Batushka 268 Опубликовано: 19 мая, 2017 Сегодня забрал свой наборчик, молниеносность продавца удивляет, только оплатил, отписался и Kriss сразу же отправил, рад такому сотрудничеству, а за бонусы отдельный респектос )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ravenloft1 51 Опубликовано: 19 мая, 2017 kriss это аналог флеша на Jahforum. Такой молненосной доставки (1день!) я в жизни не видел. Продовец радует качеством и скоростью, словно он 24/7 на мете сисдит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
susaningps23 543 Опубликовано: 19 мая, 2017 Не первый раз заказываю, все четко, продавцу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
susaningps23 543 Опубликовано: 19 мая, 2017 Бонусный бубльгум от Бро Kriss@ 31день от каски! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mickeynas 64 Опубликовано: 20 мая, 2017 Ровный продавец. Заказал флору и рипен. В подарок крис прислал 3 ореха авто фем.Респект Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 20 мая, 2017 Посылку получил, очень довольный)) за бонус отдельное спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mysskyl 35 Опубликовано: 23 мая, 2017 Привет бро, давно небыл у тебя, подскажи что по чем (по 1-му литру Микро,Гро,Блум) Гидра LSD FEM от Barney’s Farm и KALI MIST FEM от Bulk Seed харв. Гидра KALI MIST FEM от Bulk Seed BANK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 249 Опубликовано: 23 мая, 2017 1 час назад, mysskyl сказал: Привет бро, давно небыл у тебя, подскажи что по чем (по 1-му литру Микро,Гро,Блум) @mysskyl Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sfak 21 Опубликовано: 23 мая, 2017 Могу сказать так - всё очень оперативно и профессионально! Оперативно ибо только оплатил, а через 12 часов уже получил отлично упакованный набор!) да еще бонусом получил три авто фемки именно того сорта, который хотел растить следующим - бабл гам)) спасибо, и Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid1996 67 Опубликовано: 25 мая, 2017 Посылку получил, всё быстро дошло, за бонусы огромное спасибо, надеюсь я их не угроблю и они нормально прорастут)) Первый-гров-индор-White Russian-fem-ЭСЛ/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yevheniia 133 Опубликовано: 29 мая, 2017 обработка заказа, отправка и прибытие - все вместе сутки!! упаковка надежная, и конечно же не смог не порадовать чудо-бонус в виде двух авто фемок бабл гама) бро, спасибо за твою работу! удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
manflash 11 Опубликовано: 30 мая, 2017 Приобрел у братчо 0.5 удобряшек, все пришло с бонусами большое спасибо, респект продавцу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ginzenbourg 5 Опубликовано: 31 мая, 2017 Сегодня забрал посылку с удобряхами и бонусом (автофемка bubble gum) Буду заказывать еще. Фотки бонусов скину когда подрастут И огромное спасибо Бро @kriss за консультацию, оперативность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бодик 224 Опубликовано: 1 июня, 2017 После оплаты посыль была отправлена буквально сразу! Пришло быстро,забрал,всё яд+бонусная фемочка бабл гум Остался доволен,буду обращатся еще;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
студент 0 Опубликовано: 2 июня, 2017 Как оформить заказ на литр гро и литр блума ? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 249 Опубликовано: 2 июня, 2017 5 часов назад, студент сказал: Как оформить заказ на литр гро и литр блума ? @студент братко в ЛС отписал)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rudy 252 Опубликовано: 3 июня, 2017 Как всегда все на высоте - отправка молниеносная, бонус как всегда радует !!!! Спасибо, Крисс!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeadTail 2 Опубликовано: 4 июня, 2017 Блум и Микро по 0,5. Отпиши в лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 249 Опубликовано: 4 июня, 2017 45 минут назад, HeadTail сказал: Блум и Микро по 0,5. Отпиши в лс) @HeadTail братко отписал в ЛС)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masyny 504 Опубликовано: 6 июня, 2017 удобру получил - спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SirJ 15 Опубликовано: 6 июня, 2017 Вот бы так все интернет-магазины работали!! Заказал, на следующий день получил!! Бонусы очень радуют!! Процветания тебе, братко @kriss !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex22kone 13 Опубликовано: 9 июня, 2017 привет братиш, мне нужны удобры для аута(на вегу, пока что), посоветуй, что у тебя есть!... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 249 Опубликовано: 9 июня, 2017 4 часа назад, alex22kone сказал: привет братиш, мне нужны удобры для аута(на вегу, пока что), посоветуй, что у тебя есть!... @alex22kone братко в ЛС отписал)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zzmey77 23 Опубликовано: 10 июня, 2017 Привет бро, мне тоже нужно для аута ,только ращу в горшке что посоветуешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 249 Опубликовано: 10 июня, 2017 50 минут назад, Zzmey77 сказал: Привет бро, мне тоже нужно для аута ,только ращу в горшке что посоветуешь? @Zzmey77 братко в ЛС отписал)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас