Jump to content

Sfak

Новичок
  • Content Count

    26
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

19 Хороший

1 Follower

About Sfak

  • Rank
    На верном пути

Информация гровера

  • Sex
    Мужчина
  • Experience in Grow
    От 2 до 5 лет
  • Interests
    Гидропоника
    Земля
    Indoor
    Сатива
    Индика
    Гибриды
  • Age
    Я подтверждаю, что мне уже исполнилось 18+ лет.
  • Country
    Не выбрана

Recent Profile Visitors

269 profile views
  1. посылка пришла очень быстро. товар качественный, и внешний вид приятный) отдельное спасибо за тайное послание под сургучной печатью)) всё супер)
  2. 500 кубов на такую площадь?
  3. спасибо большое за скорость и качество! а за бонусы и вовсе отдельное огромное СПАСИБО!)
  4. как всегда, спасибо бро @kriss за оперативность и качество. ни разу еще не подводил, а всегда приятно удивлял) в общем селлер - ТОП. из отечественных банков считаю - лучший по качеству материала
  5. потон - популист для бабушек. это во первых. во-вторых - он не полицейский. в-третьих - есть видос где он хапает на берегу прекрасного зимнего озера))
  6. именно так. по факту получения инвалидности: у меня ее нет именно по этой причине, так как изначально меня отговаривали, требовали взятку и т.д. опять в точку. в связи с основным лечением начали развиваться данные расстройства личности (депрессия, изменения личности, страх перед будущим и т.д. - всё это присутствует). в связи с этими "побочками" были прописаны антидеприсанты, которые ухудшили как психологическое состояние так и физическое (печень, желудок). разглашать не стал ибо смертен и труслив( благодарю за развернутый ответ)) я так и предполагал, так как работаю с Америкой и примерно понимаю какие у них взгляды на жизнь, законодательство и т.д.. и все выше описанные выводы в принципе и предполагал, но решил удостовериться, спросив профессионала. вопрос не в том, что я хочу уехать в США курить траву. я хочу получить возможности: нормальное лечение, которое не убивает; возможность нормально выполнять свою работу не думая о том что будет завтра - случится ли со мной что либо по естественным причинам (здоровье) или произойдет какое то дерьмо (прошу прощения за выражение)... да и вообще просто жить как человек, а не выживать в наших джунглях. блгодарю за инфу про форум, покурю их мануалы. про портнова знаю из профессиональной сферы, хотя в вопросах иммиграции он более компетентен))
  7. ну я в принципе так и думал (про нарушение законодательства)) благодарю) покурю мануалы)
  8. дабы развить немного данную тему. чисто гиппотетическая ситуация: человека задерживают с марихуаной, данный человек оправдывает наличие у него данного вещества отсутствием результата от основного лечения и, ссылаясь на состояние здоровья, утверждает, что хотел попробовать действие данного вещества. я понимаю, что в нашей стране небыло прведено никаких исследований по данной теме, и конопля - наркотик. Но может ли тот человек попросить убежища в США по причине непредоставления и даже препятствования получить медицинскую помощь, ведь каждый человек должен иметь право на жизнь а также на борьбу за свою жизнь любыми способами если это не мешает другим. То есть рассмотреть это как прецидент... по типу: индивид живет в стране, где лечить онкологию можно только подорожником, но человек более сознателен чем гос. машина, и знает, что есть другие способы и хочет бороться за свою жизнь. Прошу прощения, если написал нечто некорректное или неуместное. понимаю, рассуждаю как "гуманитарий", но все же интересно.
  9. приветствую. хотел задать короткий вопрос (возможно он противоречит изначально определенным тобою правилам - тогда просто посылай меня)): возможно ли запросить политическое убежище в США по причине невозможности получить нормальное лечение в украине? (у меня диагностирована эпилепсия (уже 12 лет) в украине же лечение данной болезни примерно на уровне США конца 80х). и дело даже не в основном лечении, а в лечении побочных эффектов, дабы не загружать много: таблетки от основных симптомомв - вреднейшая химия, таблетки от побочек основного лекарства - еще более стрёмная химия.
  10. кстати, согласен с тобой, бро, хоть и сомнения берут. но, я вчера в пол первого где то зашел и потом еще через пол часа - примерно 2,5 голоса в минуту(в среднем) стабильно.
  11. надо, что ли к доктору наведаться - напомнить о себе... а то не захочет потом рецепт не только на химию прописывать, но и на что-то безвредное и полезное одновременно.
  12. отличные девушки, моё уважение) насчет пш - у самого недавно на веге было такое, чуть ли не до 4,6 падало. при этом удобры еще не давал. при этом у одной растихи на то были причины (какого то черта образовался засол: решил померять дренаж, просто по фану - 438 х10 показал мой тдс - дал клин, пролил водой, начал кормить (аккуратно) - ппм упал, пш стал более менее ровным, но все равно, смущал меня показатель 5,6-6,2), на другой растихе я так и не понял причину низкого пш, но я продолжил их кормить и следить за показателями - пш поднялся, растишка скушала нямку)) насчет клина, моё имхо - дать после рипена, а потом промыть несколько раз чистой водичкой в первый свой гров сталкивался с плесенью (было лето - жарко, повышенная влажность, плюс такая себе вентиляция), - рассматривал шишки потом очень внимательно)) растиха тогда стресанула, но пришлось плесень удалять механически (выскабливать ее оттуда), может это, конечно, и не правильный способ, но в моем случае - плесень больше не появлялась. а у тебя все красиво идет, реально, и, уверен, всё будет продолжаться в том же духе и с таким же темпом)) у меня в первый гров не все так ровно шло (хотя главной проблемой был засол, который без наличия тдс-ника я тогда поздно обнаружил на одной девушке и, собстно, плесень - в конце), а во второй гров, думаю - "опытный же уже ёпта, всё будет супер" - растихи пожевали трипсы)) но тоже справился. кароч, респект)) жду продолжения и, следующего репорта) пы.сы. рандеву просто чудо дерево, растет как на дрожжах)
×
×
  • Create New...