gormon 3 049 Опубликовано: 8 марта, 2015 @aaaa,на 2й фотке лист тёмный как будто и коготь.. Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 8 марта, 2015 ....есть "теория" про запахи , найду , скину ...ну там про то шо , если траблы тИпа больше или меньше фанит ...не помню точно а насчет кошачьих запахов , эт походу сорта такие , запашные ...у меня когда мамка за гров не знала , ко мне как приходила , вечно мне говорила , шо воняет , тИпа кошка где то нассала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aaaa 1 459 Опубликовано: 8 марта, 2015 не Серег,вобще на фото отличаетса от реального,наоборот лист никуя не зеленый а какой то светлый,не оч мне нравитса) Сыр на органике http://jahforum.org/topic/22173-shaitan-na-organike/#entry527604 законченНью Йорк Дизель ,био..http://jahforum.org/topic/26566-new-york-city-diesel-femdnat-4002kh36-vatt-osram-fluoraplagron-bio/#entry644017 текущий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 8 марта, 2015 (изменено) ну бляха ,мне кажетса что то что растиха сейчас жрет врядли можно назвать хуевым питанием) gormon у меня три сорта было одновременно (6кустов) от одного магазина- воняло пиздец, жена скандалы устраивала потом амнезия и еще что-то неизведанное, потому что заявленной амнезией это назвать тяжело, так вот воняло мочой не меньше, просто кустов было два.......... блин, надо у каннабиспрофессора спросить , что он скажет интересно........... тИпа кошка где то нассала Изменено 8 марта, 2015 пользователем Седан получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMiN 605 Опубликовано: 8 марта, 2015 @Седан, Да не то что бы от плохой кормёжки...я думаю это именно чем кормишь... Хотя может и от сорта зависит... Значит мне везёт с сортами...ни разу не было плохого запаха... Самый ядовитый был у Хинди Куш, тот источал сильный запах ладана вперемешку с сандалом,но опять же это всё таки не ссаки ... Законченные: * Возвращение блудного сына или Девочка-убийца от Калашей!! * Простейшая гидропонная система! (Sol Haze автофем) * Репорт На Аватарках! Автофем (Kabala#2) * Мутантос из Ставрополя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 8 марта, 2015 (изменено) как я тебе завидую, если сейчас мои бандерлоги развоняются, мочой, жена уйдет к соседу точно как черт от лвдвнв, точнее наоборот Изменено 8 марта, 2015 пользователем Седан получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 8 марта, 2015 опять же это всё таки не ссаки . ...у меня Вдова белая тогда росла , но оно не то шо куст тАк штынит , ...а в хате запах не конопельный вообщем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMiN 605 Опубликовано: 8 марта, 2015 @массяня, Тоже поднимал Вдову...так у неё чисто канапельный запах был, но ненавязчивый и уж точно не противный... Поэтому как то не клеится что это из за сорта.. Законченные: * Возвращение блудного сына или Девочка-убийца от Калашей!! * Простейшая гидропонная система! (Sol Haze автофем) * Репорт На Аватарках! Автофем (Kabala#2) * Мутантос из Ставрополя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 8 марта, 2015 .так у неё чисто канапельный запах был, но ненавязчивый и уж точно не противный... Поэтому как то не клеится что это из за сорта.. та я тебе за запах в квартире , так нюхаеш конопля- коноплей ...вообщем это трудно объяснить ( в плане запаха) , кто сталкивался , тот поймет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 8 марта, 2015 мой белорус капитально мочей фанил шо в хате от шиш шо сами шиши.... леха ну бублик то у тебя не саньем пах? Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aaaa 1 459 Опубликовано: 9 марта, 2015 мой белорус капитально мочей фанил шо в хате от шиш шо сами шиши.... леха ну бублик то у тебя не саньем пах? бублик не,саньем не пах,G13ХЭЙЗ так штынил и сыр вот Сыр на органике http://jahforum.org/topic/22173-shaitan-na-organike/#entry527604 законченНью Йорк Дизель ,био..http://jahforum.org/topic/26566-new-york-city-diesel-femdnat-4002kh36-vatt-osram-fluoraplagron-bio/#entry644017 текущий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 290 Опубликовано: 9 марта, 2015 Сканковая генетика часто пахнет сцаками. IMHO. Aaaa,наверное суховато растихе,или недополиваешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aaaa 1 459 Опубликовано: 9 марта, 2015 Aaaa,наверное суховато растихе,или недополиваешь. наверно суховато бро,темпа тридцатник а влага хз,листья чутка по краям дают знать) Сыр на органике http://jahforum.org/topic/22173-shaitan-na-organike/#entry527604 законченНью Йорк Дизель ,био..http://jahforum.org/topic/26566-new-york-city-diesel-femdnat-4002kh36-vatt-osram-fluoraplagron-bio/#entry644017 текущий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMiN 605 Опубликовано: 9 марта, 2015 @aaaa, Бро, чаще проветривай комнату где бокс стоит...свежачка нагоняй ей... Законченные: * Возвращение блудного сына или Девочка-убийца от Калашей!! * Простейшая гидропонная система! (Sol Haze автофем) * Репорт На Аватарках! Автофем (Kabala#2) * Мутантос из Ставрополя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 9 марта, 2015 Сканковая генетика часто пахнет сцаками. IMHO. Aaaa,наверное суховато растихе,или недополиваешь. теперь понятно, от генетики зависит................ получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 504 Опубликовано: 9 марта, 2015 Чуваки-и-и-и всем привет Это офигеть какой выхватил запах Чизбери от Зеро Зеро сидс, пахнет конкретно подпревшим сыром с сладковатым оттенком. Вот уж не думал шо запах сыра это реально, а не пиар ход Замочил семку для клонной мамки весна ёпта >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMiN 605 Опубликовано: 9 марта, 2015 @Jago, Чувааа-а-а-к...зачем душу травишь Законченные: * Возвращение блудного сына или Девочка-убийца от Калашей!! * Простейшая гидропонная система! (Sol Haze автофем) * Репорт На Аватарках! Автофем (Kabala#2) * Мутантос из Ставрополя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 9 марта, 2015 Чуваки-и-и-и всем привет Это офигеть какой выхватил запах Чизбери от Зеро Зеро сидс, пахнет конкретно подпревшим сыром с сладковатым оттенком. Вот уж не думал шо запах сыра это реально, а не пиар ход Замочил семку для клонной мамки весна ёпта А мне бекона запах нравится- нет такого? получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMiN 605 Опубликовано: 9 марта, 2015 @Седан, Чипсами с беконом попробуй удобрить))) Законченные: * Возвращение блудного сына или Девочка-убийца от Калашей!! * Простейшая гидропонная система! (Sol Haze автофем) * Репорт На Аватарках! Автофем (Kabala#2) * Мутантос из Ставрополя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 9 марта, 2015 я думал компот из сухофруктов дать получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMiN 605 Опубликовано: 9 марта, 2015 @Седан, Или яичницу с беконом Бро @aaaa, извини за флуд... Законченные: * Возвращение блудного сына или Девочка-убийца от Калашей!! * Простейшая гидропонная система! (Sol Haze автофем) * Репорт На Аватарках! Автофем (Kabala#2) * Мутантос из Ставрополя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aaaa 1 459 Опубликовано: 10 марта, 2015 @Седан, Или яичницу с беконом Бро @aaaa, извини за флуд... да ланда),сегодня загляну к теме ,шо там за ричард бро? Сыр на органике http://jahforum.org/topic/22173-shaitan-na-organike/#entry527604 законченНью Йорк Дизель ,био..http://jahforum.org/topic/26566-new-york-city-diesel-femdnat-4002kh36-vatt-osram-fluoraplagron-bio/#entry644017 текущий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMiN 605 Опубликовано: 10 марта, 2015 @aaaa, Сам всё увидишь))))) Законченные: * Возвращение блудного сына или Девочка-убийца от Калашей!! * Простейшая гидропонная система! (Sol Haze автофем) * Репорт На Аватарках! Автофем (Kabala#2) * Мутантос из Ставрополя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Charon 212 Опубликовано: 11 марта, 2015 Бразы вы вот шутите а я первый гров дичку поливал рыбным букёнчиком так когда пробу снимал так как буто с рыбкой травка Свежий репорт атака клонов 4 - Charon - Харон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMiN 605 Опубликовано: 11 марта, 2015 @Charon, Ужас какой то рассказываешь.... Законченные: * Возвращение блудного сына или Девочка-убийца от Калашей!! * Простейшая гидропонная система! (Sol Haze автофем) * Репорт На Аватарках! Автофем (Kabala#2) * Мутантос из Ставрополя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения