Перейти к публикации

Сыр На Плагроне ,био......

Рекомендованные сообщения

сыр силен!))) :eyes:

нормуль да в принципе?как по твоему индика преобладает?

Поделиться сообщением

здорово всем :peace: ,сука блюху сегодня пригибал макушка накуй отломилась  :facepalm: ,даж не понял почему такая хуйня случилася ,с треском прям чпок и все ,полностью отвалилася,первый раз за все время такая канитель ,жалко блять растихе третья неделя ,автомат ,хз чо терь там нарастет

Поделиться сообщением

не ссы) Нарастет

да там макухи вообще нету :facepalm:  :nurse:

Поделиться сообщением

@aaaa, зубочистки и бинт не спасут ? =) или резинки ? 

Поделиться сообщением

@aaaa, зубочистки и бинт не спасут ? =) или резинки ? 

бро ,да я так и сделал сначало ,ток сразу понял шо это в этом случае непроканает ,я даж акуел как он переломился ,он и пригнутый уже был и не особо силбно я тянул ,и раз щелчок и макушка отвалилась полностью,на соплях еле еле держалась ,ну я примотал на зубочистку ,уехал щас ребят своих в поликлинику возли ,пока ездили пришел макушка пиздец ,поникла и завяла ,отвезал и коту отдал :demon2:

Поделиться сообщением

ну 2 новых вырастет  :pray:

ща бро ,в магаз добегу ,пивасика возьму себе ,касяк забью и сфотаю покажу)

Поделиться сообщением

@aaaa, клона мути =) 

Поделиться сообщением

в магаз добегу ,пивасика возьму себе ,касяк забью

как всё чётко слаженно... :yes::perfect:

kerl.harber

Поделиться сообщением

Всем здоровенько еще раз  :drujba: ,блять чо я щас пережил  :facepalm:  :giggling: ,короче сгонял за пивасом (благо магаз через дорогу),ну взял шишку post-16703-0-23497600-1429019137_thumb.j,взял водник ,погода благодать ,весна по ходу все ж приходит :smoka: ,жене говорю пошли на балкон ,ну куранули :rasta_biggrin: ,посидел чутка ...и чо вы думаете ?решил сыра захарвестить раньше задуманого на 5 дней :facepalm: ,ну да ладно ,последние поливы были Final fase.,2 мл на литр ,влил 10 литров этого компоту,потом через день 10 литров воды ,ну и ХАРВЕСТ  :smoka: ,10 дней рассада ,4 недели веги,2 недели предцвет ,7 недель и 2 дня цветение,103 дня жизни расстения,короче срезал ветки ,крупные листы срезал ,палки чутка подрезал ,и бросил на весы ,в сыром виде  вот шо показует ,post-16703-0-06410900-1429019582_thumb.j,ну и если не спиздеть ,одну четвертую часть куста я скурил  :smoka: ,посмотрим шо по сухому покажет ,ну усохнет раз в пять ,скажем грамм 50 будет ,ну и грамм 15 я скурил )),но в принципе я не разачарован ну и есть куда стремитса  :rasta_biggrin: ,ну так чо дальше то :giggling: ,срезал короче ,положил сушитса,растиха вся в смоле ,руки блядь воняют :facepalm: ,иду в ванную и...звонок в дверь ,настойчивый..)в голове куча мыслей моментально,мы вообще тут недавно живем ,ток купили квартиру ,ни кого в принципе тут не знаем и ни кто к нам нежданчиком прийти не может ,кого может хуй принести?не знаю почему ,но подхожу к двери и спрашиваю кто?полиция -отвечает какой то еблан за дверью,блять я друзья ахуел :tyanet: ,интуитивно отвечаю щас ,бегу в комнату ,хватаю срезаные ветки ,вы :tyanet: бегаю на балкон ,и ...не могу их выкинуть :eyes: ,в какие то доли секунд милион тысяч мыслей пролетело ,и думаю ну хз ,стопудово санкции на обыск быть не может ,наверное просто мож участковый мож хз чо еще ,но ветки я не выкинул а сунул на балконе в угол ,выбегаю в зал ,на все про все ушло минуты 3 ,чувствую шо руки мои воняют свежим планом ,и возможно в квартире воняет ,забегаю в ванную ,хватаю туалетную воду ,брызгаю в прихожей и себя ,жене говорю открывай дверь,открывает ,ну поверх ночнушки накинула халат ,ну хз мож купалася например чо?стоит какой то молодой апездал в гражданке,и спрашивает какого то блять воробьева ,типо раньше тут жил ,предьявил удостоверение ,жена говорит понятия не имеем ,мы ток купили эту квартиру,мож кто и жил тут раньше ,а ну извините говорит ,и ушел ,ну сука ,я малость канеш обосрался ,но шмаль не выкинул :giggling: ,ой блять ну шо за пидарас а нервный срыв мне устроил :fool: ,кстати спиздил на работе плафон с лампами OSRAM,в каждой по 36 ватт,post-16703-0-00851700-1429019124_thumb.j
post-16703-0-60807600-1429019131_thumb.j,заебенил в шкаф ,надо еще один пиздануть во второй угол  :giggling: ,ну и сломаный блюбери ,шо post-16703-0-19374200-1429019245_thumb.j,чо думаете по этому поводу ?низа у сыра срезал так один куй шишечки вырастают post-16703-0-60970200-1429019574_thumb.j,хочу выразить отдельную благодарность Мартыхе  :thankyou: за помощь в оформление реппорта,по дружески  :kissinglips: ,всем желаю удачи и до скорых скорых встреч  :drujba:

post-16703-0-36508800-1429019546_thumb.j

post-16703-0-17621100-1429019554_thumb.j

post-16703-0-84619600-1429019560_thumb.j

post-16703-0-36550500-1429019566_thumb.j

post-16703-0-13708400-1429019589_thumb.j

post-16703-0-77621100-1429019595_thumb.j

post-16703-0-68297100-1429019601_thumb.j

post-16703-0-52867400-1429019608_thumb.j

post-16703-0-55004500-1429019617_thumb.j

post-16703-0-75008200-1429019623_thumb.j

post-16703-0-88040300-1429019629_thumb.j

post-16703-0-43396400-1429019636_thumb.j

post-16703-0-72410900-1429019647_thumb.j

post-16703-0-51873000-1429019654_thumb.j

Изменено пользователем aaaa

Поделиться сообщением

@aaaa, С харвом братка =))) бошки прекрасные =)) красава что не выкинул =))) а этот дебил какой то через столько лет опомнился , пиздец ситуэйшен представляю =)) 

Поделиться сообщением

Леха я тока хэпнул , ...пока прочел аж попустило  :demon2:     ....молоток шо не выкинул  :pray:   

...с харвом эссно  :peace:     

...харвить и манекюрить в мед перчатках уматово      ...или садовые есть похожие , поплотней тока , они вааще бомбейские , удобно , к рукам ниче не липнет     

Изменено пользователем массяня

Поделиться сообщением

Хороши шишки! Поздравляю! 

А насчет типа того-вот измена то

canstock10437063.jpg

АУТДОР 2015
Аутдор репорт с размахом- R.I.P.              

Поделиться сообщением

С харвестом Бро! :perfect:

спасибо Серег :drujba: ,ты вторую шишку курил?

Леха я тока хэпнул , ...пока прочел аж попустило  :demon2:     ...

ты представь как меня попустило :rasta_laugh:

Хороши шишки! Поздравляю! 

:drujba:

Поделиться сообщением

с харвом,бро!!! :perfect:

kerl.harber

Поделиться сообщением

Леха вот это трип,хорошо что жена дома была а лучше об этом не говорить здесь,с харвестом мягкого дыма!

МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна)

Поделиться сообщением

с харвом,бро!!! :perfect:

спасибо браток  :drujba:

Леха вот это трип,хорошо что жена дома была а лучше об этом не говорить здесь,с харвестом мягкого дыма!

браток ,знаешь ,я считаю так ,что все кто гровит морально должны быть готовы к тому ,что вдруг а нагрянут :facepalm: ,я в принципе готов да и отсиженых 13 за спиной ,но все равно не причятно  :rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

Лёха здарова!!!!))

Ну и совпадение у тебя друган!!!)))

Представил ситуёвину аж сам подвысадился!))

С Харвестом! Сыр отличный получился!!) хорошо что не выкинул)))

Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу))

В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок!

Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!!

Поделиться сообщением

...харвить и манекюрить в мед перчатках уматово      ...или садовые есть похожие , поплотней тока , они вааще бомбейские , удобно , к рукам ниче не липнет     

вспомнил епт ,у пацана на работе лежит целая коробка гинекологических перчаток , :rasta_biggrin: завтра уволоку себе парочку

Лёха здарова!!!!))

Ну и совпадение у тебя друган!!!)))

Представил ситуёвину аж сам подвысадился!))

С Харвестом! Сыр отличный получился!!) хорошо что не выкинул)))

:drujba:

Поделиться сообщением

• Создать...