Перейти к публикации

Сыр На Плагроне ,био......

Рекомендованные сообщения

aaaa,бро, а шо ты ищешь?я перепробовал почти все от гринхаус,в том числе и exodus cheese. трава как трава.вернулся к любимой мандале.

Поделиться сообщением

а ты шо думал?что я его съел? :rasta_laugh:

и поделом было бы засранцу)))

Поделиться сообщением

aaaa,бро, а шо ты ищешь?я перепробовал почти все от гринхаус,в том числе и exodus cheese. трава как трава.вернулся к любимой мандале.

ну вштыривал нормально  хоть бро?сыр 

Поделиться сообщением

А чо мандала - супер трава? мне щас все эррорс сидс и подгончики на тест от местных бридеров - ссупер трава)

Быть Добру!..©       

Я б микологи пошел!..

Поделиться сообщением

одно я терь точно знаю,стопроцентную индику растить не буду,курнул хаш пассион ну шо сука за кайф,прибивает к дивану и не охото нихера,ни писать ни читать да и ваще нихуя делать :giggling:

Поделиться сообщением

одно я терь точно знаю,стопроцентную индику растить не буду,курнул хаш пассион ну шо сука за кайф,прибивает к дивану и не охото нихера,ни писать ни читать да и ваще нихуя делать

Леха , вериш , по лету то же самое думал ,  а когда сативу куриш  - чет и о индике опять вспоминаеш     :demon2:            ...летом сидя засыпал , а теперь от сативы выспаться не могу   :mlya:        ...надо шоб и индюха была , и сатива  , -утром  сативки дунул ,  по дню микса , ну а вечером можно и индикой обдудется   :tyanet:

Поделиться сообщением

Масянь,по мне так сатива пусть везде лучше присутствует :rasta_biggrin: в большем или меньшем количестве,а чистая индюха бе :eyes:

Изменено пользователем aaaa

Поделиться сообщением

а я вот шас думаю ,  или Мазара или Вдову чорную садить         ...да и хочу ж эти био удобряхи попробывать ,  седня как раз должны приехать , будем потихонцу "готовиться" к новому грову    smile90.gif      

Поделиться сообщением

Мне от индюхи тож тяжело, нифига не хочется. Исключительно для сна и как обезболивающее должна в холодильнике лежать) я вот индики если покурю утром, то день считай пропал. а под сативой я могу делать что хочешь, мож не сразу но без особого напряга)))

Поделиться сообщением

а вдова черная эт тоже индюха 100 процентная?

Поделиться сообщением

а вдова черная эт тоже индюха 100 процентная?

пишут :  тип сорта преимущественно индика      https://errors-seeds.com.ua/product/black-widow-feminised/

Поделиться сообщением

Масянь,ну преимущественно индика эт значит там еще чот есть кроме индики так же вроде?а за хаш почитал,пишут индика 100%

Поделиться сообщением

ну преимущественно индика эт значит там еще чот есть кроме индики так же вроде?

наверно чет еще есть ,   кстати если сравнивать с Ташкентием , Вдова как то "поэнергичней" ,  узбек тот вааще приземлял не по детски       ...куй влетиш smile56.gif        

ну пойдет сортец   :perfect:  , я по лету его растил ,  + на даче еще рос ( коцнули который )   так в ауте , она на 3 нд цвета уже  норм накрывала     :cannabis:        

Изменено пользователем массяня

Поделиться сообщением

ну преимущественно индика эт значит там еще чот есть кроме индики так же вроде?
 ну наверно чет еще есть ,   кстати если сравнивать с Ташкентием , Вдова как то "поэнергичней" ,  узбек тот вааще приземлял не по детски       ...куй влетиш smile56.gif                   

Согласна полностью))) И вдова мягче как то берёт, а потом ещё и позднячком накрывает, наверно вот этим куском свтивы как раз))) А ташкентий сходу, тут ты его куришь, а тут он тебе глаза выдавливает  :eyes:

Поделиться сообщением

ну пойдет сортец   :perfect:  , я по лету его растил ,  + на даче еще рос ( коцнули который )   так в ауте , она на 3 нд цвета уже  норм накрывала     :cannabis:        

это ты про хаш пассион имеешь ввиду?

) А ташкентий сходу, тут ты его куришь, а тут он тебе глаза выдавливает  :eyes:

ой бля жесть :eyes:

Поделиться сообщением

@aaaa,бро тож охота сативы надоело спать)

МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна)

Поделиться сообщением

это ты про хаш пассион имеешь ввиду?
 не Лех , это я за Вдову чорную           

Поделиться сообщением

Вставлю, Братцы свои 5 копеек)). Моё мнение и по моим наблюдениям, любую траву(сорт, фенотип) надо разгонять самому. То что вас прибивает к дивану, так это вы сами себя так настроили... Я люблю индюшек, за их мощь, но если её разогнать(движухой, разговорами о вселенском мироздании) то очень даже резво получается всё). Под сативку очень хорошо киноху смешную посмотреть, секас под сатифку асче без комментариев! Я люблю дунуть индюшку на рыбалке, закинул пару тройку фидеров и бегаешь от колокольчика к колокольчику, а рядом дружище угарает, сам то он спининг кидает и вобще не напрягается)) потом ушица и ещё пару пробок индюшки для аппетиту и разговору!)) Так что всё в наших головах, наш мозг выдаёт штампы поведения, а мы(наше тело) на это ведёмся, Разрушайте штампы, сила в движении, разгоняйте Mj в своём разуме и эффекты даже убийственных индюх вас удивят))

Поделиться сообщением

помницо с мазара  шибко плющило  .. чижало :hm:    Щас инкогнита помягше :pray:

Давече сыпнул знакомцу   :yes:  Тот сдуру целый косяк вдул  Грит час с машины вылазил :nurse:

Поделиться сообщением

Никогда сативу не пробовал в чистом виде, всегда сначала весело, а потом хрен встанешь с дивана, гашиш ведь тоже - индика преимущественно?

Поделиться сообщением

Никогда сативу не пробовал в чистом виде, всегда сначала весело, а потом хрен встанешь с дивана, гашиш ведь тоже - индика преимущественно?

Кто тебе это сказал?)) Гашиш из любого сорта делают, просто в нём концентрация ТГК до 70-80% доходит(не барыжный)

Поделиться сообщением

Кто тебе это сказал?)) Гашиш из любого сорта делают, просто в нём концентрация ТГК до 70-80% доходит(не барыжный)

Нихренасебе , а я думаю че меня в гавно от него постоянно, и абсолютно всегда я засыпаю, (беру гаш через барыг уже 2 года)

Поделиться сообщением

Нихренасебе , а я думаю че меня в гавно от него постоянно, и абсолютно всегда я засыпаю, (беру гаш через барыг уже 2 года)
У нас ходит тоже так называемые "евро гаш" Питерский, ни чего особенного, бодяжный 100%, 3-4 плюхи..ну да, ну вставляет, но по сравнению с "накатайкой" с ножниц после маникюринга, когда и одной плюхи хватит часа на 4 выстёгивает как первый раз...и ведь это ещё не предел...

Поделиться сообщением

@RuMiN, спасибо за просвещение) а только не очень врубаю, зачем маникюрить листья, их что не курят так же?

Поделиться сообщением

@RuMiN, спасибо за просвещение) а только не очень врубаю, зачем маникюрить листья, их что не курят так же?

И курят и гашиш из них делают, да всё что угодно! Просты шишки лучше чистыми курить, без ботвы)))

Поделиться сообщением

• Создать...