Перейти к публикации
  • 0

Помогите вылечить растиху!

androp777

Вопрос

post-35963-141927041492_thumb.jpg сорт fastberry автоцвет от фаст буд две недели от всхода листья загинаются вниз поливаю каждый день 100-150 гр чистой отстоянной воды пш метра нет вторая растиха чувствует себя нормально грунт полесский + 15 %10% вермикулита вермикулита дренаж пенопласт удобрений не лил ? Помогите если это возможно сделать без пш метра .есть еще момент бокс стоит в холодном помещении с конвектором температура ночью 12-15 градусов днем 28-30! Прошу не проходить мимо и помочь дельным советом:)

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

даст, а че не прпробуеш как я тебе выше писал,тогда может увлажнитель ненада будет, попробуй

можеш не промывать но там копок попрелый будет, ему нада воздух, разрыхли его перед посадкой так что б как можно меньше повредить корни и после всего парником накрой, земля свежая будет влажная невздумай ее потом полить, польеш чз дня 4-5 ,можеш пробовать один хуй если оставиш сдохнет, а так хоть потренируешся )).

post-35963-142045740809_thumb.jpg

Ничего другого под рукой не было :( с парником уже не выйдет прочитал позже чем сделал:) если я вечером как вариант поставлю в ведро(пустое) и натяну пакет на дно мокрую тяпку ! Как думаете что-нибудь получится?

Поделиться сообщением

• 0

Че не выйдет возьми пакет прозрачный и накинь с верху аж до полу и привет))Токо по сильный свет не ставь пока не отойдет, и опрыскай перед тем как накрыть простой водой с пш 6-7

Поделиться сообщением

• 0

Че не выйдет возьми пакет прозрачный и накинь с верху аж до полу и привет))Токо по сильный свет не ставь пока не отойдет, и опрыскай перед тем как накрыть простой водой с пш 6-7

post-35963-142047188611_thumb.jpg

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

Виквик , спасибо братка за советы! Я немного похимичил над боксом - дуйку опустил под пол вытяжку тоже спустил до пола "хобот"))) , днем темпа вбоксе упала ночью поднялась!!! Как ты и говорил поставил ведро снаружи бокса только вместо воды снег)))день 25-27 ночь 18-20 !надеюсь я всё же покурю ЛСД :)

Поделиться сообщением

• 0

Бро снег это гуд ток смотри чтоб не простудил их такое тож бывает

ты лучше опиши как ты грунт составлял, что мешал туды и поподробней что с пациентом)) делал ,нада узнать почему ему хреново ,у него вид как буддто ты его удоброй подпалил ,

и завтра сфоткай без дната его, нада цвета рассмотреть .

Поделиться сообщением

• 0

Земля "Сад Чудес"40% роза 40 % лимон 20% вермикулит ,горшок 20л на дно пенопласт ! Перед посадкой я пролил горшок водой с добавкой настоенного перепелиного дерьма из расчёта 50 гр на литр. Душ с пульвика два раза в день раз в два дня водичкой вокруг по немногу, ВСЕ!

Лист закручен кончики темно зеленые и сухие цвет вроде нормальный пятен нет...

Поделиться сообщением

• 0

Земля "Сад Чудес"40% роза 40 % лимон 20% вермикулит ,горшок 20л на дно пенопласт ! Перед посадкой я пролил горшок водой с добавкой настоенного перепелиного дерьма из расчёта 50 гр на литр. Душ с пульвика два раза в день раз в два дня водичкой вокруг по немногу, ВСЕ!

Лист закручен кончики темно зеленые и сухие цвет вроде нормальный пятен нет...

Бро, я думаю дело не в кормёжке , а в климате... Влажность им нужна сейчас это факт! Как хочешь, но добивайся хотя бы 50%... Вёдра, тряпки, дуйку перед ведром со снегом(норм придумал), но влажность поднимай! Опрыскивай утром и вечером обильный дождь..

Поделиться сообщением

• 0

Бро снег это гуд ток смотри чтоб не простудил их такое тож бывает

ты лучше опиши как ты грунт составлял, что мешал туды и поподробней что с пациентом)) делал ,нада узнать почему ему хреново ,у него вид как буддто ты его удоброй подпалил ,

и завтра сфоткай без дната его, нада цвета рассмотреть .

УРА!!!!!! ЛСД ожила!!!!!post-35963-142053284217_thumb.jpg

Поделиться сообщением

• 0

Все братка диагноз мой подтвердился,ты ее подпалил какахами, она раздуплилась оставь теперь ее ,а завтра пересаживай опять в в норм горшок ,cубстрат ты замесил правельный ,убери дерьмо по дальше, заколбась его так как и прошлый токо  не проливай , той влаги что там есть ему хватит ,пересадиш накроеш банкой на сутки, потом снимиш, а польеш как грунт просохнет(дня через 4ре)первые пару дней может стоять на месте потом стартанет.Долго не держи, ожила и назад токо в новый ,не забудь, и непроливай ничем, особенно гавном рано еще !!!!

Поделиться сообщением

• 0

Все братка диагноз мой подтвердился,ты ее подпалил какахами, она раздуплилась оставь теперь ее ,а завтра пересаживай опять в в норм горшок ,cубстрат ты замесил правельный ,убери дерьмо по дальше, заколбась его так как и прошлый токо не проливай , той влаги что там есть ему хватит ,пересадиш накроеш банкой на сутки, потом снимиш, а польеш как грунт просохнет(дня через 4ре)первые пару дней может стоять на месте потом стартанет.Долго не держи, ожила и назад токо в новый ,не забудь, и непроливай ничем, особенно гавном рано еще !!!!

может дать немного корневой развиться дней через 5 пересадить? Всёже вчера пересадил сутки ток прошли...

Поделиться сообщением

• 0

ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ !!!! RuMIN, виквик - огромное спасибо за подсказки если бы вы не отозвались этот гров я бы запорол!!!

Поделиться сообщением

• 0

Все братка диагноз мой подтвердился,ты ее подпалил какахами, она раздуплилась оставь теперь ее ,а завтра пересаживай опять в в норм горшок ,cубстрат ты замесил правельный ,убери дерьмо по дальше, заколбась его так как и прошлый токо не проливай , той влаги что там есть ему хватит ,пересадиш накроеш банкой на сутки, потом снимиш, а польеш как грунт просохнет(дня через 4ре)первые пару дней может стоять на месте потом стартанет.Долго не держи, ожила и назад токо в новый ,не забудь, и непроливай ничем, особенно гавном рано еще !!!!

может дать немного корневой развиться дней через 5 пересадить? Всёже вчера пересадил сутки ток прошли...

Как земля посохнет и отстанет от краев тогда пересаживай и не поливай !!!Тогда и пойдет твоя корневая))

Поделиться сообщением

• 0

Как земля посохнет и отстанет от краев тогда пересаживай и не поливай !!!Тогда и пойдет твоя корневая))
я кота за хвост решил не тянуть, утром пересадил в новый грунт! И выяснилось следующее я её мало того что поджог старый субстрат был как болото !!! Хотя мне казалось что я лью по чуть чуть замерял объём своей поливалки 1л а я думал 0,5 вот и все дела!!!

Поделиться сообщением

• 0

Растиха маленькая, горшок большой, там комок образовывается и парит ее, я это знаю того и не промывать, а пересадить посоветовал ,поливай раз в неделю,по весу ориентируйся вобщем и по растихе она как пить хочет вялая и листики опустит, как перед сном

Поделиться сообщением

• 0

Бро, а теперь посмотри мой самый первый пост в твоей теме от 22 декабря)) Не слушал вот дядю Румына сразу)), а надо было.. Ну слава Джа, что разобрался и дай Джа оклемаются малыхи!

Поделиться сообщением

• 0

Бро, а теперь посмотри мой самый первый пост в твоей теме от 22 декабря)) Не слушал вот дядю Румына сразу)), а надо было.. Ну слава Джа, что разобрался и дай Джа оклемаются малыхи!

купил увлажнитель, обдув на растихи + 4 осрам. Флора 36 вт по углам :)))увлажнитель рЕШАЕТ!!!! post-35963-142121009739_thumb.jpgpost-35963-142121010976_thumb.jpgpost-35963-142121011917_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...