Stranger 4 Опубликовано: 22 декабря, 2014 Всем мир! Вопрос к Гуру грова. Близится первый харв (NL автофем). Так вот, за 3 дня до харва выключаю свет и перестаю поливать. А что делать с температурой? Повысить до выключения или наоборот понизить? или не стоит с этим заморачиваться и стресса с светом хватит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Castaman 2 646 Опубликовано: 22 декабря, 2014 BioTabs Органика? Зола древесная тебе в помощь, можешь воду с мёдом замешать и последние дни промыв водой. Наша тема по світильникам UHELED Офіційний сайт- uheled.com Канал в Телеграм Консультація при підборі Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 lukdecl 442 Опубликовано: 22 декабря, 2014 Можешь повысить и она выкинуть должна больше смолы, можно ствол проткнуть гвоздями ! Одеяло Убежало, Улетела простыня, И подушка, Как лягушка, Ускакала от меня. Я за свечку, Свечка - в печку! Я за книжку, Та бежать, Больше Коноплю такую Я не буду покупать.(буду растить мля ) LEDvsДНАТ ТЕСТ: "Спектры фитоламп" Лед против Днат 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Stranger 4 Опубликовано: 22 декабря, 2014 Можешь повысить и она выкинуть должна больше смолы, можно ствол проткнуть гвоздями ! Спасибо. Повысить попробую... А как и насколько сильно протыкать гвоздями? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 lukdecl 442 Опубликовано: 22 декабря, 2014 Можешь повысить и она выкинуть должна больше смолы, можно ствол проткнуть гвоздями ! Спасибо. Повысить попробую... А как и насколько сильно протыкать гвоздями? Я врать не буду так-как сам не делал НО тут на форуме читал, я так понимаю насквозь. Одеяло Убежало, Улетела простыня, И подушка, Как лягушка, Ускакала от меня. Я за свечку, Свечка - в печку! Я за книжку, Та бежать, Больше Коноплю такую Я не буду покупать.(буду растить мля ) LEDvsДНАТ ТЕСТ: "Спектры фитоламп" Лед против Днат 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Stranger 4 Опубликовано: 22 декабря, 2014 Я врать не буду так-как сам не делал НО тут на форуме читал, я так понимаю насквозь. ЗЛО!!))) а морозом стрессануть не получится? (Если отключить отопление) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 lukdecl 442 Опубликовано: 22 декабря, 2014 Я врать не буду так-как сам не делал НО тут на форуме читал, я так понимаю насквозь. ЗЛО!!))) а морозом стрессануть не получится? (Если отключить отопление) можно вроде Одеяло Убежало, Улетела простыня, И подушка, Как лягушка, Ускакала от меня. Я за свечку, Свечка - в печку! Я за книжку, Та бежать, Больше Коноплю такую Я не буду покупать.(буду растить мля ) LEDvsДНАТ ТЕСТ: "Спектры фитоламп" Лед против Днат 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Satie 19 Опубликовано: 22 декабря, 2014 Тут с чувством надо подходить, я своих блюшечек перед ХВ полил водой с медом(1 ст. л/л ), читал что позитивно влияет на вкус после пролечки. Думаю что важно подождать чтоб грунт полностью висох после последнего полива ну а потом уже давать темноту и холод ( не мороз), количество смол увеличится полюбом, если она доцвела, удачи с хв!фоточки есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Castaman 2 646 Опубликовано: 22 декабря, 2014 Имеется мнение, что автикам стресс не нужен. Достаточно рипенинга. Наша тема по світильникам UHELED Офіційний сайт- uheled.com Канал в Телеграм Консультація при підборі Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 F.Q.M. 1 353 Опубликовано: 22 декабря, 2014 Имеется мнение, что автикам стресс не нужен. Достаточно рипенинга. Согласен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 e-dog 242 Опубликовано: 22 декабря, 2014 Обклей бокс фотографиями тёщи если таковая имеется))) 5-гров WW photo fem. Кокос (технология Топпинга) - окончен, можно посмотреть как растет клон. 6-гров Auto Purple Kush. Земля (технология как вырастет так вырастет) - выкурено) 7-гров WW fem,Amnesia fem, AK47auto.BULKSEEDBANK (земля)- в процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Мувик43 1 998 Опубликовано: 22 декабря, 2014 :yatta: что ж вы бедные растихи мучаете живодеры... Как вырастить автоцвет. Пособие. Продам GHE Flora Series/Ripen/Diamond Nectar/Bio Roots/Bio Bloom/Bio Protect/Flora Kleen Продам RasTea ECO-Hydro VEGA A/B | ECO-Hydro FLORES | SOIL AUTO-FLOWERING | ECO-Hydro PK CLASSIC | Bio-ENERGY SPELL | Трихомайзер | bio-root care | bio-bloom booster | bio-spray shield | Микориза | Organic Base Удобный для вас способ доставки по РФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Stranger 4 Опубликовано: 22 декабря, 2014 Можешь повысить и она выкинуть должна больше смолы, можно ствол проткнуть гвоздями ! @Satie, фоточки есть? Есть))) Хвастаюсь))) Достаточно рипенинга. Стесняюсь спросить... А что это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Castaman 2 646 Опубликовано: 22 декабря, 2014 @Stranger, Ripen - удобрение для финальной фазы цветения от GHE. Повышает урожайность, кол-во смол, сахара и т.д. Твоей ещё одну-две недели и можно начинать рипенить. А что по янтарю? Наша тема по світильникам UHELED Офіційний сайт- uheled.com Канал в Телеграм Консультація при підборі Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Мувик43 1 998 Опубликовано: 22 декабря, 2014 да уже можно начинать долбить рипеном, как раз пару недель долбежки, недельку воды и готова будет шишка) Как вырастить автоцвет. Пособие. Продам GHE Flora Series/Ripen/Diamond Nectar/Bio Roots/Bio Bloom/Bio Protect/Flora Kleen Продам RasTea ECO-Hydro VEGA A/B | ECO-Hydro FLORES | SOIL AUTO-FLOWERING | ECO-Hydro PK CLASSIC | Bio-ENERGY SPELL | Трихомайзер | bio-root care | bio-bloom booster | bio-spray shield | Микориза | Organic Base Удобный для вас способ доставки по РФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Stranger 4 Опубликовано: 22 декабря, 2014 Твоей ещё одну-две недели и можно начинать рипенить. А что по янтарю? Понял. Спасибо. Я юзаю BioTabs(комплекс). точно ли нужен рипен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Stranger 4 Опубликовано: 22 декабря, 2014 Органика? Зола древесная тебе в помощь, Да. органика. А что с золой делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Castaman 2 646 Опубликовано: 22 декабря, 2014 @Stranger,http://shkolazhizni.ru/archive/0/n-14433/ Наша тема по світильникам UHELED Офіційний сайт- uheled.com Канал в Телеграм Консультація при підборі Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Stranger 4 Опубликовано: 22 декабря, 2014 @Castaman,Спасибо Бро! Попробую... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Stranger 4
Всем мир!
Вопрос к Гуру грова.
Близится первый харв
(NL автофем). Так вот, за 3 дня до харва выключаю свет и перестаю поливать. А что делать с температурой? Повысить до выключения или наоборот понизить? или не стоит с этим заморачиваться и стресса с светом хватит?
Поделиться сообщением
18 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас