Jack47 1 386 Опубликовано: 30 апреля, 2016 Спасибо, бро! Как всегда, все в ажуре!!!! Продам семена собственного производства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 248 Опубликовано: 30 апреля, 2016 @Rekrol,@Jack47, Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MeanMakaroni 124 Опубликовано: 4 мая, 2016 Всё забрала, огромное спасибо ¡! Мира и процветания! Авто/фем blueberry, diesel, lowrider2, tutankhamon первый гров http://jahforum.org/topic/39342-nubogrou-na-podokonnike/ ...в Изумрудном Городе проливные дожди... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ocean77 0 Опубликовано: 4 мая, 2016 крисс, а когда будешь отправлять удобры в казахстан? если сейчас есть доставка в казастан, то я с удовольствием куплю, а то у нас флора серия дороговато стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 248 Опубликовано: 4 мая, 2016 @ocean77 братко отправка только по Украине)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blackwidow 2 575 Опубликовано: 4 мая, 2016 Второй раз у этого Бро беру удобры и второй раз всё на высоте! Обязательно возьму и третий раз, и четвертый, и пятый! :) Сегодня заказал - завтра получил! Бонусом подъехали великолепные орешки! Бро kriss знает свое дело! Всем советую воспользоваться его суперуслугами! Мир Култуб своими руками: http://jahforum.org/topic/24342-cooltube-svoimi-rukami/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 248 Опубликовано: 5 мая, 2016 @blackwidow, Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zzzzzzzoom 4 Опубликовано: 5 мая, 2016 Отлично работает,всё пришло оч быстро))) И конечно же не обошлось без бонусов, так что всем советую этого Бро)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 248 Опубликовано: 6 мая, 2016 @Zzzzzzzoom, Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
govardrork 30 Опубликовано: 6 мая, 2016 хочу сделать заказ,написал в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 248 Опубликовано: 6 мая, 2016 @govardrork братко отписал в ЛС)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сериуан 38 Опубликовано: 6 мая, 2016 Спасибо браза! Быстро весло надежно!!!Мир тебе! Текущий репорт АэРоПоНиКа АвтоЦветы Храни в сердце добро бро! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LOLкер 5 Опубликовано: 7 мая, 2016 Забрал, сравнил удобы с оригиналом которые у меня оставались, все идентично) Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 248 Опубликовано: 8 мая, 2016 @Сериуан,@LOLкер, Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
medium 38 Опубликовано: 12 мая, 2016 Браззззерс и систерс ЗАказывал удобряхи у Kriss-a. Все пришло, все отлично, порадовал бонус. Надеюсь, будет все в ажуре. Признаюсь честно, накрутил себя, думал что афера, но нет. Все чик найс Советую. Буду в дальнейшем брать только у Kriss-a. Kriss - респектос К сожалению, фото не могу сделать, ибо не с чего. Первый гроурепорт Dr. Greenspoon auto fem. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
monarx 23 Опубликовано: 12 мая, 2016 Вот вы перепуганные,кому делать нечего кого-то кидать,афера :-D или вы думаете человек создал сотни акаунтов и написал себе сотни отзывов чтобы вас кинуть на сто рублей! :-D Поддерживаю, что не отправляешь наложенным платежом! Недобросовистных покупателей более 50% а не добросовестных продавцов не более пяти процентов! Приучили посмотреть пощупать хочу плачу хочу не плачу заберу не заберу Отдельное спасибо Крис за оперативность и бонус! Все как всегда на высоте! Кому нужны семки берите удобры :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
medium 38 Опубликовано: 12 мая, 2016 Вот вы перепуганные,кому делать нечего кого-то кидать,афера :-D или вы думаете человек создал сотни акаунтов и написал себе сотни отзывов чтобы вас кинуть на сто рублей! :-D Отдельное спасибо Крис за оперативность и бонус! Все как всегда на высоте! Кому нужны семки берите удобры :-) Бро, ну что поделать, накрутил себя Просто мгоговато шибанул МИР ВСЕМ ! Первый гроурепорт Dr. Greenspoon auto fem. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 248 Опубликовано: 13 мая, 2016 @medium,[@monarx, Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oops2015 159 Опубликовано: 13 мая, 2016 Беру уже в третий раз! Всё бенч @kriss, Итак, бразы мои гроуверы, пусть каждый будет быстр на понимание, тормозить со словами, ручник в руках на злобу! потому что зло не от Джа! WW in COCO under LED 50W harvest 59g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crisli 11 Опубликовано: 13 мая, 2016 Братко ты лучший)) все получил, все ровно )) огромное спасибо за бонус 2 фемок ганеша ))) побольше бы такие оперативных, добрых и отзывчивых людей ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 248 Опубликовано: 13 мая, 2016 @oops2015,@Crisli, Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
monarx 23 Опубликовано: 13 мая, 2016 Братан прислал ты мне бонус не знаю,что с ним и делать, хоть бери и в индоре сади, интересно попробовать :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 248 Опубликовано: 14 мая, 2016 @monarx, Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
busentroll 398 Опубликовано: 19 мая, 2016 Заказывал у бро 2 раза. все четко. первый раз по незнанию выкинул семки, второй раз получил бонусом за прошлый раз. все четко. Мир. Рекомендую. Libert haze from Barneys farm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 248 Опубликовано: 20 мая, 2016 @busentroll, Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас