (Макс. 30кадров/сек),

ТВ (Макс. 10 кадров/сек.),

Медленный (Макс.2 кадра/сек.) Вакуумная система: Турбомолекулярный насос Автоматические функции: Фокус, Контраст /Яркость, Накал Операционная система: Windows 7 Управление: Клавиатура, мышь. Опция: Полный сенсорный экран Размеры: 400(Ш) х600(Д) х550(В) м, 100 кг

Поделиться сообщением

• 0

В интернете нашел кучу разных моделей НО описания настолько скудные что это просто кот в мешке.

Если кто то использует что то подобное то поделитесь инфой какой прикупить до 10.000р  а то трихомы через фотик не айс смотреть  :yatta:

(лупы и прочие стёклышки неинтересны  :yes: )  Охото по накуру за разными микро гадами понаблюдать  :roll:  :yes:

на форуме с таого кидали фото-отличное качество.превосходный зум,брали здесь-  http://www.ebay.com/itm/500X-2MP-USB-8-LED-Digital-Microscope-Endoscope-Magnifier-Video-Camera-/261639360385?pt=UK_BOI_Medical_Lab_Equipment_Lab_Equipment_ET&hash=item3ceaebcf81

Поделиться сообщением

• 0

на форуме с таого кидали фото-отличное качество.превосходный зум,брали здесь-  http://www.ebay.com/itm/500X-2MP-USB-8-LED-Digital-Microscope-Endoscope-Magnifier-Video-Camera-/261639360385?pt=UK_BOI_Medical_Lab_Equipment_Lab_Equipment_ET&hash=item3ceaebcf81

Окей, взял на заметку.

Одеяло Убежало, Улетела простыня, И подушка, Как лягушка, Ускакала от меня. Я за свечку, Свечка - в печку! Я за книжку, Та бежать, Больше Коноплю такую Я не буду покупать.(буду растить мля  :jahwatering:  :lalala:

Поделиться сообщением

• 0

Если есть веб камера и старый сд-двд ром, можно смастерить неплохой вариант. в Инете инструкций и видео много "микроскоп из веб-камеры".

PS даже из одной камеры  можно, линзу переворачивают обратной стороной к матрице и получается микроскоп. Я для пайки микросхем смд  такой делал.

Stay High! & Stay Frosty!

My Diary!

Поделиться сообщением

• 0

Если есть веб камера и старый сд-двд ром, можно смастерить неплохой вариант. в Инете инструкций и видео много "микроскоп из веб-камеры".

PS даже из одной камеры  можно, линзу переворачивают обратной стороной к матрице и получается микроскоп. Я для пайки микросхем смд  такой делал.

Да видел эту тему :) за 300р камера вроде, вчера очень много всего пересмотрел прежде чем запостить топик :)  но пока есть немножко денег, хочется что то более или менее  приличное купить и не плясать с бубном :) 

Поделиться сообщением

• 0

Я как-то тоже хотел покупать, но потом передумал. Мне показалось слишком гемморойно к кустам кроме микроскопа еще и ноутбук таскать. ))

Поделиться сообщением

• 0

Я как-то тоже хотел покупать, но потом передумал. Мне показалось слишком гемморойно к кустам кроме микроскопа еще и ноутбук таскать. ))

ну я не только для машки хочу его прикупить :) чет от безделья охото за всякими гадами понаблюдать :) Телескоп есть и звёзды с луной уже не катят, теперь нужен микроскоп :yatta:  

Поделиться сообщением

• 0

@lukdecl,

А, ну для души конечно можно. )) Только как я понимаю там главные параметры матрица, разрешение и оптический зум. Вот тут ссылка на 5 мегапикселевый девайс:

http://www.amazon.com/Celestron-Handheld-Digital-Microscope-Pro/dp/B00CMJ1I08/ref=cm_cr_pr_product_top/180-6267192-6341567, он лучше чем тот на ебей выше.

Но в принципе надо почитать ревью на англоязычный сайтах.

Поделиться сообщением

• 0

@lukdecl,

А, ну для души конечно можно. )) Только как я понимаю там главные параметры матрица, разрешение и оптический зум. Вот тут ссылка на 5 мегапикселевый девайс:

http://www.amazon.com/Celestron-Handheld-Digital-Microscope-Pro/dp/B00CMJ1I08/ref=cm_cr_pr_product_top/180-6267192-6341567, он лучше чем тот на ебей выше.

Но в принципе надо почитать ревью на англоязычный сайтах.

Я вот тоже что то подобное нашел http://www.ulmart.ru/goods/670576

но ни обзора ничего нет :(   потом нашел еще переходники на фотик чтоб его можно было к обычному микроскопу подключить. 

Поделиться сообщением

• 0
Я вот тоже что то подобное нашел http://www.ulmart.ru/goods/670576 но ни обзора ничего нет :( потом нашел еще переходники на фотик чтоб его можно было к обычному микроскопу подключить.

Может и ничего, на сайте производителя он даже дешевле.. http://www.levenhuk.ru/products/levenhuk-microscope-dtx-90/ Можно там и вопросы задавать. Пожизненая гарантия, брендовый. А тут вобще на 1000 рублей дешевле. И  два отзыва. http://toy.elway.ru/education/microscope/mikroskop-levenhuk-dtx-90/ Наверное еще цены не успели переделать. ))

Поделиться сообщением

• 0

блин пацаны-кто в украине мне может сделать с вэбки или ещё как-нить напишите в ЛС-я куплю вэбку или что нужно и отблагодарю-очень нужно-выручайте!!!

Поделиться сообщением

• 0

блин пацаны-кто в украине мне может сделать с вэбки или ещё как-нить напишите в ЛС-я куплю вэбку или что нужно и отблагодарю-очень нужно-выручайте!!!

Вот я тоже что то задумался свою вебку разобрать и попробовать так сделать. 

Вот эта замануха если кому будет интересно. 

Поделиться сообщением

• 0

и что вебкамера с перевёрнутой линзой так-же как микрик тот что я дал ссылку работает? просто перевернуть линзу?

Как её перевернуть????

Поделиться сообщением

• 0

и что вебкамера с перевёрнутой линзой так-же как микрик тот что я дал ссылку работает? просто перевернуть линзу?

Как её перевернуть????

Вот это глянь, тут вообще всё просто, просто перевернул и зафиксировал. 

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0
Вот это глянь, тут вообще всё просто, просто перевернул и зафиксировал.

Только в коноплеводстве без зума не удобно. Например при 1000-х увеличении ты не увидешь общую картину спелости трихом, только отдельно кажую-то трихому и то не уверен что оттенки разберешь. 

Поделиться сообщением

• 0

а что этой крутилкой ни как не приблизить-отдалить?

кто в Украине заказывал на Ебее? Нужно посчитать сколько сюда с доставкой будет этот.Кто может помочь заказать?мне на английском сложно раздупляться.регестрироваться.кто зарегестрирован-помогите,я вам на приват карту деньги а вы мне закажите микроскоп такой..http://www.ebay.com/itm/500X-2MP-USB-8-LED-Digital-Microscope-Endoscope-Magnifier-Video-Camera-/261639360385?pt=UK_BOI_Medical_Lab_Equipment_Lab_Equipment_ET&hash=item3ceaebcf81

Поделиться сообщением

• 0

@kerl.harber, Ebay он же и на русском работает! А регистрация там простейшая, имя, фамилия, почта и пароль. Оплачивать можно как через карту пластиковую, так и через киви кошелек. Там всё легко. Через кого-то, зачем эти трудности вам?

стоимость доставки  там указана уже, на данный микроскоп 2,28 $

My Diary!

Поделиться сообщением

• 0

как на русский язык перейти? у меня инет тормозит ужасно мне пердуну уже не осилить эти сайты забугорные наверное..

Поделиться сообщением

• 0

В яндексе или гугле ввести "ебей на русском" и первая ссылка ebay.com откроится уже на русском

My Diary!

Поделиться сообщением

• 0

да и какие трудности-перевёл на приваткарту сумму стоимости ебея+доставки+такси человека на новую почту+пересылку и жду микрик...

В яндексе или гугле ввести "ебей на русском" и первая ссылка ebay.com откроится уже на русском

ага блин и как потом эту штуку там найти,у меня в закладках вбита на англ.? Я бля хакер ещё тот...

Поделиться сообщением

• 0

просто вбей микроскоп и тебе выдаст результат, потом поставь как тебе удобно платная или бесплатная доставка 

Поделиться сообщением

• 0

В строку поиска (на сайте ебея) вбить название этого микроскопа, там их будет куча предложений, может даже и дешевле варианты есть, точно такого-же.

My Diary!

Поделиться сообщением

• 0

блин я думаю натуплю-кину деньги как в пропасть,а их реально нет лишних сейчас-кто-то в войнушки играется,а кому-то и жить теперь негде из-за ихних игр....

мож кто найдётся зарегистрированный там и на себя закажет за мои деньги...если нет-завтра буду сам пробовать...а сколько в Украину идти примерно будет?

Поделиться сообщением

• 0

Нет. У ебея гарнтия PayPal там всё чесно. Наверное единственный магазин, в котором покупатель всегда прав. Там либо получите товар, либо назад деньги. Да и "натупаить" там нельзя. Выбираете "купить сейчас", далее выбор способа оплаты. Пара подтверждений (всё понятно будет) и вам на почту придёт писмо что товар куплен. И сроки примерной доставки. "Не туда" деньги невозможно там кинуть чисто физичеси.

My Diary!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...