Перейти к публикации

Сыр На Плагроне ,био......

Рекомендованные сообщения

Лёха здарова!!

У меня ппм чистой воды 260-280 при добавлении электролита до нужных показаний заметил что поднимается ппм примерно до 300-320

Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу))

В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок!

Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!!

Поделиться сообщением

Лёха здарова!!

У меня ппм чистой воды 260-280 при добавлении электролита до нужных показаний заметил что поднимается ппм примерно до 300-320

ну не очень значительно,здорово Яныч

Серег ,поглядел,чо заметил на самой фотке нпк 7-9-5,а в описании 5-9-4,херово канеш что кальция в нем нет,молибдена тоже не заметил

Поделиться сообщением

Дак у него ж ведро кальция в кладовке!))

В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок!

Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!!

Поделиться сообщением

всем здорово ,доброго вечера :drujba: ,вот же сцуко выходные пролетают, :smoka: вроде ток пятница была,а завтра уже на пахату :eyes: ,сыр цветет,но чото не могу справитса с траблой,вернее ни ха не пойму чо ей надо то,кормлю вроде нормально,щас в последний корм добавил еще и гроу по совету Мувика,листья снизу облетают нехило,и уже ближе к середине подбираютса,да и верха чот мне не оч нравятса,чо за шняга как по вашему?я ток на пш грешу),хотя органика ж,от 5 до 8 должна усваиватса,должна говорит но не обязана :rasta_biggrin: ,и это стопудово дефициты,тем более всю прошлую неделю вообще не кормил,ток водичка ,вообщем судите сами
gallery_16703_2198_510177.jpg

ну и всем любителям котофеев  :tyanet: 
post-16703-0-56294000-1425224590_thumb.j
post-16703-0-51151600-1425224600_thumb.j
сеня их день,дайте им каких нибудь вкусняшек :smoka:

Поделиться сообщением

У какое семейство уматное!

Прямо, как и кустик :perfect:

Поделиться сообщением

Плюсы как всегда закончились!!

Лёха у меня такая же тема!! Все низа нах улетели!! Моя мысля добавить в питание сырку чегонить фосфорно-калийного!!

Я промывал, промывал и нихуя только хуже стало!!

Лёха мне кажется надо вот такую ещё штуку при купить к основному питанию!!http://www.growlight.ru/plagron/321-plagron-pk1314.html

Поделиться сообщением

У какое семейство уматное!

Прямо, как и кустик :perfect:

британское бро :rasta_biggrin:

Плюсы как всегда закончились!!

Лёха у меня такая же тема!! Все низа нах улетели!! Моя мысля добавить в питание сырку чегонить фосфорно-калийного!!

Я промывал, промывал и нихуя только хуже стало!!

Лёха мне кажется надо вот такую ещё штуку при купить к основному питанию!!http://www.growlight.ru/plagron/321-plagron-pk1314.html

Яныч если по инструкции ,они пишут с 4 недели,а у меня ток одна неделя, :rasta_biggrin: но дело даж не в этом,пока закажешь пока придет ,хз скоко пройдет,а щас даж не знаю чем добавить,все чо есть в наличии вы знаете,пф же не дашь :smoka:

Поделиться сообщением

Лёха я тожа в замешательстве!!)) такая же херь у меня только там уже ужас полный!!! Я думал рипена в компотик добавить но это сцука уже минералка!))))

А ссылку это я так на будущее кинул)

Поделиться сообщением

@aaaa,Леха приветы))) Котеево семейство супер) Бен такой горлый выглядит))) Каждой котейке по рыбке 8214213b5086c510b805dc16255cef1e.gif

Сыр прекрасен,я в органике не волоку,но как вариант,попробуй все таки поднять пш до 6.0-6.5 ,хоть везде и пишут что органика усваивается от 5,но просто попробуй,глядишь все образуется. :embarased::peace:

Поделиться сообщением

@aaaa,Леха приветы))) Котеево семейство супер) Бен такой горлый выглядит))) Каждой котейке по рыбке 8214213b5086c510b805dc16255cef1e.gif

Сыр прекрасен,я в органике не волоку,но как вариант,попробуй все таки поднять пш до 6.0-6.5 ,хоть везде и пишут что органика усваивается от 5,но просто попробуй,глядишь все образуется. :embarased::peace:

Ящерка,дык его есчо и поднять проблематично :hm:  :facepalm: скоко я уже с ним мудохаюсь,сегодня кажись первый раз за 6 дренаж показал)

Лёха я тожа в замешательстве!!)) такая же херь у меня только там уже ужас полный!!! Я думал рипена в компотик добавить но это сцука уже минералка!))))

А ссылку это я так на будущее кинул)

рипен эт минералка? :tyanet:

чот не помню уже

Поделиться сообщением

Да минералка!)

Поделиться сообщением

рипен - это минералка!

Быть Добру!..©       

Я б микологи пошел!..

Поделиться сообщением

сцуко у меня есть рипена немного,Гормон отливал мне ,я даж думал в самом конце прорипеню,сыр то,а эт минералка значит,а шо вы думаете если всю дорогу кормить органикой и в оконцовке разок другой дать рипену это как то отразитса на вкусе?

Поделиться сообщением

Да дело не во вкусе лижбы помогло растиху откачать!!)) а вдруг реально изза кривого пш растихе хуева а ты ей ещё и рипенчику сверху!?)

Поделиться сообщением

Да дело не во вкусе лижбы помогло растиху откачать!!)) а вдруг реально изза кривого пш растихе хуева а ты ей ещё и рипенчику сверху!?)

Яныч дык я же не щас его давать собрался,а перед харвом ,а там уже покуй на пш мне кажетса будет

Поделиться сообщением

Яныч дык я же не щас его давать собрался,а перед харвом ,а там уже покуй на пш мне кажетса будет
Ааа перед харвом то конечно пох..

Поделиться сообщением

Заказал одно компонент руб удобру на весь цикл, но жидкую от humboldt... Продаван тока наебал, сказал что органика, я заказал, потом начал искать инфу, не нашёл, списались с продаваном пообщались, решили что это органоминерал с большой органической составляющей)) так что вот. У пф конкуренция теперь одно компонентная)))

бро, я почитал про него, 100 процентная органика, они клянутся...) опробуй, расскажешь.... у меня тут нарисовалась ситуация, скоро гровить начну у друга в доме, у него карточка, он может лигально это делать, так что начинаю потихоньку готовиться к грову)

...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка...

Поделиться сообщением

... у меня тут нарисовалась ситуация, скоро гровить начну у друга в доме, у него карточка, он может лигально это делать, так что начинаю потихоньку готовиться к грову)

хорошая новость бро :perfect:  :rasta_biggrin: ,шо в планах по сорту?

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Хитч а шо за карточка такая у кента то бро?кому такие карточки дают там?

Поделиться сообщением

@aaaa,никакого гроу ты что,там на последних фотах даже коготь азотный,только блум,и постоянно,без чередования с водой.

Поделиться сообщением

@aaaa,никакого гроу ты что,там на последних фотах даже коготь азотный,только блум,и постоянно,без чередования с водой.

Шкип привет бро :drujba: ,так знаешь чего интересно,этого когтя сначала нету,лист желтеет коричневеет,потом как высохнет часть листа начальная,вот тогда и заворачиваетса в коготь уже засохший лист

Поделиться сообщением

щас попробую отдельно фото с траблом вставить ,что бы более лучше видно было
gallery_16703_2198_1847761.jpg

Поделиться сообщением

• Создать...