Перейти к публикации

Сыр На Плагроне ,био......

Рекомендованные сообщения

Прямые руки в первую очередь нужны господа!

Будь у тебя отличный бокс с настроенным идеальным микроклиматом, ахуенный свет, отличные удобрения ну короче все четко но не будь прямых рук Нахера не получится!))

Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу))

В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок!

Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!!

Поделиться сообщением

я тоже подумал, что это шкаф больше сыграл чем крутые удобры органика и стимы... стимы канеш хорошо, но условия решают сильнее)

Еще места для корней побольше тогда
Тоже спорный вопрос, Бро))) Если умело производить воздушную подрезку корней, то можно и в 5 литрах монстра вырастить, на Дзаги видел пример.. Ну а так то ты прав конечно, хорошо развитая корневая, залог здоровья всего растения)))

Поделиться сообщением

больше места, больше кислорода, больше свободы, по типу как и вверху, склонен. при выращивании на грунте, давать запас ИМХО 

Поделиться сообщением

Прямые руки в первую очередь нужны господа!

Будь у тебя отличный бокс с настроенным идеальным микроклиматом, ахуенный свет, отличные удобрения ну короче все четко но не будь прямых рук Нахера не получится!))

Об этом и речь...мои слова повторил, Бро! Многие, купив хорошие удобры и всякую приблуду для грова, думают что всё будет расти само сабой, а потом вдруг удивляются "от куда траблы" начинают хаять удобрения, Ph кривой, Путин виноват и т.д.)), а причина то на поверхности... Я продал Ph метр, мешаю удобры на глаз, крануху не отстаиваю и всё Зер Гуд...дай Джа каждому безтраблового грова!

больше места, больше кислорода, больше свободы, по типу как и вверху, склонен. при выращивании на грунте, давать запас ИМХО

При маленьком объёме горшка, можно организовать искуственно подачу кислорода к корням, та же перекись водорода... результаты сумашедшие.. Но кто не хочет заморачиваться, кому позволяет пространство почему бы и в 20 литрах не поднимать....

Поделиться сообщением

Просто как говорится многие от финансов отталкиваются!)

Моё мнение если есть лишняя монетка почему бы не при купить каких нибудь фирмовых ништячков!))

А есть индивидумы которые целенаправленно на дешёвых удобрения подымают растих и показывают отличные результаты))

В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок!

Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!!

Поделиться сообщением

Просто как говорится многие от финансов отталкиваются!)

Моё мнение если есть лишняя монетка почему бы не при купить каких нибудь фирмовых ништячков!))

А есть индивидумы которые целенаправленно на дешёвых удобрения подымают растих и показывают отличные результаты))

Вот и я о том же... А кто то купит 5 литров голандского компота и весь цикл жалуется на форуме и не знает как от траблов избавиться, а головой подумать и тему изучить самому, лень ))

Поделиться сообщением

Надел каску, жду камней в свою сторону...)))

:giggling:

ну не знаю ,у меня тож особо не разбежишся с финансами,детей трое  :facepalm:  :rasta_biggrin: ,но мне весь этот импорт понравился ,буду изыскивать возможность приобретать,к бюджетным вернусь ток в самом крайнем случае 

Поделиться сообщением

А есть индивидумы которые целенаправленно показывают отличные результаты))

:drujba: Золотые слова :respect: Вы Бро @Яны4 случайно не один из этих индивидумов :facepalm:

Поделиться сообщением

Яныч ,так то оно так бро ,до кто бы чо не говорил,лично мне намного приятнее открыть банку плагрона чем банку бона форте например ,эстетичнее как то ,а б 52 так вообще классный ,витаминками прям пахнет :madeitation:

Румын бро ,а ты считаешь  что вот пишут в описании к адвансенским стимуляторам ,там ученые сидят формулы разрабатывают ,это лож пиздешь и провокация? :rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

лично мне намного приятнее открыть банку плагрона чем банку бона форте например ,эстетичнее как то ,а б 52 так вообще классный ,витаминками прям пахнет :madeitation:

Румын бро ,,там ученые сидят формулы разрабатывают ,это лож пиздешь и провокация? :rasta_biggrin:

Последний автик поднял тупо на Флоре ГХЕ по этим тупым таблицам от учёных.Шприц ещё пришлось покупать правда в аптеке.Но я теперь за эстэтику :drujba: Осталось добавки прикупить

Поделиться сообщением

я флору не юзал ,не приглянулась она мне как то )

Поделиться сообщением

@aaaa,бро Flora удобра хорошая,но я хочу перейти на еще дешевле на Probiotek результаты те же но дешевле:-)

МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна)

Поделиться сообщением

Гровер ,бро ,мож флора и хорошая не знаю ,но читал где то шо флора уже не та ,бодяженая щас идет,кстати очень много траблов видел в репортах именно на флоре

Поделиться сообщением

@aaaa,бро у опытных видел?

Насчет бодяженая не удивлюсь может и такое быть следующий цикл буду на пробиотэк

МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна)

Поделиться сообщением

А есть индивидумы которые целенаправленно показывают отличные результаты))

:drujba: Золотые слова :respect: Вы Бро @Яны4 случайно не один из этих индивидумов :facepalm:
Нет я случайно не из этих)))

Лёха я с тобой согласен!)

Поделиться сообщением

это лож пиздешь и провокация?
Да почему же пиздёшь, нет конечно....но я не вижу разницы между "адвансенскими стимуляторами" и нашими отечественными...вот и вся формула...))) Ты же сам говоришь что клюнул то не на состав, а на бутылочку))) "лично мне намного приятнее открыть банку плагрона чем банку бона форте например"  Маркетинг в твоём случае сработал))))

Я тоже раньше гнался за всеми этими удобрами и стимуляторами...но разницы не увидел ни какой)))

Я ни кого не агитирую, братцы...потом сами к этому придёте,убедитесь на своём же опыте))))

Поделиться сообщением

это лож пиздешь и провокация?
Да почему же пиздёшь, нет конечно....но я не вижу разницы между "адвансенскими стимуляторами" и нашими отечественными...вот и вся формула...))) Ты же сам говоришь что клюнул то не на состав, а на бутылочку))) "лично мне намного приятнее открыть банку плагрона чем банку бона форте например"  Маркетинг в твоём случае сработал))))

Я тоже раньше гнался за всеми этими удобрами и стимуляторами...но разницы не увидел ни какой)))

Я ни кого не агитирую, братцы...потом сами к этому придёте,убедитесь на своём же опыте))))

не бро никуя ,я когда их брал я на бутылочки не смотрел ,я смотрел по описанию и отзывам ,эт потом я понял что они и выглядят даже эстетичнее чем бюджет,ты вот пишешь что разницы не видешь ,а ты их юзал стимуляторы эти ?ну что бы сравнивать

Поделиться сообщением

@aaaa, Ты прав, Бро...я не юзал  кроме дельты9 ни чего(из дорогих)...но я смотрю репорты других гроверов, которые их юзают и ни чего сверх естественного не наблюдаю...наоборот, большинство этих репортов это "как избавиться от траблов". Возьмём даже твой репорт, Бро...чем тебе помогли эти стимуляторы и дорогие удобры...ты думаешь что шишки у тебя наросли благодаря им??? Ты глубоко ошибаешься))) Ты наконец то смастерил себе нормальный бокс, это раз + приобрёл опыт, как поливать, когда и что вообще нужно растихе...но поверь если бы ты лил Бона форте или тот же Флорист(которому цена 150 рублей за 3 бутылки), то результат был бы такой же, если не лучше)))возможно ты избежал бы траблов которые словил на своих дорогих удобрениях))  Посмотри на мою растиху...листочки один к одному, ни одного намёка на какие то траблы...Ph измеряю раз в месяц и то для душевного спокойствия и интереса...воду крануху не отстаиваю...удобры мешаю реально на глаз(задрали все эти шприцы и цифры) Как сказал старина Керл, у него любовь с растихой)))))) вот и я просто её чувствую... Он поливает на ночь, я по утрам...кто прав??? Я опрыскиваю растиху на веге по несколько раз в день и под солнышком и малышки радуются этому, а кто то капельку на листочек прыснет и у него ожёг... Я понимаю, когда подбираешь удобрения для гидропоники или кокоса и то можно найти отечественные удобрения на которых будет расти не хуже чем на Плагроне... Лёх...я тебя не агитирую...это нормальная дискуссия...нравится -юзай))) Но поверь когда ты поднимешь растиху у которой за весь цикл не было ни одно трабла и выхлоп и качество тебя порадует....тогда ты поймёшь, что все траблы от кривизны рук, а не от удобрений.. Вот вы сейчас хаете Флору Сериес,основываясь на мнение других и сразу у всех формируется мнение что Флора говно...а может это не Флора говно...а у кого то ручки не из того места растут??? Негативная реакция всегда воспринимается ярче чем позитивный отзыв... Ладно...что то я разговорился)))) Лёх...дай Джа здоровья тебе, твоим близким , и твоим малышкам...просто не зацикливайся на удобрениях...в грове это не главное... Повторюсь и повторю слова Сервантеса: Растению нужно три вещи: Солнце, вода и воздух.... И кстати воздух и насыщение им корневую, даже в грунте, приводит к отличным результатам...(перекись водорода в помощь...вот мой стимулятор...в каждый полив я добавляю в раствор перекись)

Мир вашему дому!

С уважением и участием, дядька Румын))))

Поделиться сообщением

Румын ,ну хз бро ,мне нравятса эти стимуляторы ,кстати на флористе раз гровил ,по кальку расчитывал и выловил передоз азотный ,отпаивал потом ,а я вот еще такую таблетку взял 
http://mrgrow.ru/catalog/cat_103/

кстати ты говоришь отечественые стимуляторы ,а шо у нас есть то из них?ты имеешь ввиду корневин и тому подобное?

Поделиться сообщением

Думаю что к базовой линейке удобрений, нужен стимулятор корней и стимулятор цветения +витамины для крепкого имунитета, остальные супер-пупер присадки не сыграют большой роли. Как и человеку нужна нормальная пища, витамины. Если есть постоянно фастфуд, начинаются проблемы со здоровьем.

Зарубежные компании стараются сделать комплекс питательный элементов в максимально доступной форме, что бы не перегружать растения, а наши делают просто комплекс минеральный веществ, в основном рассчитанные на большую площадь обработки. Огромной разницы в них не будет, но с помощью большого выбора удобрений, можно подобрать более точную формулу питания и быть диетологом для своих растений.

Поделиться сообщением

а я вот еще такую таблетку взял 

Так и что? Ты уже опробовал её? Какие результаты?

Бро, не хочу хвалиться, но вот тебе пример одного начинающего гровера из Донецка...ты наверняка заходил к нему в репорт... http://njqwqztpoj2w2ltpojtq.cmle.ru/topic/22916-pervyi-nemnogo-primitivnyi-opyt/ Он обратился ко мне за помощью как говориться "от каски" ...ситуация сам понимаешь какая там...ни света нормального ни удобрений купить... Я веду его с самого начала..почти каждый день в личке консультировал...удобрял он тем что нашёл на пустых полках магазина...и по моему у него малышка получилась на загляденье, при его условиях с его ужасным светом и дешёвыми удобрениями...не каждый может похвалиться такими результатами в свой первый гров, траблов минимум, да практически их и не было....если бы ему добавить нормальный свет, то результат был бы на много лучше))))... А первое что я ему посаветовал, это бонально сделать Бокс..и он сделал его из простой коробки....далее что необходимо было сделать, это подачу свежего воздуха и циркуляцию...он решил это просто...балкон и домашний вентилятор...удобрения почти всегда были на втором плане, если не на третьем и без всяких стимуляторов)))) 

Поделиться сообщением

Румын ,неа еще не пробовал таблетку ,после сыра буду дизеля сажать ,эт для него готовлюсь ,гуано взял в землю замешаю ,основным питанием либо снова плагрон будет либо пф ,есть у меня и то и другое ,ну и плюс всяки разны витамины -стимуляторы :rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

кстати ты говоришь отечественые стимуляторы ,а шо у нас есть то из них?ты имеешь ввиду корневин и тому подобное?

Я имею в виду не только корневин)))... Циркон, HB-101, Экогель(для комнатных) от Агриколы, да их куча Лёх)))) Я пообщался с одним челом у которого аграрное образование и работает он в тепличном комплексе технологом, но как говориться в нашей теме, правда сам не гровит в индоре...только в ауте... Так вот когда я начал ему рассказывать про все эти удобрения из Франции и Голандии...показал ему их в интернете...он тупо посмеялся надо мной... Помидоры растить сложнее чем Mj)))) Он сказал, что вы гоняетесь за дорогими стимуляторами и удобрениями, ровняете Ph чуть ли не до десятых.... и упускаете самое главное, что необходимо для растения в первую очередь (свет, вода и воздух)...отсюда все траблы... Про Ph он сказал так....при любом раскладе держите его от 6,0 до 7,0 и будет вам счастье))) а вы тут вымеряете его чуть ли не до сотых долей...Бред))) после этого я продал свой Ph ник и пользуюсь обычным жидким и то раз в месяц....Все бояться переливов и мучают растиху засухой, думая что это панацея ...я всё чаще стал замечать, что многие на этом форуме тупо не докармливают, а точнее недополивают растиху...а потом удивляются, почему листья крутит...почему желтеют и ищут ответ на этот вопрос в удобрениях, типа азота мало или наоборот перекормил...и вот ему начинают советовать...проверь Ph, сульфик по листу дай, ты её перекормил, у тебя передоз или вообще я улыбаюсь, когда начинают говорить: у тебя цинка или Бора нехватает)))))а потом вдруг узнаётся что он месячный кустик автик в 7-ми литровом горшке поливал по 200 ml раз в три дня)))) и такое сплошь и рядом .... Так что Лёх...не всё что тут советуют и пишут, основываясь на свой опыт, подойдёт тебе...у всех условия разные(свет, вода, воздух) и то чем пользуется например Шкипер, не факт что подойдёт тебе... Ты вот пишешь что тебе нравятся твои удобрения, но по факту траблы то вылезли...ты грешишь на удобрения сразу что типа не так их развёл...дознул азотом, а ты в этом уверен или кто тебе подсказал? А может передоз вылез совсем по другой причине...ты не задумывался об этом? А может это не передоз вовсе? Я вот смотрел на твой гров и передоза азотом не увидел...но уведел кое что другое и даже как то писал тебе .... Лёх...надо пытаться самому анализировать свои действия и не забывать про три вещи(свет, вода, воздух), а не смотреть на все эти таблички и бутылочки)))

Ладно...пойду ка я опущу колпачок перед обедом)))) Думай, Лёшка, думай))))

,основным питанием либо снова плагрон будет либо пф ,есть у меня и то и другое ,ну и плюс всяки разны витамины -стимуляторы

Ну вот опять набрал целую аптеку для растихи, а может лучше абгрейд боксу сделать...нормальную вентиляцию и постоянную подачу свежего воздуха как к листьям так и к корневой...свет додумать...хороший рефлектор поставить...обивку для бокса подобрать с максимальным светоотражением, над влажностью подумать...positive.gif ммм?

Поделиться сообщением

правда сам не гровит в индоре...только в ауте...
Он сказал, что вы гоняетесь за дорогими стимуляторами и удобрениями, ровняете Ph чуть ли не до десятых.... и упускаете самое главное, что необходимо для растения в первую очередь (свет, вода и воздух)...отсюда все траблы... Про Ph он сказал так....при любом раскладе держите его от 6,0 до 7,0 и будет вам счастье))) а вы тут вымеряете его чуть ли не до сотых долей...Бред)))

Ну так пусть погровит в индоре, а потом ещё раз назовёт это бредом))) теория оно канеш хорошо)

ну и плюс всяки разны витамины -стимуляторы

:demon2:  :rasta_biggrin:

Тож за нормальную удобру) Для меня допустим есть разница, или колотить 5 компонентов, высчитывая их по кальку, или смешать два в пропорции по рекомендации и добавить вкусняшек. Во-первых экономия времени. Во-вторых реально вижу от них результат, например мега бадс очень хорошо работает.

Относительно кривизны рук, то не со всем согласна. Можно кормить растиху и она будет без единого трабла, в то же время как вторая растиха от такого корма откажется, и не важно дорогие это удобры или дешовые. Но проф удоброй куда проще скорректировать питание, чем простыми солями. Как по мне, так достаточно уметь гровить на простых солях, но совсем не обязательно гровить на них постоянно, если есть возможность упростить этот процесс))) :drujba: . 

Поделиться сообщением

Румын ,та шо мне думать бро ,)думай не думай 3 рубля не деньги ,10 лет не срок  :rasta_laugh: ,а чем те мой рефлектор не нравитса? :rasta_biggrin: чем он хуже покупного?я его сам делал ,по вентиляции у меня 2 кулера вдувают воздух ,а канальник выдувает на 280 кубов ,а шо не так то? :hm: свет днат 400 ,на такой шкаф хватает ,я бы на досвет лампы вот такиеhttp://shop220.ru/product13446.htm вкуячил бы по углам 4 штуки  ,но все в деньги упираетса так же как и с увлажнителем ,поэтому обхожусь пока так ,вентилятор еще на обдув надо бы ,тож все руки до него не доходют)

Изменено пользователем aaaa

Поделиться сообщением

• Создать...