Перейти к публикации

"Горец" останется только один))) первый опыт.

Рекомендованные сообщения

есть вопрос для опытных людей в этой сфере! 

звучит так: имею удобрения в виде порошка! (в начале репорта фото)

калькулятором высчитал 0.5 гр./л. ! это 100%  (по инструкции 5гр/2л)

растишкам на полив нужно будет 600гр. (например ! )

мне эти полграмма кидать на 600гр или на литр и что останется от полива в унитаз???

СПАСИБО ЗА ПОМОЩ!!!

читал просто что готовые растворы таких удобр не хранятся более неск. часов!

если кому несложно, то поправьте меня где что не так. я уже ресурс излазил до дыр чтоб не задавать тупых вопросов.

боюсь им не правильный, плохой компот сделать. 

Поделиться сообщением

post-37711-0-96239500-1419789963_thumb.jpost-37711-0-96029600-1419789971_thumb.jpost-37711-0-90603400-1419789984_thumb.jдень 6й. из оставшихся 3х двое ускоряютс в росте. хоть и медленно. с кулером стали вроде

веселей.

3 му правда по сей день жизнь не мила)))

на призыв о помощи по поводу удобрений никто так и ни слова за 2 суток((( правда разжился 3м плюсиком))) спс!

Поделиться сообщением

attachicon.gifCAM00063.jpgattachicon.gifCAM00064.jpgattachicon.gifCAM00065.jpgдень 6й. из оставшихся 3х двое ускоряютс в росте. хоть и медленно. с кулером стали вроде

веселей.

на призыв о помощи по поводу удобрений никто так и ни слова за 2 суток((( правда разжился 3м плюсиком))) спс!

Бро в кальке ты считал на литр так на литр и бадяж, а если много лишнего кампота то делай на пол литра и бросай 0.25 удобры=) И на всякий случай напомню что еще рано их удобрять(разве что корневин) да и первый разих когда будешь кормить так бадяж 25% от того что ты посчитал в кальке. Мир твоему дому бро! 

Всем мира и понимания!

Поделиться сообщением

attachicon.gifCAM00063.jpgattachicon.gifCAM00064.jpgattachicon.gifCAM00065.jpgдень 6й. из оставшихся 3х двое ускоряютс в росте. хоть и медленно. с кулером стали вроде

веселей.

Бро в кальке ты считал на литр так на литр и бадяж, а если много лишнего кампота то делай на пол литра и бросай 0.25 удобры=) И на всякий случай напомню что еще рано их удобрять(разве что корневин) да и первый разих когда будешь кормить так бадяж 25% от того что ты посчитал в кальке. Мир твоему дому бро! 

спасибо бро что не остался равнодушным. я посностью согласен что еще рано. но раз вопрос возник , я не мог не узнать ответ.  сейчас читаю инфу по своему же вопросу. через 10 мин наваляю тут ответ)))

Поделиться сообщением

веселей.

спасибо бро что не остался равнодушным. я посностью согласен что еще рано. но раз вопрос возник , я не мог не узнать ответ.  сейчас читаю инфу по своему же вопросу. через 10 мин наваляю тут ответ)))

:drujba:

Всем мира и понимания!

Поделиться сообщением

в общем все  выглядит вот как:

калькулятор помогает вам подсчитать дозировку для данного вида растения с расчетом на 1 литр воды.

полив готовым раствором следует осуществлять исходя из индивидуальных потребностей растения. 

то есть если вы при обыкновенном поливе водой расходуете 450гр. (например). то и при поливе компотом лейте ровно столько же.

лишнее в парашу!!!! 

короче камень с души упал. теперь нужны еще удобры (калийно-фосфорные)

буду делать ей идеальный рацион)))

Поделиться сообщением

Вот моим малышкам уже 10 день.post-37711-0-93489500-1420121317_thumb.jpost-37711-0-55016000-1420121327_thumb.jpost-37711-0-41543200-1420121338_thumb.j

заметил что самая маленькая другого сорта. листья более широкие и мясистые.

две больших вроде одинаковые.

Поделиться сообщением

Брази всех с Новым Годом! И мира!))))

Поделиться сообщением

Брази всех с Новым Годом! И мира!))))

Взаимно бро!!!

Поделиться сообщением

С Новым Годом,бро!На второй фото ростишка,точно тёлочка!сообщи позже ...мир!

Поделиться сообщением

и тебя с праздником бро! как понял что телочка будет???

Поделиться сообщением

просто,верь!!!

Поделиться сообщением

Пересаживай их ,уже пора, имхо

место только для одного! так что жить им тут пока пол не покажут.

Поделиться сообщением

Раз так, то тогда все влезут :giggling: ,кто так делает? :fool:Бортовой журнал гровера! ---- читай бро пока не поздно

Спасибо бро что вовремя помог!!! вчера же и пересадил 2х в 2л. горшки. 

корневая была на 1/3 и на 1/2 стакана

Поделиться сообщением

Незачто, удачи тебе бро, стаканчики бро используй токо для старта ,как вылез листики первые расправил так и в место по больше, темболее если автик , потому что пока еще в таком возрасте то стреса не заметит, а когда они перерастают свои горшки тогда бывают траблы с пересадкой ,корни в щели дренажа лезут итд и потом травмируются когда вытягиваеш)).

Поделиться сообщением

переехали вчера вот сюда post-37711-0-01882200-1420219699_thumb.jpost-37711-0-20795600-1420219707_thumb.jpost-37711-0-61238900-1420219713_thumb.j

мне кажется что они даже и не заметили)))

но пересаживать было неудобно ваще, земля рыхлая шопипец

Поделиться сообщением

Потом еще сложнее будет пересаживать. Зато теперь хоть наберут массу, как только корневая разрастется.

Мой первый гров, кривой, но успешный ЭСЛ http://jahforum.org/topic/13204-khz-chto-za-sort/ завершен

LSD регуляры ДНаТ/МГЛ 150W http://jahforum.org/topic/14477-lsd-reguliary-indor/ Завершен

Blueberrie fem МГЛ\ДНаТ 250W кокос http://jahforum.org/topic/20353-chernichnaia-poliana/  завершен

Поделиться сообщением

Бро ты вверх ногами переворачивай, а под растиху ложи руку пропустив росток помеж пальцы и другой рукой аккуратно мни стакан, если земля немного влажная то она будет рассыпатся это хуйня, главное чтоб небыла слишком влажной тогда она отваливается и корни отрывает от тогда плохо,  ты давай ей просохнуть хорошенько, как земля от бортов отстанет сама тогда лучше всего пересаживать ,тогда не рассыпается, субстрат легкий и корням не сложно его придержать

Поделиться сообщением

Потом еще сложнее будет пересаживать. Зато теперь хоть наберут массу, как только корневая разрастется.

скорей бы))))

Бро ты вверх ногами переворачивай, а под растиху ложи руку пропустив росток помеж пальцы и другой рукой аккуратно мни стакан, если земля немного влажная то она будет рассыпатся это хуйня, главное чтоб небыла слишком влажной тогда она отваливается и корни отрывает от тогда плохо,  ты давай ей просохнуть хорошенько, как земля от бортов отстанет сама тогда лучше всего пересаживать ,тогда не рассыпается, субстрат легкий и корням не сложно его придержать

спс!! только пересадил третью счас кину фотку как свет расположен. я поливаю постоянно смесью (вода+раствор корневина+раствор янтарной к-ты) это правильно или нет???

вот post-37711-0-00294400-1420234572_thumb.jpost-37711-0-50247500-1420234583_thumb.j

в самой дальней точке от раст. до лампы не более 10см.

уже понял что стационарный свет гавно если больше 1го куста! в магазе уже присмотрел 5 сортов авто фем.

этот хочу больше всех)))

https://errors-seeds.com.ua/product/auto-mazar-feminised-140/

вкусный небось. на днях заказ ужо кину

Поделиться сообщением

Да бро я так же свет стационарно не держу, хоть вроде и прикручен но сделан так что лампы можно куда хочеш и когда хочеш переставить так же и вентиляция, ты потом постепенно найдеш золотую середину и меньше такскать их будеш, а пока будет расти будеш часто переставлять и советую со временем приобрести хоть 1 но пиздатую лампу ,типа днат 600, и тебе потом не придется это делать, сл токо на досвет нада будет но это позже, поливай да смотри неперелей, перелив страшнее недолива с корневином и янтаркой не газуй постоянно их не лей если видиш шо растиха нормально развивается , ориентируйся по весу горшка как легенький совсем так и поливай или как листики приспустит

Поделиться сообщением

Да бро я так же свет стационарно не держу, хоть вроде и прикручен но сделан так что лампы можно куда хочеш и когда хочеш переставить так же и вентиляция, ты потом постепенно найдеш золотую середину и меньше такскать их будеш, а пока будет расти будеш часто переставлять и советую со временем приобрести хоть 1 но пиздатую лампу ,типа днат 600, и тебе потом не придется это делать, сл токо на досвет нада будет но это позже, поливай да смотри неперелей, перелив страшнее недолива с корневином и янтаркой не газуй постоянно их не лей если видиш шо растиха нормально развивается , ориентируйся по весу горшка как легенький совсем так и поливай или как листики приспустит

Спасибо за советы бро! с поливом вроде немножко начинаю ориентироваться.  землю щупаю.  а вот лампу менять буду если бокс поменяю. этот бокс 76/56/28 (в/ш/г)  то есть 0.16 кв.м. площадь. куда тут 600 днат???)))))) :positive:

духовки мне и на кухне хватает вроде)))))))) мир!

Поделиться сообщением

Всем привет! вот что имеем на 19й день жизни

post-37711-0-81849300-1420920037_thumb.jpost-37711-0-80524400-1420920048_thumb.jpost-37711-0-24708600-1420920059_thumb.j

плани поменялись и уже в земле black cream и sweet cheese оба авто-фем)))))))))) посажены в 10л тару сразу. так что этим переехать уже не судьба!

сегодня их покормил очень слабенько и к вечеру они аж посвежели, видно что понравилось))) теперь эти будут как "дегустаторы" а "партийные")))))) блек крем и чиз будут уже получать проверенные дозировки!

подскажите плиз как этих 2х беспартийных сделать маленькими чтоб им было комфортно в этих вазончиках? если это возможно.

голодовка не вариант т.к. компот тестирую на них а потом уже благородным.

Поделиться сообщением

подскажите кто знает что это и насколько это опасно.

post-37711-0-12852600-1421239838_thumb.jpost-37711-0-17693800-1421239845_thumb.jpost-37711-0-74249700-1421239856_thumb.jpost-37711-0-48356100-1421239866_thumb.j

некроз на кончиках зубьев листа. есть только на первой паре и семядоли пожелтели. листья на ощупь и на вид как обезвоженные что ли. на второй растихе такого нет.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...