Перейти к публикации

Сыр На Плагроне ,био......

Рекомендованные сообщения

@aaaa,С харвом бро!peace.gif Когда пару раз ко мне менты звонили ,как оказалось по батиному вопросу,в очень не подходящий моментyes.gif рефлекторно спрашиваю "по какому вопросу?",и дальше домофона разговор не уходит если чист перед ними,буянили курили когда-то на старой хате,без фанатизма в выходной,соседка снизу ебнутая была,мусаов вызвала,у нас кумар,я почти не в адеквате,но один фиг "что делаете?отдыхаем!Войти можно?нет!" А если ни кого не жду и все нормально,то и не открываю вовсе!

З.ы.А я вот ребзя бухнул и траванулся нормально,хоть и хорошее пил(вроде как),что аж на работку не в состоянии сэбать,больничный брал=\,последний год наверное процентов 10-20 только из пьянок "стоит того",а в остальном только "переябывается" всеnegative.gif ,а нет нет да бухнешь) ...хуль,мало пить не умею и уметь не хочуyes.gif

пить надо меньше  но  чаще! :peace:

во во :yes:

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

рефлекторно спрашиваю "по какому вопросу?",и дальше домофона разговор не уходит 

бро дык он сразу в дверь уже звонил ,в рот его ебать козла  :yes:

спасибо други  :drujba:

Поделиться сообщением

,в рот его ебать козла  :yes:

я ваще никому не открываю, без созвона уже много лет, с железной дверью мало кто поспорит, то ли дело ср со мной, скрутют козляры нараз :positive:

в рот ментишку приписюнить,- как говорится :yes:

Поделиться сообщением

С Харвом...этот харв полюбому запомнится.. :embarased:

принудительное цветение

https://jahforum.org/topic/5398-prinuditelnoe-tcvetenie-v-aute/

,

Поделиться сообщением

и неговори бро :drujba:

Поделиться сообщением

@aaaa,харв месяца!

МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна)

Поделиться сообщением

и неговори бро :drujba:

фсе фигня бро   Ща  пепелац заряженый  - дело пойдет   :pray:    И на нашей улице первернеца камаз с апельсинами :demon2:

Поделиться сообщением

фсе фигня бро   Ща  пепелац заряженый  - дело пойдет   :pray:    И на нашей улице первернеца камаз с апельсинами :demon2:

полюбому и у нас грузовик с сахаром переверенеца :rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Всем здорова  :drujba: друзья и подруги ,ну вот и подошло к концу интересное приключение под названием сыр  :rasta_biggrin: ,но тут же началось надеюсь не менее увлекательное под названием Дизель :smoka: ,
подвожу итоги ,сыр высох ,я его не подвешивал ,положил на шифонер в комнату к ребятам ,на ночь мы им включаем еще обогреватель ,короче высохли за 4 дня ,по весу вышло вот чо 

gallery_16703_2198_402471.jpg
ну и грамм 10-15 я скурил по ходу пьессы  :smoka: ,много ли ,мало ли но всё моё))взял банку ,утромбовал туда шмаль ,получилось очень плотно ,и убрал в холодильник ,вот думаю мож лучше в две банки раскидать ,шо бы шишки дышали или пох?
gallery_16703_2198_1542418.jpg
gallery_16703_2198_2057153.jpg
gallery_16703_2198_850967.jpg

Поделиться сообщением

лучше в две банки,а то и в третью сделать заначку и самых красивых шишь и скурить последней..ее не трогать...

принудительное цветение

,

Поделиться сообщением

МММММ... Сыр.. :perfect:

canstock10437063.jpg

АУТДОР 2015
Аутдор репорт с размахом- R.I.P.              

Поделиться сообщением

гормон, это дизель??

canstock10437063.jpg

АУТДОР 2015
Аутдор репорт с размахом- R.I.P.              

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

05df0fc42429.jpg   :feedme:

ух какая красивая :perfect: ,ближе к обеду наверное Серег проскочу к тебе ни че?

лучше в две банки,а то и в третью сделать заначку и самых красивых шишь и скурить последней..ее не трогать...

ну эт оно понятно бро  :plane(ulet): ,я имею ввиду незапреют они если слишком плотно утрамбованны?

Поделиться сообщением

Леха контейнеры пищевые   :perfect:         ...в смысле махорку хранить  :perfect:

Поделиться сообщением

Леха контейнеры пищевые   :perfect:         ...в смысле махорку хранить  :perfect:

внатуре у меня ж их дахера  :rasta_biggrin: ,пойду ка гляну 

Поделиться сообщением

Вкусно-то как, очень вкусно ребята, нет слов, аж плакать хочется :yes:

Поделиться сообщением

могут запреть,а вот контейнеры,как Массяня ,посоветовал подойдут.

или если есть коробки с под печенья металические или такие же банки с под кофе..дабы и свет не проникал

могут запреть,а вот контейнеры,как Массяня ,посоветовал подойдут.

или если есть коробки с под печенья металические или такие же банки с под кофе..дабы и свет не проникал

принудительное цветение

,

Поделиться сообщением

если надолго- в стекле лучше всего, как консервация ИМХО

пластмасса и жесть не годится

Поделиться сообщением

Всем здорова  drujba.gif друзья и подруги ,ну вот и подошло к концу интересное приключение под названием сыр  rasta_biggrin.gif ,но тут же началось надеюсь не менее увлекательное под названием Дизель smoka.gif ,

подвожу итоги ,сыр высох ,я его не подвешивал ,положил на шифонер в комнату к ребятам ,на ночь мы им включаем еще обогреватель ,короче высохли за 4 дня ,по весу вышло вот чо 

gallery_16703_2198_402471.jpg

ну и грамм 10-15 я скурил по ходу пьессы  smoka.gif ,много ли ,мало ли но всё моё))взял банку ,утромбовал туда шмаль ,получилось очень плотно ,и убрал в холодильник ,вот думаю мож лучше в две банки раскидать ,шо бы шишки дышали или пох?

gallery_16703_2198_1542418.jpg

gallery_16703_2198_2057153.jpg

gallery_16703_2198_850967.jpg

Дышали.... Ты их не закрываешь ?! лудше чтобы герметично было.

Плюсы все кончил уже, до тебя не дошли =))) ну а так с харвом...

Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены

В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я

Поделиться сообщением

• Создать...