kriss 17 297 Опубликовано: 8 января, 2017 31 минуту назад, Anya1999 сказал: @kriss "Мне нужно: - флора микро, гроу, блум - пш-даун -рипен Всё в минимальной таре" @Anya1999 систер отписал в ЛС)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RastaTaras 18 Опубликовано: 9 января, 2017 Здаров,крис. Нужно флора блум - 0.5 и РН регулятор. что по чем? @kriss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 297 Опубликовано: 10 января, 2017 12 часов назад, RastaTaras сказал: Здаров,крис. Нужно флора блум - 0.5 и РН регулятор. что по чем? @kriss @RastaTaras братко в ЛС отписал)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RastaTaras 18 Опубликовано: 10 января, 2017 4 часа назад, kriss сказал: @RastaTaras братко в ЛС отписал)) Что то братко Крисс начал цены почти как в магазине валить. Не доволен общением! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 297 Опубликовано: 10 января, 2017 19 минут назад, RastaTaras сказал: Что то братко Крисс начал цены почти как в магазине валить. Не доволен общением! @RastaTaras братко Цены не менялись год,а то что ты у меня хотел купить 0,5 л Блума за 60 грн почему не говоришь??я не готов продавать за такие деньги)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RastaTaras 18 Опубликовано: 10 января, 2017 2 минуты назад, kriss сказал: @RastaTaras братко Цены не менялись год,а то что ты у меня хотел купить 0,5 л Блума за 60 грн почему не говоришь??я не готов продавать за такие деньги)) Ты бы лучше в место перекрученных слов,скидку сделал. Покупать разливную флору на 15 грн дешевле чем в магазине? Всегда когда деньги ставишь на 1-е место,хорошего не жди! Спасибо,я все понял с тобой,и лучше бы в ЛС ответил,а не сюда пытаясь сохранить свою какую то репутацию.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 208 Опубликовано: 10 января, 2017 @RastaTaras тебя наебали? чё умираешь? купи где выгодней и не морочь людям голову. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vacuum 6 757 Опубликовано: 10 января, 2017 ,@RastaTaras есть бесплатный раздел там деньги на последнем месте,и качества соответственно ganesh-эксперимент dark-devil-индор неудачный гроу-репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RastaTaras 18 Опубликовано: 10 января, 2017 7 часов назад, kalbasa сказал: @RastaTaras тебя наебали? чё умираешь? купи где выгодней и не морочь людям голову. 3 часа назад, Vacuum сказал: ,@RastaTaras есть бесплатный раздел там деньги на последнем месте,и качества соответственно Спасибо пацаны,мудрые советы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vacuum 6 757 Опубликовано: 11 января, 2017 @RastaTaras ,@RastaTaras несерчай ? сам посчитай крисс почти а то и в каждый заказ бонусом ложит фем. семечки Одна стоит как минимум 35грн. Так что покупатель всегда в хорошем плюсе ganesh-эксперимент dark-devil-индор неудачный гроу-репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denn 6 Опубликовано: 11 января, 2017 Хотел бы взять флора микро, гроу, блум, пш-даун. Всё в таре 100мл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 297 Опубликовано: 11 января, 2017 2 часа назад, Denn сказал: Хотел бы взять флора микро, гроу, блум, пш-даун. Всё в таре 100мл @Denn братко в ЛС отписал)) 4 часа назад, Vacuum сказал: а то и в каждый заказ бонусом ложит фем. семечки Орехи Фем идут к каждому заказу))) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jap 103 Опубликовано: 12 января, 2017 Заказ получил, беру удобряхи у бро @kriss уже не помню который раз, других вариантов даже не ищу, здесь все проверено, четко и быстро. Орехи автофем в бонусе, спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lion69lein 23 Опубликовано: 13 января, 2017 Через недельку хочу у тебя комплект заказать, бро ) Но я ещё не до конца разобрался в удобряхах пока что.. Если что подмогнёшь собрать необходимое?) Системник | Эсл 85wt 6500k | Auto Bubble Gum | Power Feeding | 09.04.2017 - хх.хх.хххх - Действующий реп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 297 Опубликовано: 13 января, 2017 5 минут назад, lion69lein сказал: Но я ещё не до конца разобрался в удобряхах пока что.. Если что подмогнёшь собрать необходимое?) @lion69lein братко да конечно)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanomyradelli 926 Опубликовано: 13 января, 2017 Ты бы лучше в место перекрученных слов,скидку сделал. Покупать разливную флору на 15 грн дешевле чем в магазине? Всегда когда деньги ставишь на 1-е место,хорошего не жди! Спасибо,я все понял с тобой,и лучше бы в ЛС ответил,а не сюда пытаясь сохранить свою какую то репутацию.. Если бы... да кабы... Отличный продавец!!!Всегда оперативность,а главное честность! 100 миллионов раз тарился удобрами и орехами,всегда оставался довольным. Даже в рассрочку брал)) http://jahforum.org/topic/49765-whitewidow-47-femденьночь-наоборот/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lion69lein 23 Опубликовано: 13 января, 2017 @kriss огонь) тогда на связи ) У меня сегодня только первый день, но думаю за недельку-полторы до конца веги закуплюсь... Так что дней через 10 жди )) На связи, спасибо )) Системник | Эсл 85wt 6500k | Auto Bubble Gum | Power Feeding | 09.04.2017 - хх.хх.хххх - Действующий реп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 297 Опубликовано: 13 января, 2017 12 минут назад, lion69lein сказал: @kriss огонь) тогда на связи ) У меня сегодня только первый день, но думаю за недельку-полторы до конца веги закуплюсь... Так что дней через 10 жди )) На связи, спасибо )) @lion69lein Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
susaningps23 543 Опубликовано: 14 января, 2017 @kriss получил удобрения (за бонус отдельное спасибо) Братец, благодарю Тебя! Получил на следущий день после заказа! И спасибо гроверам на сайте что посоветовали Тебя! Отправлено с моего HTC One mini через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
susaningps23 543 Опубликовано: 14 января, 2017 Братец, благодарю Тебя! Получил на следущий день после заказа! (за бонус отдельное спасибо)! И благодарю гроверов что посоветовали Тебя и что с Тобой можно имёть дела Отправлено с моего HTC One mini через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
susaningps23 543 Опубликовано: 14 января, 2017 @lion69lein Отправлено с моего HTC One mini через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nagora 1 Опубликовано: 14 января, 2017 Какая цена у троих флор по 100 мл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 297 Опубликовано: 15 января, 2017 16 часов назад, Nagora сказал: Какая цена у троих флор по 100 мл? @Nagora Цена за 0,5 л!!! Флора Гро - 175 грн Флора Блум - 175 грн Флора Микро - 205 грн Цена за 0,25 л !! Флора Гро - 90 грн Флора Блум - 90 грн Флора Микро - 110 грн Цена за 100 мл !! Флора Гро - 50 грн Флора Блум - 50 грн Флора Микро - 80 грн Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маковоз 4 Опубликовано: 16 января, 2017 заказал, подождал пару дней, получил удобру, всё оперативно быстро и честно. Отдельная благодарность за семку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rudy 252 Опубликовано: 17 января, 2017 Молниеносная доставка + бонус. Все в лучшем виде!!! Продавца рекомендую!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас