Cobratoxan 6 Опубликовано: 15 июня, 2016 Все пришло. Все класс. Большое спасибо) Отправлено с моего SM-N9005 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Navalen 205 Опубликовано: 15 июня, 2016 Забрал посылку всем доволен спасибо)) kriss бро знает своё дело рекомендую! А что ты за хозяин если дома нету булика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эдик 216 Опубликовано: 16 июня, 2016 Забрал посылку всем доволен спасибо)) kriss бро знает своё дело рекомендую! Тебе то нахуй они нужны,в поле и гавна свиного можно хуйнуть . Ты хуевый маркетолог-зазывала Не смог убедить меня,в покупке. Я ушел брать у братана МУВИКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Navalen 205 Опубликовано: 16 июня, 2016 Эдик а сдесь за флуд бан получишь,не мешай человеку торговать. А что ты за хозяин если дома нету булика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 381 Опубликовано: 16 июня, 2016 @vaxavaxa,@Navalen,@Майорка,@Cobratoxan, Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brodaga33 176 Опубликовано: 16 июня, 2016 Не смог убедить меня,в покупке. Я ушел брать у братана МУВИКА А тебя что кто то должен убеждать Бро? Сори за флуд!!! Я доволен работой Бро Kriss Мир всем!Не сритесь в чатах-для этого есть лички!Каждый берет там где ему удобно имхо!!! 1 Гров:-Auto Super Bud,эсл -Завершен!!! 2 Гров:-Goverla Auto Fem,Днат 250 -Завершен!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 381 Опубликовано: 16 июня, 2016 Не смог убедить меня,в покупке. Я ушел брать у братана МУВИКА @эдик читай внимательно,в теме написано Продам Flora Series УКРАИНА,тебя эта тема точно не касается!!! Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sim 447 Опубликовано: 17 июня, 2016 Все на высшем уровне. Рекомендую. Авто фем, Фото фем, Фото фем раннік. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 381 Опубликовано: 18 июня, 2016 @sim, Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Растафарианин 975 Опубликовано: 21 июня, 2016 @kriss,бро всё пришло,спасибо огромноекак всегда быстро и качественноединственное что,на радостях разрывал упаковку и видимо незаметил и выкинул бонусный оршех А так всё на уровне Лови плюса и мои пожелания успеха в твоём деле http://jahforum.org/topic/31993-gribnaia-proba-pera/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beriliy 424 Опубликовано: 23 июня, 2016 бро крису, все приехало, Как всегда быстро и качсно. И бонус как раз такой как хотелось. Орешки высокого качества от Милы:) -https://jahforum.org/topic/30256-семена-от-милы-uaru/ ttp://jahforum.org/topic/20115-batl-strong-seeds-vs-carpathians-seeds/ - батл ,харв.http://jahforum.org/topic/24928-krasavitca-i-chudovische-ili-test-automaria-ii-i-auto-white-goblin-ot-shajtana/ - тест ,харв. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
666SlipKnot666 22 Опубликовано: 24 июня, 2016 Продавцу + за быструю отправку, бонус и ответы на вопросы. 30 страниц положительных отзывов это вам не тут) Спасибо бро Кriss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimitriy 43 Опубликовано: 24 июня, 2016 kriss, все пришло, как всегда все быстро, спасибо . Очень порадовал бонус Гаваи Фем от Мудро Сидс, за это тоже огромное спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
filolog 81 Опубликовано: 24 июня, 2016 Всім привіт) дякую бро Кріс, замовлення отримав, все вчасно і точно,а також гарно запаковано,окрема дяка за бонус від мудро сідз))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Toooo 25 Опубликовано: 25 июня, 2016 Забрал посылочку огромное спасибо за оперативность!Бро ответственно подходит к своему делу!РЕКОМЕНДУЮ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PineappleEX 49 Опубликовано: 25 июня, 2016 привет Братик ) заказала у Бро KRISS удобряхи все пришли + бонусная семка МАНДАЛЫ ) СПАСИБО , ЛЮДИШКИ РЕКОМЕНДУЮ КРИСССССССССА ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 381 Опубликовано: 27 июня, 2016 Растафарианин,beriliy,666SlipKnot666,Dimitriy,filolog,Toooo,PineappleEX Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 128 Опубликовано: 29 июня, 2016 Крис бро спасибо как всегда все оперативно .))Бонус порадовал )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джапа 118 Опубликовано: 1 июля, 2016 @kriss бро, скажи сколько можно хранить удобры? Люблю дни, когда единственное что приходится решать - индика или сатива?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 381 Опубликовано: 1 июля, 2016 Только что, Джапа сказал: @kriss бро, скажи сколько можно хранить удобры? @Джапа братко года 3 не меньше)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rastaszv 11 Опубликовано: 2 июля, 2016 @kriss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 381 Опубликовано: 2 июля, 2016 @rastaszv братко в ЛС отписал)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валентик 3 991 Опубликовано: 2 июля, 2016 kriss,глянь в личку пишу пишу,а в ответ тишина Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Продам RIPEN(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 381 Опубликовано: 3 июля, 2016 9 часов назад, валентик сказал: kriss,глянь в личку пишу пишу,а в ответ тишина @валентик братко в ЛС у меня от тебя ни чего нет(( Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reunited 8 Опубликовано: 3 июля, 2016 все на уровне, оплатил, получил на следующий день, всем доволен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас