Перейти к публикации
  • 0

Помогите вылечить растиху!

androp777

Вопрос

post-35963-141927041492_thumb.jpg сорт fastberry автоцвет от фаст буд две недели от всхода листья загинаются вниз поливаю каждый день 100-150 гр чистой отстоянной воды пш метра нет вторая растиха чувствует себя нормально грунт полесский + 15 %10% вермикулита вермикулита дренаж пенопласт удобрений не лил ? Помогите если это возможно сделать без пш метра .есть еще момент бокс стоит в холодном помещении с конвектором температура ночью 12-15 градусов днем 28-30! Прошу не проходить мимо и помочь дельным советом:)

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

attachicon.gifImageUploadedByTapatalk1419270414.061188.jpg сорт fastberry автоцвет от фаст буд две недели от всхода листья загинаются вниз поливаю каждый день 100-150 гр чистой отстоянной воды пш метра нет вторая растиха чувствует себя нормально грунт полесский + 15 %10% вермикулита вермикулита дренаж пенопласт удобрений не лил ? Помогите если это возможно сделать без пш метра .есть еще момент бокс стоит в холодном помещении с конвектором температура ночью 12-15 градусов днем 28-30! Прошу не проходить мимо и помочь дельным совето

Без ПШ-метра будет не гров, а постоянная нервотрёпка. Ну и ночная температура- крайне низка, слишком большой перепад между днём и ночью. Максимум 10С перепада должно быть.

Поделиться сообщением

• 0

и перелив в добавок,каждый день по 150 это много.ИМХО

Поделиться сообщением

• 0

Меньше 150 грамм теряются в горшке 10 литров с температурой пока ничего сделать не могу! Хотя как вариант маломощьную дуйку можно поставить наночь в бокс????

Лить попробую реже раз в два три дня .

Поделиться сообщением

• 0

Меньше 150 грамм теряются в горшке 10 литров с температурой пока ничего сделать не могу! Хотя как вариант маломощьную дуйку можно поставить наночь в бокс????

Лить попробую реже раз в два три дня .

конечно, дуйку надо ставить. С терморегулятором... 

Поделиться сообщением

• 0

нахуя ты её ваще поливал маленькую такую,с 15 дня поливаю,до 15 дня ваще не трогую!

Поделиться сообщением

• 0

Братюнь, перелив конкретный... Дай ей засухи дней 5 минимум, душ сульфиком по листу перед сном! А как земля просохнет, поливай по краю горшка, под корень не лей иначе опять зальёшь! По краю будешь лить, корни сами воду найдут, будут тянуться к ней и корневая разовьётся хорошо и не перельёшь! А щас взрыхли почву аккуратненько, дай корням воздуху и просыхать срочно!

Поделиться сообщением

• 0

RuMIN ,cпасибо за совет ! Поморю немного жаждой результат отпишу через недельку. Может за это время и дуйку куплю !

Как 15 дней не лить температура в боксе до 30 засохнит нахуй ИИЛИ Я НЕ ПРАВ????

А за сульфик я смотрю весь форум на два фронта делится одни кричат нахуй другие лей на лист -полная неразбериха :(

Поделиться сообщением

• 0

Не 15, это он уж загнул чего то! Темпа 30 не критична, но лучше придерживаться 25-ти. За влажностью следи, на веге 45 - 50 очень необходима. А вобще пока такая малёха с поливом не усердствуй, лучше душ вечерний по листу, а я бывает и по утрам опрыскиваю!

Поделиться сообщением

• 0

Не прав. Не даешь корням дышать. Без дуйки ничего не выветрит из земли за день. Подними лампу или опусти растиху чуть чуть. Жарко ей ппц.

Поделиться сообщением

• 0

А да землю рыхлю через день про доступ воздуха к корням усвоил с горького опыта в ауте я просто забыл сделать дырки в ведре и пиздец потерял 80% от возможного выхлопа корни тупо гнили а куст чах на глазах пока не понял в чём дело!

Поделиться сообщением

• 0

Сульфик вещь хорошая, тебе любой уважаемый гуру скажет об этом! Зайди в мои репорты, посмотри на моих девочек, поймёшь о чём я говорю! Не с воздуха же это взяли))

http://jahforum.org/topic/11369-report-na-avatarkakh-avtofem-kabala2/?fromsearch=1 Полистай, Бро на досуге, может чего для себя и почерпнёшь интересного!)

Поделиться сообщением

• 0

Cobra, стоит днат 400 какая высота должна быть над ростишкой??? У меня 50 см от верха

Еще вопрос по дуйке них не пойму термостат и терморегулятор это одно и тоже???брать дороже 1000 руб нет возможности на ней есть две крутилки и пиздец выставить темпу можно только опытным путем или я чёт не догоняю ?????

Поделиться сообщением

• 0

парни, тоже проблема, подскажите, что делать. 

в гидро (аквапот) 2шт., сатива (сатори). был сильный недостаток калия, большая часть листьев на половину сожглась (кроме маленьких), в росте тормознули, уже неделю бьюсь, симптомы не уходят, но вроде и не прогрессируют. кормлю хеси гидро по таблице, пш 5.5 до 6.3, температура тоже в норме, 24- редко 29, влажность 50-55 в основном. вот вопрос: что делать с такими последствиями, нигде найти не могу? они на веге пока, но слишком долго. и кстати, там еще парочка, младше на 2 недели и те же симптонаются.мы начи

Поделиться сообщением

• 0

Ты уверен, что дело в калие? Фотки залей глянуть и ещё корни проверь! Может это передоз был наоборот, а не недостаток...

Поделиться сообщением

• 0

ПЕРЕЛИВ, какие там 150 мл каждый день, если щитать днями достаточно по 10 мл поливать =))) и не под корень. А если поливать по 150 мл то раз в 3-4 дня достаточно за глаза, тогда под корень лить можно. + большой скачок темпы между ночью и днем.

Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены

В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я

Поделиться сообщением

• 0

Не 15, это он уж загнул чего то! Темпа 30 не критична, но лучше придерживаться 25-ти. За влажностью следи, на веге 45 - 50 очень необходима. А вобще пока такая малёха с поливом не усердствуй, лучше душ вечерний по листу, а я бывает и по утрам опрыскиваю!

я не загнул,я сказал как делаю сам!

Поделиться сообщением

• 0

Cobra, стоит днат 400 какая высота должна быть над ростишкой??? У меня 50 см от верха

Еще вопрос по дуйке них не пойму термостат и терморегулятор это одно и тоже???брать дороже 1000 руб нет возможности на ней есть две крутилки и пиздец выставить темпу можно только опытным путем или я чёт не догоняю ?????

Про крутилки на дуйке- забудь. выстави на половину мощности. а вторую "крутилку" -на максимум. а  дуйку через терморегулятор запусти- он будет за темпой в боксе следить.

парни, тоже проблема, подскажите, что делать. 

в гидро (аквапот) 2шт., сатива (сатори). был сильный недостаток калия, большая часть листьев на половину сожглась (кроме маленьких), в росте тормознули, уже неделю бьюсь, симптомы не уходят, но вроде и не прогрессируют. кормлю хеси гидро по таблице, пш 5.5 до 6.3, температура тоже в норме, 24- редко 29, влажность 50-55 в основном. вот вопрос: что делать с такими последствиями, нигде найти не могу? они на веге пока, но слишком долго. и кстати, там еще парочка, младше на 2 недели и те же симптонаются.мы начи

6.3 для гидры много. 5.5-5.7 с  непродолжительным подниманием до 6.0 и 2 раза в день контроль для регулировки, если регулируешь не средствами с буферами, а электролитом...

Поделиться сообщением

• 0

Ты уверен, что дело в калие? Фотки залей глянуть и ещё корни проверь! Может это передоз был наоборот, а не недостаток...

спасибо. 

корни проверил, вроде в порядке. вечером дома окажусь, выложу фотки. по поводу передоза, просто началось с того, что закончилась баночка где калий для веги, я плеснул другого с калием для цветения. после этого все началось. но у др. двух то же самое начинается , а их ровно кормлю. по карте хеси. а по поводу электропроводимости еще, она что-то зашкаливает порой.

Поделиться сообщением

• 0

Пересолил ты, Бро! Перестарался! Дознулись твои малышки, если как ты говоришь ppm зашкаливает..

Поделиться сообщением

• 0

6de33ba0e571t.jpg

63b75e0364c4t.jpg

Поделиться сообщением

• 0

Пересолил ты, Бро! Перестарался! Дознулись твои малышки, если как ты говоришь ppm зашкаливает..

понятненько... это значит, что нужно слить раствор, и заново все сделать? а как их вообще регулировать, соли?

Поделиться сообщением

• 0

Бро, раствор слей в любом случае, а ещё дай ей передышку, залей на ночь просто воды чистенькой. Регулировать ppm ты можешь только концентрацией вкусняшек. Тебе бы надо всё таки освоить NPK калькулятор, сложного ни чего нет и по нему ты будешь видеть сколько солей и какие пропорции мешать! А тупо по инструкциям мешать, не всегда айс выходит, твоя ситуация наглядный тому пример. Воду для компота старайся всё таки подготавливать, даже ту, что через "Осмос" отстаивай дня 3-4!

Полистай на досуге мой старый репчик на гидре(тож первый опыт был) может что интересного для себя почерпнёшь: http://jahforum.org/topic/11924-prosteishaia-gidroponicheskaia-sistema-pervyi-ra/?fromsearch=1

Поделиться сообщением

• 0

Бро, раствор слей в любом случае, а ещё дай ей передышку, залей на ночь просто воды чистенькой. Регулировать ppm ты можешь только концентрацией вкусняшек. Тебе бы надо всё таки освоить NPK калькулятор, сложного ни чего нет и по нему ты будешь видеть сколько солей и какие пропорции мешать! А тупо по инструкциям мешать, не всегда айс выходит, твоя ситуация наглядный тому пример. Воду для компота старайся всё таки подготавливать, даже ту, что через "Осмос" отстаивай дня 3-4!

Полистай на досуге мой старый репчик на гидре(тож первый опыт был) может что интересного для себя почерпнёшь: http://jahforum.org/topic/11924-prosteishaia-gidroponicheskaia-sistema-pervyi-ra/?fromsearch=1

спасибо бро за советы. все сделал, буду ждать. есть последний вопрос: что делать с листьями? оставить? или подстричь? я этого опасаюсь как-то, т.к. говорят что вообще подрезать их можно только со второй недели цветения. и если что, hesi hidro по калькулятору совсем не оптимально выходит.

Поделиться сообщением

• 0

А я тебе о чём и говорил... Листья оставь, не напрягайся, Машка сама их скинет когда надобности не будет, а пока она с них всё таки что то да вытягивает! Мешай вкуснях по калькулятору и будет тебе радость!)

Поделиться сообщением

• 0

Ребят всем спасибо и за советы и за критику ! Мои растишки пошли на поправку не лил 4 дня на пятый в горшках САХАРА !!! За это время растения заметно изменилось тоесть перелив верный диагноз !!!!поставил дуйку и подселили к растихам интересную соседку в 20 л таре LSD от барни ! Хочу сказать всем кто мучается с низкими температурами дуйка решает вопрос на ура темпа в боксе не опускается ниже 18 градусов днем с днатом 24-25 !!!вечером выложу фотки !!!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...